Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

BEST ORGANIC PRODUCTS 2013: наш крем для лица Coslys Rose!

03/07/2013

Coslys awards_banner

Крем для лица Coslys Rose с экстрактом розы для сухой и чувствительной кожи завоевал престижную награду в конкурсе BEST ORGANIC PRODUCTS 2013! В конкурсе принимали участие 100 независимых пользователей, которые тестировали и оценивали косметические средства на протяжении нескольких недель. Более того – крем для лица Сoslys Rose получил лавры с огромным отрывом от других средств, что еще раз подтверждает его высокое качество.

Вот несколько примеров из анкет оценщиков:

«У крема приятный цветочный аромат и замечательная текстура. Эффект чувствуется сразу – кожа становится увлажненной и приобретает здоровый блеск. Этот крем идеально подходит для ежедневного применения».

«У меня очень чувствительная кожа, и новые кремы я использую с большой осторожностью, потому что часто на коже тут же появляются покраснения.  Крем Coslys Rose для моей кожи был как мягкое, успокаивающее прикосновение… Он быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, как это часто бывает с кремами, задуманными для сухой и чувствительной кожи»

«До него у меня особо не было хорошего опыта с органическими кремами – пусть у меня и сухая кожа, но мне не нравится, когда после нанесения крема на коже остается жирный блеск. Удивительно! Крем Coslys Rose тут же создал для моей кожи ощущение комфорта и при этом  сделал ее красивой. После крема кожа выглядит гладкой и имеет здоровый (но не жирный!) блеск. В день, когда я впервые нанесла этот крем, я провела в деревне, и там было очень холодно. А для моей чувствительной кожи это просто катастрофа. Но в этот раз крем защитил кожу и она не покрылась розовыми пятнами, как это обычно бывает на холоде. Я нашла крем своей мечты!»

«Во-первых, мне нравится, что крем Coslys Rose удобен в применении и гигиеничен – он оснащен практичным дозатором. Идеально подходит для приятного ежедневного ритуала по уходу за лицом. А красивая роза на белой упаковке всегда радует меня! Подкупает, что в состав крема входят натуральный экстракт розы и настоящие цветочные воды. Текстура превосходная – не жидкая и не густая, именно такая, которую удобнее и легче всего наносить на кожу. После нанесения сразу ощущаешь комфорт, кожа приобретает красивый тон и больше не шелушится».

А вот что об этой победе говорит семья Габори – создатели французского предприятия Сomptoir des LYS: «Для нас эта награда имеет особенное значение, поскольку судьями были непосредственно пользователи. Добавим, что крем Coslys Rose оценивало также профессиональное жюри, присудив награду “L’Observatoire des COSMETIQUES”. Mы гордимся, что разработанный нашей лабораторией метод экстракции Totum of the plant позволяет целиком сохранить волшебную жизненную силу растений и передать ее нашим пользователям. И они это очень ценят!»

Больше о технологии CoslysTotum of the plant вы можете прочитать в статье про уход за лицом от Coslys

Статья находится в: Coslys,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки