Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Лучшие среди лучших: мнение Pastaiga.

15/03/2013

Пока в Каннах вручают «Оскаров», здесь, в Риге, Pastaiga присуждает награды косметике, вышедшей на рынок Латвии в 2012 году. Как обычно, лавры славы не обошли косметику из Биотеки – она победила в двух номинациях из девяти!

diploms1В номинации лучшая косметика для ухода за кожей лица заслуженно лидирует крем Dr.Hauschka Med Ice Plant, который мгновенно убирает чувство стянутости у сухой кожи, и при долгом применении стабилизирует кожу, страдающую атопическим дерматитом.

В номинации лучшая косметика для ухода за телом высшую оценку получили два средства: изысканный лосьон для тела Dr.Hauschka с лавандой и сандалом и инновационный тонизирующий гель для тела Farfalla Silhouette Miracle со встроенным массажным роликом, который делает борьбу с целлюлитом особенно эффективной.

Напоминаем о том, как Pastaiga создает свой Топ. Цитируем его авторов: «Составляя топ, мы консультируемся с профессионалами, учитываем мировой опыт, берем на заметку лидеров продаж в магазинах Латвии, изучаем составы продуктов, читаем отзывы блоггеров о косметике и парфюмерии и делаем опросы в соцсетях».

Итак, оскароносная, признанная экспертами натуральная косметика ждет вас в Биотеках! Приходите и пробуйте лучшее из лучшего!

Screen Shot_2013-03-04_at_2.22.39_PM

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки