Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Гели для душа Dr.Hauschka: новый день – новое настроение!

20/05/2013

Какое настроение вы хотите сегодня? Бодрое и игривое? Нежное и чувственное? Спокойное и благостное? Свежее и гармоничное? Dr.Hauschka предлагает четыре новых геля для душа, которые создадут вам настроение, которое будет соответствовать вашим чувствам и планам на предстоящий день.

hauschka bodywash

Парфюмер компании Dr.Hauschka Йорг Циммерманн (Jörg Zimmermann) из изысканных растительных эфирных масел создал четыре новых аромата, которые станут вашими проводниками в мир мечты.

Для релаксации и баланса – гель для душа Dr.Hauschka с лавандой и сандалом

«При разработке основного аромата этого геля я выбрал особый сорт лаванды, которая растет на высоте 1000 м над уровнем моря. У этой лаванды особенно элегантный и гармоничный аромат. Свежесть лаванды дополняется теплыми нотками австралийского сандалового дерева, которые напоминают янтарь. Игра ароматов лаванды и сандала – это воплощение прованской деревеньки, когда над горной дорогой плывет утренний туман». Гель мягко пенится, экстракт семян айвы защищает кожу, а биомасла подсолнуха и авокадо питают и увлажняют ее. Аромат лаванды расслабит и успокоит вас.

Для нежности и мягкости – гель для душа Dr.Hauschka с миндалем

«Я хотел, чтобы аромат мог передать ощущение, когда наблюдаешь за превращением бутона в цветок, а затем – в плод. Я вдыхаю и вижу целую историю – начиная с весеннего утра, когда появляется первый бутон миндаля, и заканчивая летней жарой, когда миндальное дерево будто укутано в легкий розовый шифон распустившихся цветов. Цветы миндаля – это восточная роскошь и аромат сокровенныой мечты». Гель мягко пенится, экстракт семян айвы защищает кожу, а биомасла подсолнуха и авокадо питают и увлажняют ее, пока вы наслаждаетесь чувственным ароматом миндаля.

Благостное совершенство и красота – гель для душа Dr.Hauschka с розой

«Что делает розу настолько совершенной, что этому цветку присвоен статус королевы? Она обладает почти магическими способностями, имея широкий спектр ароматов, которые гармонично сочетаются между собой. У бутонов розы характерная свежесть лимона, а открытые цветы создают целую мелодию ароматов, похожих и на апельсиновые цветы, и на гвоздику, и на сандал с ванилью. Роза – это совершенство запаха и красоты». Гель мягко пенится, экстракт семян айвы защищает кожу, а биомасла подсолнуха и авокадо питают и увлажняют ее, пока аромат королевской розы дарит вам гармонию.

Свежесть, бодрость, жизненная энергия – гель для душа Dr.Hauschka с лимоном и лимонником

«Имбирь, лимонник и лимон обычно ассоциируются со свежестью, жизненностью и энергией. Хотелось создать эту композицию как игристый коктейль для тела, который мгновенно зарядит вас концентрированной энергией и свежестью». Гель мягко пенится, бодрит ароматом цитрусовых, экстракт семян айвы защищает кожу, а биомасла подсолнуха и авокадо питают и увлажняют ее.

Водные процедуры с Dr.Hauschka не только улучшают настроение – кожа  мягко и тщательно очищается, одновременно получая интенсивное увлажнение и питание.

У новых гелей для душа Dr.Hauschka изысканная и сбалансированная формула, которую делает особенной экстракт семян айвы. Семена айвы тонизируют, увлажняют, а также стимулируют природную способность кожи поддерживать необходимый уровень влаги в течение дня. Особо мягкие моющие вещества растительного происхождения, или сахарные тензиды, тщательно очищают кожу, не высушивая ее.

aiva

Растительные масла органического происхождения, например, масла из абрикосовых косточек, подсолнуха, авокадо и жожоба, питают кожу и стимулируют ее природную активность.

У новых гелей для душа Dr.Hauschka пластиковые упаковки цилиндрической формы с практичной безопасной крышкой, которые удобно брать с собой. Формула гелей для душа прекрасно сочетается с маслами для тела Dr.Hauschka и увлажняющим молочком для тела разных видов.

Статья находится в: Dr. Hauschka,Новинки,ароматерапия

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки