Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Farfalla Men – швейцарские ноу-хау для фанов новых технологий.

01/07/2013

Farfalla MEN banneris

Судя по многочисленным опросам, при покупке автомашины женщин больше всего интересует ее цвет, а мужчин – мощность двигателя. Это говорит о том, что для мужчины важно углубляться в детали и иметь гарантию, что он сделал правильный выбор.

Швейцарский производитель органической косметики Farfalla при разработке новой косметики для мужчин провел опрос и узнал, чего сильный пол ожидает от косметики.

Вот какими были типичные ответы:

– очевидный эффект – внешний вид, уменьшение признаков усталости,

– ощущение свежести в течение целого дня,

– функциональное применение.

В ответах современных и образованных мужчин часто звучало пожелание, чтобы косметика была свободна от синтетических веществ и чтобы эффект косметики был основан на инновационных растительных формулах.

Farfalla men – эффективно

Начнем с первого пункта – эффективность, которая видна и ощущается уже после нескольких применений.

Эффективность Farfalla достигается так: сперва компания делает серьезное вложение в объемную работу по разработке инновационных формул, а потом такие же усилия прилагает, чтобы дерматологически протестировать эффективность этих формул.

Поврежденные клетки эпидермиса    и клетки кожи через 15 часов действия Skinergium Bio

Специально для серии Farfalla Men были разработаны и запатентованы две инновационные формулы Skinergium Bio и Hyalurosmooth, которые существенно улучшают состояние эпидермиса и позволяют доставить силу и энергию растений в самые глубокие слои кожи для улучшения и поддержания ее состояния.

В составе формулы Farfalla Skinergium Bio есть корень маки, который из-за тонизирующего эффекта еще называют перуанским женьшенем или виагрой инков. Полисахариды и полипептиды в экстракте корня маки способствуют функционированию фибропласта (соединительной ткани глубоких слоев кожи, которые отвечают за жизнеспособность клеток). Фибропласты, активизированные ценными веществами маки, во много раз усерднее производят коллаген, который восстанавливает поврежденные клетки (например, клетки эпидермиса, которые страдают при бритье) и необходим для тонуса и эластичности кожи.

Тесты на эффективность действия Skinergium Bio на клетки кожи, которые Farfalla проводил в лабораторных условиях, показали значительное увеличение активности клеток кожи.

Также было продемонстрировано и зафиксировано действие Skinergium Bio на верхний слой кожи – эпидермис. Уже после 15 часов воздействия эпидермис становится видимо глаже, мелкие морщинки разглаживаются, а глубокие становятся менее заметными.

15_h_iedarbiba_Skinergium-700x252

Поврежденные клетки эпидермиса    и клетки кожи через 15 часов действия Skinergium Bio

Действие Skinergium Bio в средствах серии Farfalla Men усиливает Farfalla Hyalurosmooth – растительная гиалуроновая кислота из листьев кассии (сенны). Hyalurosmooth связывает влагу и удерживает ее в коже, улучшая эластичность кожи и предотвращая ее преждевременное старение.  Эффективность Hyalurosmooth очевидна, она заполняет морщинки изнутри и  разглаживает их, кожа выглядит гораздо моложе.

Смола сенегальской акации (известная как гуммиарабик) обеспечивает немедленный эффект лифтинга и придает коже упругую гладкость и эластичность.

Экстракт бутонов рябины – это знаменитое средство эффективно против признаков видимой усталости, регулярного переутомления и нездорового образа жизни – темных кругов и мешков под глазами. Клинические тесты Farfalla показали, что после 28 дней воздействия этого экстракта отечность и темные круги уменьшаются на 20%.

Farfalla men – свежо

На рынке буквально единицы производителей косметики, которая оправдывает ожидание мужчин «сохранять свежесть весь день». И Farfalla на это способна. Почти 30 лет назад Farfalla начинала свою деятельность как производитель полностью натуральных природных средств ароматерапии, и за эти годы они отточили свои композиции растительных эфирных масел до совершенства.

Вот какие мужественные и чувственные ароматы у новых средств Farfalla Men: бодрая композиция эфирных масел грейпфрута, бергамота и мяты в шампуне/геле для душа 2 в 1 Farfalla Men или чувственный горький аромат эфирных масел грейпфрута, розового перца, кедра и мяты в лосьоне для тела  Farfalla Men. Farfalla использует только чистые растительные эфирные масла высшего качества без примеси бесполезных и дешевых изолатов запаха, потому их средства обладают объединенной в холистическую команду эмоциональной и физической силой растений, которая ухаживает и дарит наслаждение как телу, так и духу.

Farfalla men – функционально

И наконец, о практической стороне. Если у женщин для каждой части тела обычно есть отдельное средство, то у девиз мужчин таков: быстро и многофункционально! Например, чтобы при мытье волос можно было вымыться самому, или чтобы одно средство одновременно питало, увлажняло и придавало хороший вид.

Средства новой серии Farfalla Men мастерски охватывают весь широкий спектр воздействия, который обеспечивают растительные исходные вещества высшего качества (у которых уже самих по себе многофункциональное воздействие) и инновационные технологии, с помощью которых вся жизненная сила растений перешла в тюбик или флакон Farfalla.

Farfalla men kompozicija

Farfalla Men Укрепляющий и увлажняющий флюид после бритья 3 в 1 (тонизирует, увлажняет и укрепляет кожу).

У корня маки двойное воздействие – щедро увлажнять, успокаивать поврежденные при бритье клетки кожи и стимулировать ее природную возможность восстанавливаться. Органические масла грейпфрута, бергамота и мяты улучшают кровообращение и придают коже здоровый вид.

Farfalla Men Лифтинг-серум с роликовым дозатором для кожи вокруг глаз (уменьшает темные круги и мешки под глазами).

Удобное оружие в борьбе с признаками усталости! Сила экстракта бутонов рябины освежает усталую кожу и уменьшает видимые морщины, темные круги и отечность. Используйте по утрам или при необходимости в течение дня.

Farfalla Men Шампунь/гель для душа 2 в 1 (для волос и кожи) зарядит вас бодростью перед началом длинного дня!

Масло макадамии и экстракт апельсина тщательно очищают кожу и волосы, а композиция эфирных масел грейпфрута, бергамота и мяты придает коже мужественный свежий аромат.

Farfalla Men лосьон для тела (мощное увлажнение и питание).

Масло дикорастущего манго, биомасло ши, экстракт органического инжира щедро питают кожу и защищают ее от высыхания и старения, а композиция из эфирных масел грейпфрута, розового перца и мяты придаст вашей коже изысканный бодрящий аромат на целый день.

Farfalla Men дезодорант (24-часовая защита)

Первый клинически тестированный дезодорант из растительных активных веществ с гарантией 24-часового действия. Без алкоголя и солей алюминия.

Farfalla Sandalwood бальзам после бритья

Успокаивающие кожу экстракты алоэ, гамамелиса и ромашки и натуральные эфирные масла заботятся о коже после каждого бритья. Сдержанный и очень мужественный аромат, в котором экзотический сандал удачно сочетается с ароматами кедра и ириса.

Farfalla Uomo натуральная туалетная вода

Выразительный и полный жизни, уникальный и незабываемый аромат со свежестью трав, мяты и зрелых цитрусовых. Для очаровательных авантюристов и романтиков!

Статья находится в: Новинки

Таги:

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки