Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Магия взгляда от Sante.

25/06/2013

Sante mascara

До чего же повезло девушкам, у которых от природы длинные и густые ресницы! Про таких счастливиц говорят: ресницы как у принцессы. А взгляд, который обрамляют такие ресницы, называют гипнотическим, пламенным, роковым, незабываемым…
Sante считает, что в первую очередь важен уход за ресницами, чтобы они стали гуще и длиннее, а декоративная косметика нужна для завершения образа, чтобы акцентировать магию взгляда.

Полное техобслуживание для ваших ресниц

Так же, как автомобилю, велосипеду или компьютеру, вашим ресницам время от времени необходим  полный «сервис». И это сравнение вполне уместно. Sante создал инновационное средство для ухода за ресницами –Sante Hypnotic Lashes. Ученые использовали камеру с высоким разрешением и постоянно фиксировали результаты действия этого средства на ресницы. Их вердикт – активная формула средства мощно стимулирует рост ресниц. Две независимые лаборатории тестировали это средство и выяснили, что уже после 4 недель терапии с инновационным средством ресницы становятся видимо гуще и длиннее.

Эффективная формула Sante Hypnotic Lashes из экстракта березы и  цимицифуги с эко-сертификатом действует целые сутки. Средство наносится на чистые веки вдоль корней ресниц – так же, как жидкая подводка. Подождите, пока эликсир для ухода за ресницами впитается, и тогда накрасьте глаза как обычно. Sante Hypnotic Lashes работает эффективнее, если наносить его на ночь.

Бальзам для ресниц Sante Lash Balm стимулирует рост ресниц и делает их гуще. Применяйте бальзам два раза в день – утром и вечером, нанося его как тушь. Эффективный, стимулирующий рост ресниц бальзам из экстрактов бамбука и алоэ работает даже тогда, когда поверх него нанесена декоративная тушь. Надо заметить, что все туши Sante с натуральными пигментами безопасны для ресниц и для нежной кожи век.


Выбирайте эффект!

Все туши для ресниц Sante производятся на базе натуральных минеральных пигментов без парабенов, побочных нефтепродуктов, синтетических отдушек и красителей. Вам только остается выбрать нужный эффект!
Если вы хотите густые и длинные (но не слипшиеся) ресницы, то вам подойдет тушь Sante Perfect Definition. Экстракт бамбука ухаживает за ресницами, а специально разработанная инновационная щеточка для туши обеспечивает, чтобы каждая ресничка была полностью покрыта тушью и при этом не слипалась со своими соседками.

Если вы хотите сделать взгляд более выразительным, но у вас тонкие ресницы, то тушь Sante Volume Sensation вам как раз подойдет. Особая формула туши с питательными маслами миндаля и подсолнуха наносится на ресницы умной щеточкой, которая не дает ресницам слипаться.

Тушь для ресниц Sante Mascara Volume Nr.01 и Nr.02 обеспечивают выразительный изгиб и объем и ухаживают за ресницами фруктовыми восками, маслом жожоба, экстрактами ромашки и семян граната. Тушь для ресниц Sante Mascara Volume Nr.01 коричневого цвета, а Nr.02 – черная.

Стилисты Sante советуют! Если перед нанесением туши попудрить ресницы и нанести тушь в несколько слоев, это сделает ваш взгляд еще более выразительным.

Если вы хотите бесконечно длинные, как у настоящей принцессы, ресницы, то вашей любимицей станет тушь Sante Mascara Endless Lashes Nr.03. Натуральные растительные воски удлиняют ресницы, не склеивая их. Специально разработанная щеточка вытягивает каждую, даже самую коротенькую ресничку, обеспечивая элегантный и в то же время естественный макияж глаз.

Попробуйте новую базу для теней Sante! Она специально разработана, чтобы тени для век легче наносились и дольше держались. Экстракт граната и миндальное масло балуют мягкую кожу век и защищают их от потери влаги.

И наконец, еще один совет от стилиста Sante!
Для особенно тонкого макияжа глаз используйте белые тени Sante в виде карандаша! С его помощью можно творить настоящие чудеса: линия, проведенная по наружному краю век как будто раскрывает глаза и делает их оптически больше; линия вдоль роста ресниц подчеркивает тон теней и создает эффект освещения; белый карандаш также мастерски поможет объединить несколько разных тонов теней для век, позволяя экспериментировать с цветами.

Теперь вы поняли, чем красят глаза настоящие принцессы? Конечно, Sante!

Статья находится в: Sante,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки