Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Звёздная косметика John Masters Organics: выберите свой стиль!

30/05/2013

jmo star_banneris

– Хочу такие же волосы, как у ……!
Знакомая ситуация? Давайте посмотрим на звёзд и сравним их волосы и свой тип волос! Мы, мастера Экостудии, расскажем вам, как ухаживать за волосами, чтобы они всегда были роскошными и здоровыми! А поможет нам любимый голливудскими звездами гуру парикмахерского искусства Джон Мастерс, создатель выдающейся косметики John Masters Organics.

odrija hair

У вас на зависть всем такие же здоровые и блестящие от природы волосы, как у знаменитых французских актрис Мэрион Котийяр и Одри Тату? Тогда все, что вам нужно – это мягкий и тщательный ежедневный уход за волосами. Выбирайте шампунь с натуральными растительными маслами и экстрактами, который подходит для частого применения.
Mы советуем подходящий для таких волос шампунь John Masters Organics Bare с тысячелистником и белым чаем, который очень мягко, но эффективно  очищает волосы. Этот шампунь не имеет запаха, что особенно важно для людей с повышенной чувствительностью к некоторым ароматам.
После мытья нанесите на волосы кондиционер John Masters Organics Bare – пшеничные аминокислоты в его составе оживят волосы и сделают их легко расчесываемыми, а гиалуроновая кислота растительного происхождения увлажнит волосы и усилит их природную красоту.
Для особых случаев и по настроению попробуйте John Masters Organics Bare Shine–On. Эффект увеличения объема и дополнительный блеск помогут вам выглядеть как настоящая звезда. Как приятный бонус – щедрая формула Shine-On с минералами и аминокислотами мертвого моря и с бета-каротином из морковного масла заботится о волосах, обновляя их структуру и щедро увлажняя.

fair-haired

Светлые волосы требуют самого тщательного ухода. Блондинкам нужно постоянно обновлять тон, при этом повреждая структуру волос. Однако даже осветленные волосы могут выглядеть живыми и блестящими, если за ними правильно ухаживать! Посмотрите на красавицу Шарлиз Терон или одну из самых  желанных женщин мира Блейк Лайвли из сериала «Сплетница». Они ухаживают за своими волосами с помощью питательных масок, богатых витаминами и протеином.
Трудно найти более совершенное средство для отбеленных, поврежденных или очень сухих волос, чем интенсивный реконструктор для волос John Masters Organics с медом и каркадэ.
14 растительных биоэкстрактов, питательные медовые витамины и пшеничный протеин восстанавливают поврежденные волосы по всей длине.
Натуральная гиалуроновая кислота, незаменимые жирные кислоты и экстракт каркадэ делают волосы эластичными и восстанавливают их здоровый блеск. Если пользоваться реконструктором как кондиционером после каждого мытья волос или как маской один раз в неделю, то волосы станут значительно сильнее и здоровее.

Для усиления эффекта рекомендуем мыть волосы с восстанавливающим шампунем John Masters Organics с медом и каркадэ, который не только помогает волосам обрести природный блеск, но и значительно улучшает состояние кожи головы. Если кончики ваших волос секутся и ломаются, дополните процедуру ухода за волосами средством  John Masters Organics Dry Hair Nourishment &Defrizzer, которое накладывается после мытья для интенсивного ухода за сухими и непослушными волосами. Это средство очень популярно, и вполне заслуженно – его формула совершенна! Эфирное масло лаванды предотвращает выпадение волос; масло моркови, богатое бета-каротином, питает волосы и возвращает им жизненность, розмарин способствует росту волос и придает им блеск; эфирное масло кедра уменьшает жироотделение кожи головы, масла жожоба и льна питают и смягчают волосы, а масло примулы питает и защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

short hair

Для актуальных сегодня коротких стрижек (как у подруги «Гарри Поттера» Эммы Уотсон или у Энн Хэтэуэй, которая пожертвовала своими длинными волосами для роли в фильме «Отверженные») советуем пользоваться шампунем с кондиционером John Masters Organics Zinc & Sage Shampoo with Conditioner. Цинк и шалфей успокаивают кожу головы и регулируют ее жироотделение. Пшеничные протеины кондиционируют волосы, делают их блестящими и послушными до самых корней. Этот шампунь с кондиционером подходит для всех типов волос, особенно если волосы и кожа головы сухие и склонны к образованию перхоти.

keita hadsone
Если вы хотите, чтобы ваши вьющиеся волосы послушно укладывались в роскошные локоны, как у американской актрисы Кейт Хадсон и британской модели, телеведущей и редактора «Vogue» Алексы Чанг, тогда вам подойдет шампунем для сухих волос с маслом примулы John Masters Organics Evening Primrose Shampoo for Dry Hair. Шампунь бережно очищает волосы мягкими моющими веществами и одновременно увлажняет и питает их. В составе шампуня – 17 растительных экстрактов и масел. Чего стоит только масло вечерней примулы! Это настоящая кладезь микроэлементов и натуральных витаминов, которые делают волосы блестящими, здоровыми и заботятся о хорошем самочувствии кожи головы. На вымытые волосы нанесите кондиционер с розмарином и мятой John Masters Organics Rosemary & Peppermint Detangler, который сделает волосы послушными, гладкими и блестящими, но не тяжелыми. Натуральные растительные масла с протеинами и витаминами в составе кондиционера восстанавливают эластичность и блеск волос.

Перед укладкой распылите на корни волос тоник с лавандой и морской солью John Masters Organics Sea mist sea salt spray with lavender, который даст волосам объем и легкость, одновременно увлажнит волосы и защитит их от чрезмерного высыхания (в том числе и от сушки феном).

Гель с апельсином и протеинами шелка  John Masters Organics Sweet Orange & Silk Protein Styling Gel поможет вам уложить волосы в живые и эластичные локоны. У геля сильная фиксация, но натуральные протеины шелка не дают волосам слипаться. Особенно этот гель подходит для укладки тонких волос, создавая естественный эффект ниспадания. Также гель хорош для акцентирования отдельных прядей.

coloured hair

Обладательницам яркого цвета волос, как у «отчаянной домохозяйки» Марсии Кросс и у канадской супермодели Коко Роша, важно, чтобы нужный тон сохранялся максимально долго, оставался ярким, и волосы выглядели живыми и блестящими. После окрашивания нужно сразу позаботиться о закреплении цвета. Джон Мастерс специально разработал растительный сидр для ополаскивания и очистки John Masters Organics Herbal Cider Hair Rinse & Clarifier. Сидр балансирет уровень pH кожи головы после химических процессов (окраски, укладки, завивки) и позволяет цвету волос выглядеть еще более насыщенным, глубоким и ярким, а также освежает тон, который уже теряет свою интенсивность.

Чтобы окрашенные волосы выглядели здоровыми и блестящими, важно давать им дополнительное питание после каждого мытья. Для мытья лучше использовать рН-нейтральный и щадящий краску шампунь John Masters Organics Lavender Rosemary Shampoo с лавандой и розмарином, а после мытья – интенсивный кондиционер с лавандой и авокадо John Masters Organics Lavender & Avocado Intensive Conditioner, который содержит 12 растительных экстрактов и эфирных масел, придает волосам жизненность и укрепляет их. Если волосы после многочисленных окрашиваний теряют силу и становятся тусклыми, самое время побаловать их и вернуть им силу 100%-ным маслом аргании John Masters Organic! Отжатое вручную, богатое витамином Е и ненасыщенными жирными кислотами, масло аргании – это настоящее чудо. Недаром его называют «маслом жизни» и «золотым маслом».

thin hair

Тонкие волосы тоже могут выглядеть объемными, как у стильной Виктории Бекхэм или как у эмигрировавшей из Украины Милы Кунис, теперь американской актрисы, если пользоваться такой же косметикой для волос. Для тонких волос подходит шампунь с маслом вечерней примулы John Masters Organics Evening Primrose Shampoo for Dry Hair. Экстракты розмарина, крапивы, ромашки, шалфея, хвоща, лаванды, ивы и тысячелистника укрепляют корни волос, улучшают состояние кожи головы, стимулируют рост волос и дают волосам жизненность.
Идеальный кондиционер для тонких волос – это John Masters Organics Citrus & Neroli Detangler с нероли и цитрусовыми, а также с пшеничным протеином и пантенолом.
Пантенол (витамин В5) укрепляет корни волос, восстанавливает волосы, поврежденные сушкой феном и средствами для укладки, делает волосы пышными и блестящими. Пшеничный протеин предотвращает сечение кончиков волос и защищает их. По желанию кондиционер можно смывать, а можно оставлять на волосах.

У каждой звезды есть свое секретное оружие, чтобы выглядеть прекрасно. Пусть о ваших волосах позаботится средство  Deep Scalp Follicle Treatment & Volumizer for Thinning Hair, которое укрепляет корни волос и дает пышный объем! Уникальная комбинация из экологических растительных и эфирных масел активно работает, питая волосы и укрепляя корни, стимулирует кровообращение и балансирует жироотделение кожи головы. Волосы становятся живыми, объемными и блестящими.

Повосхищаться блеском волос и прическами кинозвезд и топ-моделей и немного позавидовать им – это так по-женски. Однако знаменитости – тоже люди, и структура их волос такая же, как у простых смертных. Тайна красоты волос – это уход и укладка средствами, которые подходят именно вам. Вперёд!

Позаботьтесь о своих волосах, и они превратят вас в звезду!

Статья находится в: John Masters Organics,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки