Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Dr. Hauschka: здоровая красота наших мужчин.

05/11/2013

Hauschka men_ban

Прошло то время, когда мужчины и крем для лица были далеки друг от друга, как небо и земля. Сейчас все больше и больше мужчин начинают ценить ухоженный вид и стремятся достичь его побыстрее, не экономя при этом на здоровье.

Немецкое предприятие Dr.Hauschka является неоспоримым лидером в производстве экокосметики для мужчин и для женщин благодаря своим трем «китам» – знанию фармацевтики, смелым идеям по уходу за кожей и инновациям.

Чистейшие экстракты лекарственных растений, растительные масла и натуральные, свежие ароматы подходят и мужчинам, и женщинам. Ежедневное очищение кожи, ее тонизирование и увлажнение актуально для каждого, кто заботится о здоровье своей кожи – независимо от пола. Природа щедро дарит нам несметные богатства – солнечный свет, свежий воздух, чистую воду. Принимая как должное, этим наслаждаются все – женщины, мужчины, дети, животные и растения.

Простая истина: ухоженный вид начинается с ухоженной кожи.

Три шага для достижения.

Хоть мужская кожа грубее и плотнее женской, но она регулярно подвергается раздражению – бритью, поэтому для поддержания ее в хорошей форме необходим уход с помощью средств, которые будут эффективными, но мягкими.

Средства для ухода за кожей Dr. Hauschka существенно улучшают ее защитные свойства, и кожа больше не реагирует так чувствительно на разные раздражители и быстрее обновляется после бритья или воздействия ветра, солнца и мороза.

Чтобы кожа всегда была в хорошей форме, нужно ухаживать за ней каждый день. Что для этого нужно женской и мужской коже? Это очищение, тонизирование и увлажнение.

Первый шаг – очищение.

Гель для душа Dr.Hauschka с лимоном и лимонником поможет проснуться и взбодрит ароматом цитрусовых. Гель в маленьком тюбике удобно брать с собой на тренировки, а безопасная крышечка гарантирует, что гель не прольется в сумке. Масло авокадо в составе геля для душа ухаживает за кожей, делая ее эластичной.

Очищающее молочко Dr.Hauschka можно использовать не только для быстрого и тщательного умывания, но и использовать как особо щадящее средство для бритья. Шелковистая текстура позволяет лезвию легко скользить по коже, обеспечивая гладкое бритье.

Второй шаг – тонизирование.

Тоник для лица Dr.Hauschka здорово увлажняет и освежает только что выбритую кожу. Особенный состав очищающего тоника Dr.Hauschka из лекарственных трав обеспечивает уход за воспаленной кожей. И не только.  Тоник эффективно помогает и жирной коже, и коже, склонной к появлению прыщей. При ежедневном использовании тоник улучшает цвет лица. Помогает и против врастающих волосков.

3 шаг – защита.

Увлажнение – это отличная защита на весь день. Айвовый воск высшего качества в дневном креме Dr.Hauschka с айвой увлажняет, балансирует и защищает кожу.

Если кожа комбинированная – местами сухая и чувствительная, а другие участки – жирные и склонны к высыпаниям, то действенное средство для балансирования зон кожи – это дневной крем Dr.Hauschka с мелиссой. Сухую и чувствительную кожу он щедро увлажняет, а на сухих участках уменьшает блеск из-за жирности и предотвращает появление прыщей.

Если кожа лица сухая, тусклая и уставшая, то энергию и тонус ей даст увлажняющий дневной крем Dr.Hauschka со скромным, едва заметным ароматом.

Увлажняющее молочко для тела Dr.Hauschka с айвой подходит для ухода и за лицом, и за телом. Особенно хорошо молочко после сауны или тренировки – приятно освежает и щедро увлажняет.

Дорога к ухоженному виду начинается с трех шагов. Подружитесь с  Dr.Hauschka!

Статья находится в: Dr. Hauschka

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки