Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Глоток свежего воздуха: косметика Sante.

10/11/2013

sante sejas_kopsana_ban

Косметика Sante – это жизнерадостность и практичность. Вы оцените ее эффективность по достоинству, если доверите ей свою кожу!

Прежде всего нужно очистить лицо от загрязнений и косметики.
Средства для очищения Sante подходят для всех типов кожи:

Очищающая пенка для лица Sante Bio-Schisandra с ягодами китайского лимонника – это очищающее средство с двойным эффектом. Моющие вещества растительного происхождения мягко и тщательно очищают кожу от декоративной косметики и пыли. Ягоды китайского лимонника высшего качества в составе пенки, экстракты алоэ и гамамелиса придают коже эластичность и укрепляют ее защитные способности.

Чтобы продолжать тщательный уход за кожей лица даже вне дома – в путешествии, на отдыхе и на природе, можно взять с собой влажные салфетки Sante Bio-Goji 3 in 1 с ягодами годжи. Салфетки из био-хлопка пропитаны мягким очищающим лосьоном из растительного глицерина, экстрактов алоэ, гамамелиса и ягод годжи, которые защищают кожу от пересушивания и придают ей шелковистую мягкость. Салфетки также отлично очищают глаза от макияжа, не оставляя жирного ощущения.

Время от времени коже необходимо основательное очищение для обновления, чтобы освободить верхний слой от отмерших клеток.

Мягкий пилинг для лица Sante Bio-Acai с ягодами акай глубоко очищает кожу тонко измельченными косточками винограда. Экстракты ягод акай, жожоба и алоэ, масла ши и какао увлажняют и защищают кожу. Она  становится гладкой, а тон кожи – здоровым и гладким.

Следующий шаг в уходе за лицом – тонизирование.

Тоник для лица Sante Bio-Schisandra с ягодами китайского лимонника для всех типов кожи освежает и оживляет кожу. Экстракты лимонника, кохоша и и гамамелиса улучшают тон кожи, балансируют уровень рН и идеально готовят кожу к следующему шагу – питанию и увлажнению.

Чтобы наша кожа была красива и здорова, ей необходим подходящий и постоянный уход.

sante sejas kopsana goji

Сухой, стянутой коже для комфорта необходимо максимальное увлажнение и внимание.

После утреннего очищения и тонизирования кожи сухой коже идеально подойдет дневной крем Sante Bio-Goji с ягодами годжи. Концентрат растительных активных веществ из экстракта ягод годжи, сока алоэ, масел миндаля и цветов пассифлоры щедро и длительно увлажняет сухую кожу, обеспечивая мгновенное чувство комфорта. Богатая композиция крема укрепляет природную способность кожи к защите и предотвращает появление морщинок, вызываемых сухостью.

Перед сном побалуйте сухую кожу ночным кремом Sante Bio-Goji с ягодами годжи. Koнцентрированный крем из  экстракта ягод годжи, масел ши, оливы и цветов пассифлоры быстро впитывается, всю ночь обновляет клетки кожи и обеспечивает им щедрое увлажнение.

sante sejas kopsana schisandra

Чувствительной коже необходим уход с особым вниманием и тактичностью.

После утреннего очищения и тонизирования чувствительной кожи нанесите  дневной крем Sante Bio-Schisandra с ягодами китайского лимонника. Этот крем с легкой текстурой быстро впитывается в кожу, моментально успокаивает ее, а экстракты лимонника, сливы и алоэ восстанавливают ее. Масло семян камелии придает коже ровный и гладкий тон.

Настоящая процедура спа для чувствительной кожи – это ночной крем Sante Bio-Schisandra с ягодами китайского лимонника! Экстракт ягод лимонника вместе с маслами семян камелии и кокоса, а также с глубоко увлажняющим алоэ во время спокойного ночного сна регенерирует клетки кожи, и ваше лицо утром будет гладким и обновленным.

sante sejas kopsana acai

Используя флюид для лица Sante Bio-Acai с ягодами акай, вы поймете, каким простым на самом деле может быть уход за комбинированной кожей. Изысканной формуле флюида по силам регулировать баланс влаги и жирности кожи. Ягоды акай и миндальное масло, экстракты кохоша и ивовой коры придают коже лица гладкий и матовый вид.

Крем для лица Sante Bio-Açai 24-Hour Balance с ягодами акай для кобинированной кожи можно использовать и днем, и на ночь. Сочетание благородных растений (ягоды акай и масло семян камелии, экстракты кохоша и ивовой коры) мягко регулирует уровень влаги и жироотделения кожи и придает ей гладкий тон.

У геля Sante Bio-Schisandra против угрей легкая текстура, он успокаивает и освежает участки кожи с красными высыпаниями. Содержит экстракты лимонника, гамамелиса, ивовой коры, шалфея и кохоша. Лекарственные травы эффективно борются против бактерий, вызывающих прыщи, и погоают коже снова стать чистой и гладкой.

После стресса и при сильной усталости вашей коже поможет оправиться и отдохнуть маска для лица Sante Bio-Schisandra Anti-Stress  с ягодами лимонника для всех типов кожи.

Маска с ягодами лимонника, алоэ, маслами ши и  жожоба интенсивно увлажняет и расслабляет кожу. Лицо оценит ваши усилия и наградит вас сияюшим, ухоженным видом.

И не забываем про наши глаза и губы:

Флюид для кожи вокруг глаз Sante Bio-Açai с ягодами акай для всех типов успокаивает и увлажняет деликатную кожу вокруг глаз. Содержит экстракты лакрицы и лекарственной очанки, ягоды акай и масло марулы. Разглаживает первые мелкие морщинки.

Бальзам для губ Sante Bio-Goji с ягодами годжи интенсивно ухаживает за мягкой кожей губ. Масла миндаля, жожоба и ши щедро увлажняют и защищают ваши губы, придавая им натуральный ванильный аромат.

Статья находится в: Продукты

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки