Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Florame: революция в косметике!

15/10/2013

Свежесть цветочных вод и увлажнение эфирными маслами: для любой кожи любого возраста.

FlorameRevolucijaKosmetikaNew

Чтобы угодить очаровательным феям – любительницам и ценителям природной красоты, производитель органической ароматерапевтической косметики Florame прежде всего собрал и обработал их пожелания и ожидания.  В результате этого совместного сотрудничества и в Латвии, и во всем мире теперь доступны не только серии anti-ageing, но и эффективные и при этом деликатные серии для очистки и увлажнения всех типов кожи любого возраста. Минимальное количество продуктов в каждой серии позволяет покупателям легко ориентироваться в предложениях и выбирать необходимое средство. Так эффективность будет максимальной – чего и следует ожидать от Florame.

Очищающая серия Florame для кожи лица содержит успокаивающий экстракт биоромашки, цветочные воды гамамелиса и василька, которые очищают, тонизируют и сужают поры. Благодаря мягким и бережным растительным составам эта серия продуктов подходит женщинам с любым типом кожи и любого возраста, чтобы очищать кожу лица от макияжа или освежить ее в течение дня – бережно и без пересушивания.

1FlorameAttirosaSerijaNEW Camomille

Молочко Florame для демакияжа содержит увлажняющий органический алоэ. Молочко полностью удаляет декоративную косметику, оставляя кожу чистой и шелковисто мягкой.

Пенящееся масло Florame для умывания – мягко очищает поры от загрязнений и излишнего жира, не вредя деликатному защитному слою кожи.

Приятный процесс очищения лица начинается, когда масло встречается с водой и образуется шелковистая пена. Входящий в состав бодрящий розмарин стимулирует кожу, но не делает ее сухой.

Тонизирующий лосьон Florame для кожи лица – завершающий этап очистки лица или дополнительная свежесть в любое время суток. Дополненный увлажняющим органическим алоэ, тонизирует даже самую деликатную кожу.

Желеобразный скраб Florame для лица мягко очищает кожу от отмерших клеток. При контакте с водой этот скраб как по волшебству мгновенно превращается в мягкий, успокаивающий лосьон.

Увлажняющая серия Florame Hydration для лица содержит экстракт водяной лилии для максимального сохранения влаги в коже. Особый комплекс органических эфирных масел (морской фенхель, африканская герань, мята и листья апельсина) нейтрализует свободные радикалы, восстанавливает кожу и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.

Florame Hydrance_New

Увлажняющее концентрированное средство Florame Hydratation (серум) – для уставшей, очень сухой кожи лица. Консистенция напоминает гель – серум легкий,  как вода и совсем не маслянистый. Серум оберегает защитный слой кожи и мгновенно ее увлажняет благодаря активному веществу бета-гликану.

Увлажняющий крем для лица Florame Hydratation с утонченной текстурой применяется два раза в день (утром и вечером). Он увлажняет и восстанавливает защитную силу кожи благодаря активному веществу бета-гликану. Увлажняющий оргнический алоэ, апельсиновая и розовая воды успокаивают и обновляют кожу, делая ее сияющей и мягкой.

Живительный гель для глаз Florame Hydratation разработан специально для мягкой кожи вокруг глаз, чтобы эффективно бороться со следами усталости и морщинками, которые появились из-за сухости.

Экстракт морских водорослей уменьшает круги под глазами, масло черной пшеницы уменьшает припухлости, а масло макадамии восстанавливает мягкую кожу. Крем-гель быстро впитывается в кожу и при нанесении создает приятное чувство охлаждения. Результат – увлажненная, обновленная и сияющая кожа вокруг глаз.

Увлажняющая маска для лица Florame Hydratation – для увлажненной, свежей и сияющей кожи. Крем щедро увлажняет кожу благодаря растительным жирным кислотам в составе и активному веществу бета-гликану. Улажняющий органический алоэ образует на коже защитный слой, уменьшая потерю влаги. Маска тонизирует верхний слой кожи и уменьшает последствия сухости кожи.

Главной целью Florame при разработке средств всегда была их эффективность. Поэтому свою косметику Florame базирует на растительных эфирных маслах – концентратах эффективности. Особенная забота этого производителя – чтобы косметику для лица из новых серии могли использовать все женщины независимо от типа кожи и возраста. Новым средствам для лица присущи легкие, приятные, деликатные текстуры и ароматы с высокой долей органических веществ в конечном продукте (51-99%).

Женщины независимой лаборатории протестировали продукты серии Florame Hydration. Вот их отзывы:

- 69% женщин ощутили значительное и устойчивое увлажнение кожи лица уже через один час;

- 81% женщин почувствовали значительное и устойчивое увлажнение кожи через три часа.

В Биотеке мы тоже попробовали новую серию продуктов Florame и решили, что консистенция средств действительно сказочно мягкая, воздушно легкая и будет очень приятной для любой кожи. Запах, в свою очередь, ненавязчивый и тонкий. Наш вердикт:  Florame снова превзошел сам себя. Недаром девиз этого предприятия –  научная эффективность, которая базируется на ароматерапии и действии растительных эфирных масел. Косметика Florame уже давно выделяется своими инновационными текстурами: кремы из растительных масел, которые быстро впитываются в кожу, не оставляя ощущения жирности; гелеобразные масла и первые  солнезащитные кремы с фактором защиты SPF 50, которые легко наносятся и отвечают стандартам Cosmebio.

А чего желаете вы для ухода за своим лицом? Florame может всё!

Статья находится в: Florame,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки