Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Запах настоящей чистоты. Новая коллекция мыла от Florame.

18/08/2013

А вы так делаете – помыли руки, а потом подносите пальцы к носу, чтобы еще раз вдохнуть аромат мыла? В Биотеке вы можете насладиться жидким мылом от Florame с четырьмя новыми ароматами органических масел – всё для чистоты и прекрасного настроения!

Florame Jauno Ziepju Kolekcija

Новое мыло насыщено органическими эфирными маслами, которые помогут коже вашего тела излучать натуральную силу и жизнерадостность. Жидкое мыло Florame мягко, но тщательно очищает руки и тело, делая кожу мягкой, чистой и придавая ей легкий аромат. 98% ингредиентов жидкого мыла Florame натурального происхождения, а 11% – oрганического. В составе жидкого мыла Florame не содержатся парабены и феноксиэтанол, силикон и генетически модифицированные вещества, синтетические отдушки или красители.

Жидкое мыло Florame готовится по традиционным рецептам из органических растительных масел. Цвет всем видам этого мыла придают красители, полученные из растений, например:

– зеленый цвет дает хлорофилл – пигмент, полученных из листьев растений;

– оранжевый получают из бурити – масла семян «дерева жизни» из тропиков лесов;

– бежевые тона получают из миндального масла и подогретого сахара.

Натуральная и органическая косметика сертифицирована в соответствии со стандартами Еcocert, подробнее о которых можно почитать здесь: http://cosmetics.ecocert.com.

Для каждого момента – свой экоаромат

Жидкое мыло для тела Florame подхватит и поддержит ваше настроение  в нужный момент – летом или зимой, в городе или деревне, у раковины с посудой или перед расслаблением в ароматной теплой ванне. Живите в согласии с природой и с собой!

Florame Verbēnas šķidrās ziepesFlorame Mandeļu šķidrās ziepesFlorame Mandarīnu un greipfrūtu šķidrās ziepesFlorame Citrona un tējas koka šķidrās ziepes

Жидкое мыло Florame с вербеной мягко очищает и тонизирует кожу, укрепляя ее защитные функции. Благодаря маслу вербены мыло идеально подходит для удаления сильных запахов – например, рыбы, чеснока или лука.

Миндальное жидкое мыло Florame содержит деликатное масло миндаля, которое предназначено прежде всего для очень сухой и чувствительной кожи. Изысканная комбинация эфирных масел миндаля и кедра взбодрит вас и поднимет настроение.

Жидкое мыло Florame с мандарином и грейпфрутом подарит коже жизненные силы и слегка охладит. Комбинация эфирных масел бодрящего грейпфрута и сладкого мандарина позитивно заряжает и тело, и дух.

Жидкое мыло Florame с лимоном и чайным деревом содержит эфирные масла лимона, чайного дерева и эвкалипта, позволяя очистить кожу особенно тщательно.

Не можете решить, какой аромат выбрать? Можем посоветовать: на кухне у раковины самым лучшим вариантом буде мыло с вербеной, которое нейтрализует неприятные запахи; для туалета или мастерской подойдет мыло с чайным деревом и лимоном для тщательной очистки; мыло с миндалем можно отнести на работу, чтобы в течение дня не оставаться без бережного мытья рук; а мыло с мандарином и грейпфрутом подойдет для ванной комнаты и обеспечит отличное начало дня и вам, и вашим детям.

Поднесите вкусные ладошки к носу – правда, здорово?

Статья находится в: Florame,Новинки,Уход за телом

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки