Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Ваш осенний путеводитель

10/10/2013

Осенний воздух пахнет яблоками, мокрым лесом и грибами, клюквой… И пока еще есть возможность провести время с друзьями на свежем воздухе! Оденьтесь потеплее и повеселитесь!

darza_ballite_bioteka

Что вам понадобится для осеннего пикника?

1. Полусладкие вина E.H.D. Macatela: белое, красное, розовое. Оцените интенсивный вкус и аромат живого винограда, который не знал химикалий!

2. Свежевыжатый морковный биосок Pölz – это целый литр силы и здоровья! Без сахара и консервантов.

3. Гипоаллергенные влажные салфетки Attitude без отдушек пригодятся, когда под рукой не будет воды.

4. Пироги и кексы Bauck Hof быстрого приготовления: сырный пирог на хрустящей основе, темные и светлые кексики… Очень вкусно!

5. Смесь Bauck Hof для приготовления томатных бургеров – 6 больших или 12 маленьких.

6. Соки E.H.D. Macatela из светлого и красного винограда – свежие соки из биологически выращенного винограда.

7. Средство для мытья фруктов и овощей Sodasan. С ним можно не бояться съесть персик или помидор из супермаркета – Sodasan очистит от любой грязи, воска, остатков химикалий и земли.

8. Средство E.D.L. для чистки камина, гриля и плиты от остатков жира и сажи. Поможет вам навести порядок после ухода гостей!

А после пикника можно отдохнуть и расслабиться в уютной домашней обстановке. Удобное кресло, теплый плед, чашка имбирного чая греет руки…

rudens_krasa_smarzha_bioteka

Добавим к осеннему настроению немного красок и романтики!

1. Мягкий гель для душа Jāsön с моющими веществами из растений с клюквой, витамином Е и провитамином В5. Бодрит и укрепляет кожу!

2. Домашние ароматизаторы Sodasan Room Senses с лавандой, лимоном или кокосом – эти приятные и ненавязчивые ароматы помогут вам создать нужное настроение.

3. Масло из тыквенных семян Rapunzel. Салат с добавлением этого масла высшего качества приятно удивит ваш язык.

4. Ароматный чай Simon Levelt с яблоком и корицей добавит романтики и уюта.

5. Имбирный чай Sonnentor – это нечто особенное! Ароматный корень, порезанный на мелкие кусочки, быстро согреет вас и придаст сил.

6. Тыквенные семечки Rapunzel (биологически выращенные и слегка обжаренные) очень понравятся вашим детям.

7. Пироги и кексы Bauck Hof быстрого приготовления: сырный пирог на хрустящей основе, темные и светлые кексики… С чаем – объеденье!

Один врач сказал, что счастья не будет без здорового тела, позитивных мыслей и здорового образа жизни.

imunitatei_bioteka

Иммунитет, сила и здоровье – как не заболеть осенью?

1. Сок годжи  – 100%-ный свежевыжатый сок из биоягод, который не содержит сахара и консервантов. Одни говорят, что вкус годжи напоминает сочетание вишни, клюквы и граната. Нам кажется, что это смесь моркови, облепихи и цветочной пыльцы. А вы что скажете?

2. Пюре из биоягод акай с пальм Амазонки.

3. Селен от Higher Nature True Food®. Благодаря особой ферментации True Food® этот селен усваивается так же, как селен из пищи. Его задача – поддерживать нормальную работу щитовидной железы, иммунную систему нашего организма, а также здоровье волос и ногтей.

4. Цинк от Higher Nature True Food® также распознается и усваивается организмом как натуральный. В нашем организме цинк отвечает за здоровье кожи, костей, волос и ногтей, стабильность зрения, способствует нормальной работе иммунной системы и когнитивной функции. Мужчинам рекомендуется принимать цинк для улучшения репродуктивной функции.

5. Эфирные масла Florame – эвкалипт, можжевельник, орегано и кожура лимона – для легкой победы над переменчивой погодой!

6. Порошок маки из «Зелёной пачки». Перуанский женьшень, или золото инков – вот как называют этот корень, похожий на репку. Маку можно добавлять в молоко, коктейли с соком, в какао, йогурт и другие любимые напитки.

7. Порошок акай из «Зелёной пачки» – «золото Амазонки», «бразильское золото», «эликсир жизни» – из-за своих волшебных свойств ягоды акай стали известны и полюбились всему миру.

8. Леденцы из меда мануки – Новозеландского чайного дерева. Мед содержит огромное количество активных веществ. Поэтому леденцы из этого меда не только вкусные, но и полезные. Никакого сахара, красителей и вспомогательных веществ – только мед мануки с биологической активностью, подтвержденной лабораторно.

9. Citrosept Organic – король домашней аптечки! Экстракт семян грейпфрута для укрепления иммунитета.

11. Dr. Jacob’s Granaimun. Гранатовый эликсир – мощная поддержка вашего иммунитета в холодное время года.

12. Витамин С от Higher Nature True Food®: получен благодаря особой ферментации от True Food®, поэтому распознается организмом, как натуральный витамин из пищи. Усваивается в четыре раза лучше, чем обычная аскорбиновая кислота; а в крови остается более восьми часов (аскорбиновая кислота – всего 2 часа)!

rudens_veltes_Bioteka

Косметика с полезными витаминами  – от кончиков пальцев и до кончиков волос!

1. Масло колючей сливы Dr.Hauschka. Живительный экстракт колючей сливы в композиции с экстрактом березового листа, который укрепляет кожу, успокаивающим экстрактом зверобоя и питающим маслом жожоба. Регулярный массаж этой уникальной смесью масел поддерживает эластичность и тонус кожи.

2. Крем для лица Farfalla Be Beautiful Bliss с инновационным «фактором хорошего самочувствия» применяется перед романтическими свиданиями, при стрессовых ситуациях, во время напряженного рабочего дня, в путешествиях – каждый раз, когда вашей коже необходим позитивный импульс или вы хотите себя особенно побаловать.

В составе два инновационных экстракта: орех ориноко (или миндаль инков) и бразильское перечное дерево, или розовый перец.

3. Шампунь Farfalla Pomegranate с активными составляющими граната и пшеничным протеином – для щедро увлажнения и блеска волос.

4. Шампунь для волос и тела Coslys Energising с экстрактами зерновых – это жизненная сила и тонус в течение всего дня! Мягко очищающая база получена из пшеницы и овса, а приятный аромат – из эфирных масел бергамота, иланг-иланг и базилика.

5. Крем для рук и ногтей Coslys с органическим экстрактом яблок очень легко и быстро впитывается, не оставляя жирных следов, и защищает ваши руки от неблагоприятных погодных условий.

6. Витаминный крем Logona для всех типов кожи с морковью – нежная текстура и приятное увлажнение с легким тонированием.

7, 8 и 9: John Masters Organics – изысканный и натуральный:

- балансирующий тоник для лица John Masters Organics Bearberry Oily для жирной, проблемной и смешанной кожи с экстрактом толокнянки, который помогает уменьшить жироотделение кожи.

- пенка для умывания и бритья John Masters Organics Men 2-in-1 с 10 органическими растительными маслами и экстрактами, которые бережно очищают кожу и смягчают щетину.

- восстанавливающий серум для лица John Masters Organics с витамином С, который в форме натурального аминокислотного полипептида глубоко проникает в кожу и значительно уменьшает появление морщин.

10.Ночные кремы  Sante с суперягодами для спокойного и сладкого сна:

- ночной крем Bio-Goji с ягодами годжи для сухой кожи,

- ночной крем Bio-Schisandra с ягодами лимонника для чувствительной кожи.

11. Растительные масла Florame – прикосновение с любовью:

масло шиповника подходит для восстановления поврежденной кожи, для кожи с пигментацией и для уменьшения растяжек после беременности.

- масло лесного ореха идеально подходит для ухода за чувствительной или склонной к покраснениям коже.

12. Интенсивно увлажняющее средство Logona Age Protection для ухода за кожей лица с маслом облепихи стимулирует природные способности кожи восстанавливаться, чтобы каждое утро ваша кожа выглядела отдохнувшей и свежей.

13. Оживляющий эликсир для лица Florame Elixir nr.2 Radiance с бета-каротином и витамином Е. Бархатная нежная текстура и эффективность, которую обеспечивают редкие и изысканные органические растительные масла.

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки