Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Sante – лак для ногтей с характером

29/05/2013

Sante nail

Как много могут рассказать о нас руки! Форма пальцев расскажет о нашем характере и темпераменте, по отпечаткам пальцев нас можно идентифицировать, а по линиям на ладонях – прочитать прошлое и увидеть будущее.

Наши ногти – те еще сплетники. Взять хотя бы цвет лака на наших ногтях!
Выбрали лак Sante Passion red? Ярко-красный лак подходит женщине с характером, которая уверена в себе. Лак Sante Metallic gold с металлическим блеском выберет независимая особа, которую не волнует мнение других. Мягко-розовый тон Sante French pearl любят «правильные» девушки, которые придерживаются классических ценностей.

20 свежих и блестящих тонов лака для ногтей Sante помогут определиться с вашим образом, подчеркнут настроение и стиль одежды. Чтобы образ был гармоничным и завершенным, все лаки для ногтей Sante сочетаются со палитрой губных помад Sante.

Что еще важно для лака, кроме красивого и современного спектра оттенков? Sante считает, что лак должен быть безопасным для ногтей (без формальдегида и канифоли), быстро сохнуть и долго держаться.

В Биотеках новинка – два новых средства для ухода за ногтями, которые усиляют два качества лака Sante – бережное воздействие и стойкость.
Защитная база Sante с маслом дикой розы и экстрактом водорослей укрепляет ногти и разглаживает неровности. На ногтях с гладкой поверхностью лак выглядит аккуратнее и лучше крепится к ногтевой пластине. Защитную базу можно использовать отдельно или под лак для ногтей, она быстро сохнет и долго держится.


Покрытие для лака Sante защищает лак на ногтях от царапин и износа, позволяет ему держаться дольше,  а вашим рукам – выглядеть лучше.

Выбирайте свой лак и позвольте ему говорить за вас!

Статья находится в: Sante,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки