Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Восемь средств из Биотеки – в топе новинок косметики Pastaiga!

29/02/2012

pastaiga_2012-300x297Уже шестой год журнал Pastaiga cоставляет топ лучших новинок индустрии красоты. Личное тестирование, консультации профессионалов, рейтинги популярности, отзывы покупателей, изучение бьюти-блогов и составов косметических средств и парфюмерии – таков путь отбора самых-самых:
– эффективных,
– красивых,
– качественных,
– интересных,
– ароматных
и удобных в применении продуктов, которые были лучшими на рынке Латвии в минувшем году.
На этот раз 50 средств получили высшие оценки экспертов в 9 категориях, в том числе и целых 8 средств косметических новинок из Биотек: Florame, John Masters Organics un Dr.Hauschka!Vasilek266x1024

Kатегория «Очищающие средства для лица»:

Васильковая вода Florame
Pastaiga пишет: «..настоящая находка, ведь ее можно использовать не только как тоник для лица, но и как средство для снятия отечности с области глаз (нужно смочить ею ватные диски и положить на веки на 10-15 минут)».

Kaтегория «Средства для ухода за кожей лица»:

Крем Dr.Hauschka Melissa Day CreamDrHauschka-Melissa-Day-Cream-tube-110x300
Литературный редактор журнала Pastaiga Дзинтра Лудборжа может служить ходячей рекламой косметики Dr.Hauschka, в том числе и нового крема Dr.Hauschka с мелиссой для чувствительной комбинированной кожи. «Скажу честно, я в восторге от всех продуктов в этих оранжево-белых баночках / тюбиках с эмблемой в виде золотой капельки. Если вы правильно подберете средство для своей кожи, Dr.Hauschka будет работать, даю гарантию. Дневной крем с мелиссой, легкий и нежный, идеально балансирует комбинированную кожу, нейтрализует блеск и делает кожу матово-шелковистой».

Крем для лица Florame SPF 50
«Очевидное-невероятное – солнцезащитный крем с очень высокой степенью защиты, отвечающий новым европейским стандартам для такой косметики, который не оставляет на коже никаких белых следов, равномерно наносится, подходит даже для детей и имеет органический сертификат. Словом, крем для лица Florame SPF 50 – идеальный солнцезащитный крем!»

Kaтегория «Для волос»:

Шампунь и кондиционер John Masters Organics Bare
«Из состава этих бестселлеров от John Masters Organics Bare исключены только эфирные масла, потому они не имеют запаха и подходят даже JMO-Body-butter-459x1023 для чувствительной кожи головы. Эти мягкие, но богатые по составу средства эффективно очищают волосы и кожу головы, а бутылочки подойдут к интерьеру любой ванной комнаты».

Kaтегория «Для тела»:

John Masters Organics Cacao & Cupuacu Hand & Body Butter

«Mмм…Божественный аромат какао крем-масла John Masters Organics Cacao & Cupuacu для тела и рук может вызывать зависимость. Такой аппетитный и в то же время ненавязчивый! На теплой коже крем превращается в масло и быстро впитывается. Особенно подходит для сухой кожи».

Солнцезащитный крем для тела Florame SPF15 CremeSolaire15HD-130x300

«… идеальное косметическое средство для защиты кожи от негативного воздействия солнца. Он так же, как и вошедший в топ крем для лица Florame SPF 50, соответствует новым европейским стандартам для солнцезащитной косметики, не оставляет на коже белых следов, равномерно наносится, подходит детям и имеет органический сертификат. Кроме того, он обладает легким, приятным ароматом ванили. В наших широтах SPF 15 – наиболее подходящая степень защиты тела от УФ излучения».

Крем для ног и стоп Florame Nutrition Intense Repairing

«…благодаря входящим в его состав маслам басии, сезама, алоэ и специально подобранному ароматерапевтическому комплексу эфирных масел (иланг-иланг, горький апельсин, розовое дерево) интенсивно питает и восстанавливает даже очень сухую кожу ног и ступней, не оставляя ощущения жирности».

Подробно о топе косметических новинок читайте в мартовском номере Pastaiga.
И приходите в Биотеку – там вас ждет лучшая органическая косметика: фаворитов из топа Pastaiga вы опознаете по круглым красным наклейкам!

Статья находится в: Dr. Hauschka,Florame,John Masters Organics,Статьи

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки