Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Эссенции для ванн Dr.Hauschka – новые глубины чувств.

25/09/2013

Bath essences

Закройте глаза, освободите ум и прислушайтесь к себе. Ощутите запахи, звуки, прикосновения… Теплая ванна – лучший способ расслабиться после рабочего дня. Какое наслаждение – доверить свое тело теплой, ароматной воде, закрыть глаза и оставить позади все тревоги.

Погрузитесь в глубину ароматных эссенций для ванн! Сфагнум и лаванда, лимон и лимонник, роза или миндаль: эссенции для ванн Dr.Hauschka созданы из эфирных масел свежесобранных листьев, коры, цветов и хвойных иголок. А масла специалисты Dr.Hauschka добыли методом щадящей паровой дистилляции, сохраняя насыщенный аромат растений.

Выберите свою эссенцию для ванны в зависимости от настроения и времени суток. Тонизирующий шалфей подходит для утра, а расслабляющий аромат лаванды и сфагнума – для вечера. Хвойная эссенция для ванны облегчает дыхание и согревает в холодное время года, а эссенция с лимоном и лимонником делает кожу эластичнее. Кроме того, все добавки для ванн можно смешивать между собой.

Композиции эфирных масел для новых эссенций Dr.Hauschka разработал талантливый парфюмер Йорг Циммерман (Jörg Zimmermann).

Розовая кремообразная эссенция для ванн Dr.Hauschka – для гармонии и хорошего настроения

Заполняете ванну? Добавьте в струю воды розовую эссенцию! Водяной пар с ароматом эфирного розового масла заполнит ванную комнату и превратит ее в цветущий розовый сад, который воскресит вашу душу!
Эссенция содержит розовое масло, розовую воду и экстракт розовых лепестков, объединяя королевское великолепие этого цветка и мягкий уход за кожей. Композицию дополняют масла жожоба, авокадо и сладкого миндаля, которые делают кожу шелковисто-мягкой.

Dr.Hauschka рекомендует: теплый компресс для лица с розовой эссенцией успокаивает и гармонизирует кожу.

Кремовая эссенция для ванн Dr.Hauschka с лавандой и сфагнумом – релаксация и защита.

Вечер. Дневные хлопоты завершены. Позвольте себе отдохнуть и согреться в теплой воде. Лаванда поможет вам расслабиться, а экстракт сфагнума усилит природные защитные силы вашей кожи. Конский каштан в составе эссенции улучшает кровообращение, а хвощ тонизирует кожу.
Масла сладкого миндаля и авокадо мягко увлажняют и разглаживают кожу. Ванна с этой добавкой подготовит тело к полноценному и спокойному ночному отдыху.
Dr.Hauschka рекомендует: компресс с этой эссенцией уменьшит напряжение в плечевой зоне.

Миндальная эссенция для ванн Dr.Hauschka – мягкое успокоение

Аромат теплого южного миндаля рассеет все дневные заботы и окутает вас успокаивающим облаком запахов. Масло сладкого миндаля увлажняет, питает и восстанавливает кожу, делает ее шелковой и эластичной.
Dr.Hauschka рекомендует: эта эссенция подходит для ванночек при очень чувствительной коже рук и ног.

Эссенция для ванны Dr.Hauschka с лимоном и лимонником – свежесть и  восстановление энергии.

Эта эссенция как глоток свежего воздуха! Эфирные масла лимона и лимонника возвращает телу энергию, утраченную в течение дня, и придают вечеру жизнерадостный настрой. Ванна с этой эссенцией бодрит, тонизирует кожу и стимулирует концентрацию внимания.
Dr.Hauschka рекомендует: для эластичности и упругости кожи несколько раз в неделю делайте себе энергичный массаж с этой эссенцией.

Хвойная эссенция для ванн Dr.Hauschka – снижение стресса и согревание

Идеально подходит для холодного времени года, когда тело нуждается в тепле. Ванна с эфирным маслом норвежской ели согреет тело и снимет стресс, накопившийся в течение дня. Водяной пар, пахнущий смолой, очистит дыхательные пути и укрепит природную способность организма противостоять вирусам. Еловая ванна стимулирует кровообращение и дает длительное ощущение тепла, а добавленное в эссенцию масло жожоба мягко увлажняет кожу.
Dr.Hauschka рекомендует: попробуйте ванночку для ног с хвойной добавкой, если вы простудились или чувствуете приближение насморка!

Эссенция для ванн Dr.Hauschka с шалфеем – баланс и красота кожи


Что может быть лучше, чем ванна с эссенцией шалфея после спортивной тренировки, экскурсии, путешествия или длинного рабочего дня, который вы провели на ногах!
Эфирное масло шалфея стимулирует кровообращение и убирает чувство усталости и напряжение мышц. Ванночка для ног уменьшает отечность и балансирет процессы потоотделения.
Шалфей благоприятен для женщин в период менопаузы, он поможет уменьшить потливость и одновременно позаботится о мягкости и красоте кожи.

Закройте глаза и отдайтесь во власть королевских ароматов!

Статья находится в: Dr. Hauschka,Уход за телом

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки