Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Краски для волос Logona Herbal: уверенная красота.

20/07/2013

logona matu_bann_white_logo

Угадайте, какая самая быстрая, простая и самая эффективная процедура, после которой можно стать уверенней в себе? Это окраска волос! Установлено, что большинство женщин красят волосы именно тогда, когда хотят быть уверены в своей внешности. Окрашивая волосы красками Logona Herbal, женщины могут обрести уверенность еще и в  эффективном результате – это красивый и устойчивый тон волос и бережное воздействие краски на волосы и кожу головы. И никакого риска повредить структуру волос или получить аллергическую реакцию!

lilita ekostudija«Мы в Экостудии часто шутим, что выражение «красота требует жертв» придумали производители химических красок для волос. А что, разве нет? В их составах используется больше 5000 разных химических веществ, многие из которых провоцируют астму и тяжелые аллергии, а некоторые ингредиенты признаны потенциальными канцерогенами.

Натуральные краски для волос Logona Herbal регулярно получают высшие оценки экотестов. Краски состоят только из растительных красящих веществ, например, экологически выращенной хны, скорлупы грецких орехов, ревеня и ромашки, к которым добавляются натуральные кондиционеры – пшеничный протеин и масло жожоба. С помощью красок Logona Herbal можно не только подчеркнуть свой натуральный природный тон, но и полностью изменить свой обычный цвет волос. Единственная особенность – натуральными красками нельзя осветлить волосы, потому что в них не добавляются химические отбеливатели»  Лилита Арехтова, руководитель Экостудии

Kак работают натуральные краски для волос Logona Herbal и чем они лучше химических?

Краски для волос Logona Herbal отвечают требованиям современных женщин – волосы сохраняют интенсивный цвет и блеск от 4 до 8 недель. Натуральные краски для волос Logona Herbal окрашивают только наружную, чешуйчатую поверхность волоса, оберегая его внутреннюю структуру и пигмент натурального цвета волос (в отличие от химических красок для волос, которые полностью уничтожают натуральный пигмент волос и заменяют его синтетическим пигментом). Новый цвет волос появляется в результате сочетания нанесенного слоя растительной краски и просвечивающего сквозь него натурального пигмента волос. То, что природный пигмент сохраняется, как раз и решает так называемую «проблему корней волос», которая так актуальна при окраске химическими красками, когда окрашенные волосы и их отросшие корни выглядят контрастно и даже неприлично. Когда краска для волос Logona Herbal после 4-8 недель постепенно теряет свою интенсивность, то  цвет волос по-прежнему поддерживается натуральным пигментом волос.

Еще одно существенное преимущество красок Logona Herbal в том, что при окрашивании они не просто красят волосы, а своими натуральными кондиционерами защищают волосы от  вредных воздействий окружающей среды, придавая волосам здоровый блеск и объем. Слой натуральной краски разглаживает чешуйки на поверхности волос, и они отражают больше света, а волосы выглядят более яркими и блестящими.

Разработана специальная система LOGONA HERBAL. Следуя ее рекомендациям, вы можете безошибочно подобрать себе подходящий тон, который будет долго вас радовать.

DDFC2721-69E1-4E01-B37B-EAAC26CA899Brouter97a50c.comПервый шаг этой системы – подобрать тон, который вы хотите получить.

Есть два вида красок для волос Logona Herbal: кремообразные и в виде порошка. Карта оттенков в каждом магазине поможет вам выбрать нужную краску.

Кремообразные краски Logona Herbal – это международно признанная инновация от Logona на рынке натуральных красок для волос; они получили множество престижных наград. Выбирайте кремообразную краску, если вам нравится какой-то конкретный тон или вы хотите легкого и удобного процесса окраски (кремообразные краски готовы к употреблению – их только нужно нанести на волосы).

Если вы хотите получить свой неповторимый цвет волос, создайте уникальную комбинацию из красок Logona Herbal в виде порошка. Вот какие комбинации красок рекомендуют мастера Экостудии:

«Все красные тона (Henna Red, Flame Red, Mahagony, Walnut Red Brown) можно комбинировать с краской Tizian. Блондинистые тона Sahara и Golden Blonde сочетаются с Copper Blonde или с Indian Summer. Все коричневые тона (Natural Brown, Chestnut Brown, Brown Umber) – с краской Nougat brown (если хотите тон чуть светлее предлагаемого) или Teak (если хотите более интенсивный цвет).

Обратите внимание! Если у вас седые волосы, то полученный тон будет светлее того, который указан в карте красок. Возможен аналогичный результат, если волосы были отбелены или окрашивались химической краской. Чтобы избежать сюрприза, сперва выкрасите одну прядь, и если результат вас устраивает, тогда можно красить все волосы.

Второй шаг – подготовка волос к окрашиванию.

Вымойте волосы специально разработанным средством Logona Color Plus. Экстракт березового листа и зеленая глина глубоко очищают волосы от остатков средств для укладки и мельчайших загрязнений. Тогда краска равномерно распределится по волосам и будет устойчивой. Специалисты Logona не рекомендуют использовать Color Plus чаще 1-2 раз в месяц.

Если вы хотите красить волосы чаще (и готовить их к окраске), используйте шампунь Sante Lava Power или любой другой мягкий шампунь без силикона. Если каждый день пользоваться не натуральными, а содержащими силикон шампунями и кондиционерами, то силикон может накапливаться под чешуйками волос и затруднять закрепление краски на волосах.

Третий шаг – окрашивание.

Обязательно учитывайте, что тонкие или светлые волосы всегда окрашиваются быстрее и интенсивнее, чем плотные, густые или темные волосы, на которых краску нужно держать гораздо дольше – до двух часов.

Краску в виде порошка смешайте с кипятком и перемешайте до однообразной кремовой консистенции. Чтобы получить более интенсивный цвет, можете использовать вместо кипятка черный чай или кофе без гущи.

Крем-краска уже готова к применению – просто выдавите ее из тюбика н нанесите на волосы.

Специальной щеточкой для краски нанесите на волосы приготовленную массу или крем-краску. Начинайте от корней волос и промазывайте прядь за прядью, потом нанесите остаток краски на всю длину волос.

В зависимости от структуры волос и желаемой интенсивности тона держите краску на волосах от 30 минут до двух часов, надев на голову защитную шапочку и полотенце. Потом тщательно прополощите волосы теплой водой.

Окраска седых волос.

Чтобы полностью закрасить седину, через 12 часов после первого окрашивания волосы нужно покрасить повторно. А вот что дополнительно советуют эксперты Logona: «Вы добьетесь отличного результата, если для окрашивания седых волос сделаете смесь из крем-краски и краски в виде порошка. Смешайте порошок с водой, чаем, кофе или красным вином, затем к полученной массе добавьте немного (примерно 2 см) крем-краски.

Чтобы лучше подобрать тон для седых волос, сперва окрасьте их краской-порошком Logona Natural brown – тогда следующие слои будут покрывать седые волосы более интенсивно».

А вот еще несколько секретов для лучших результатов и удобного процесса  окраски:

• Краски-порошки Golden blonde и Sahara замешивайте на ромашковом чае (для его приготовления используйте 5-6 чайных пакетиков). Если к массе добавить щепотку куркумы, волосы приобретут красивый блеск.

• для приготовления красок Logona Herbal в виде порошка можете использовать натуральный йогурт (без добавок). Масса получится кремообразной и будет легко наноситься.

• черную хну используйте только в комбинации с другими красками! Например, с Brown umber (в пропорции 1:1), Chestnut Brown или Mahagony (в пропорции 1:3).

Четвертый шаг – закрепление краски.

Чтобы закрепить краску, нужно сразу после окрашивания вымыть волосы не шампунем, а кондиционером Logona Color Condicioner – это специально разработанное средство поможет удалить остатки краски, одновременно закрепляя растительный пигмент на поверхности волос.

Масло семян репейника, бетаин из сахарной свеклы и пшеничный протеин кондиционируют волосы, усиляют интенсивность краски и придают волосам блеск. В дальнейшем используйте этот кондиционер после каждого мытья волос.

Шампуни Logona Color Care подходят волосам, которые окрашены красками Logona Herbal или другими натуральными красками. Шампунь с ромашкой подходит светлым волосам, шампунь с хной – натуральным рыжим, медным или коричневым волосам и волосам, выкрашенным натуральными красками в цвета от красного до коричневого. Шампунь с лесными орехами подойдет волосам от коричневого до черного цветов. Шампуни дерматологически тестированы и подходят для ежедневного применения. Активные растительные экстракты не дают цвета, но вместе с пшеничными отрубями и протеинами шелка помогают сохранить яркость и интенсивность цвета и придают волосам эластичность и блеск.

С красками для волос Logona Herbal вы получите современный и выразительный результат, не рискуя при этом своим здоровьем!

Статья находится в: Logona,Здоровье

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки