Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Губки-ягодки от Sante!

11/07/2013

Sante lip_banner6

Губки как спелые ягодки – такие заманчивые и вкусные! Они могут быть как бутон розы, как созревший на солнце персик или алеющий мак. Ваш имидж каждый день может быть разным – от наивной девочки до роковой женщины. Экспериментируйте и удивляйте, и ваш избранник не устоит!

Вдохновляющие блески для губ Sante

Блески Sante с натуральными растительными маслами придают губам чувственный блеск и мерцание, а заодно работают как бальзам – смягчают, увлажняют и защищают мягкую и тонкую кожу губ. Блески для губ Sante дерматологически тестированы и подходят даже для самой чувствительной кожи. В их составе нет ни грамма синтетических красителей, консервантов или продуктов нефтепереработки.

В этом сезоне Sante выпустила четыре новых блеска для губ в элегантных упаковках: светло-розовый (Nude rose), прозрачный (Nude silk), розово-красный (Red pink) и розовый персик (Peach pink). Их можно использовать отдельно или наносить дополнительно поверх губной помады.

Sante предлагает новые блески для губ и в баночках маленьких баночках. Но их размер обманчив – блеска хватает очень надолго. А после его нанесения губы выглядят такими чувственными, что заставят биться быстрее не одно сердце!

Два в одном – контурный карандаш и блеск для губ

Если вы хотите надежного союзника в своей косметичке, то лучше чем Sante Lip Duo вы точно не найдете. С одной стороны это губной карандашик, с другой – блеск для губ. Сперва вы очерчиваете четкий ровный контур, потом наносите блеск! Lip Duo представлен в трех тонах – Nude look, Natur look и Glamour.

Aх, да! Удобная белая точилка Sante специально задумана для поддержания контурного карандаша/блеска в боевой готовности.

Губные помады Sante

Больше двадцати волшебных оттенков, приготовленных из натуральных пигментов! Названия губных помад Sante уже стимулируют воображение – кораллово-розовый (Coral pink), красный мак (Poppy red), малиново-красный (Raspberry red) …

Oрганические растительные воски, масло жожоба и натуральный витамин Е в составе губных помад мягко ухаживают за вашими губами и надежно их  защищают.

Кстати, по последним данным, хваленая мужская невозможность устоять перед красным цветом сильно преувеличена самими мужчинами. Да, правда, что женщина в красном платье привлечет внимание всех мужчин, однако подойти к ней мало кто решится. Мужчины воспринимают это как чересчур агрессивный сексуальный сигнал.

А вот красные губы совсем другое дело – они и внимание привлекут, и не уменьшат мужскую храбрость. Так какую помаду выберете вы – Poppy red, Raspberry red, Soft red или Brown red?

Статья находится в: Sante,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки