Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Ваш идеал от Logona: один из двенадцати

15/11/2013

Logona sampuni_1_no_12_Bioteka

А ваши волосы уже встретили свой идеал?

После тщательных исследований эксперты Logona разработали 12 шампуней, которые состоят из натуральных растений, ягод, фруктов и корней.  Почему 12? Потому что существует именно столько типов волос и состояний кожи головы.

Logona поможет вам определить состояние кожи головы и тип волос, чтобы вы могли подобрать идеальное средство для ухода за волосами. Знакомьтесь и выбирайте – какой из 12 шампуней Logona отвечает именно вашим запросам и нуждам:

1.

Если вы часто моете волосы, а они все равно быстро становятся ЖИРНЫМИ, используйте шампунь Logona с мелиссой.

Logona Lemon Balm Balance Shampoo

Logona Lemon_Balm_Balance_Shampoo_Bioteka

Главная причина жирности волос: сальные железы кожи головы работают слишком активно и выделяют чересчур много жира! Чтобы вернуть волосам здоровье, нужно использовать специальные шампуни на основе лекарственных растений.

Шампунь Logona с мелиссой разработан для заботы о чрезмерно жирных волосах и о чувствительной коже головы. Помогает восстановлению функции здоровой работы кожи головы.

Мягкие очищающие вещества и успокаивающий комплекс с мелиссой, растительным бетаином, протеинами шелка и пшеничными отрубями освобождают от лишнего жира волосы и кожу, нормализуют работу сальных желез. Шампунь помогает вернуть волосам здоровый вид и эластичность. Подходит для ежедневного применения.

Рекомендация: жирные волосы желательно мыть мягкой и негорячей водой, а после мытья использовать кондиционер Logona с пшеничным протеином.

2.

Если ваши волосы СУХИЕ И ЛОМКИЕ, то вам подойдет восстанавливающий шампунь Logona с гинкго.

Logona Repair Shampoo Ginko

Logona Repair_Shampoo_Ginko_Bioteka

Главная причина сухости и ломкости волос: сальные железы работают не в полную силу. Волосам не хватает естественных жирных веществ, поэтому они теряют эластичность, жизненность и блеск, становятся тонкими, а кожа головы начинает шелушиться.

Шампунь Logona с экстрактами гинкго, ромашки, протеинами шелка и пшеничными отрубями обновляет поврежденную структуру волос, они становятся более податливыми, эластичными и блестящими, легко укладываются. Флавоноиды гинкго особенно благоприятны для кожи – они защищают от свободных радикалов, которые способствуют ее старению. Гинкго также помогает укреплять кожу, улучшает кровообращение тканей, активизируя обмен веществ. Шампунь подходит для ежедневного применения

Рекомендация: во время мытья волос делайте массаж головы, чтобы стимулировать работу сальных желез. После шампуня каждый вечер используйте кокосовое масло Logona для ухода за ломкими волосами, которое для особо сухих и слабых волос можно использовать также как маску по всей длине волос.

3.

Если у вас НОРМАЛЬНАЯ кожа головы и нет никаких проблем с волосами, вам остается только добавить им немного блеска, чтобы еще раз подчеркнуть их здоровье.

Logona Nettle Essential Care Shampoo

Logona Nettle_Essential_Care_Shampoo_Bioteka

Шампунь Logona с крапивой  для всей семьи подходит для ежедневного использования и для всех типов волос. Мягкие очищающие вещества, увлажняющие растительные масла и глицерин, а также экстракт органической крапивы, пшеничные отруби и натуральные эфирные масла обеспечивают бережное, но эффективное очищение, здоровую структуру волос, а главное – их блеск.

Крапива – это мощное лекарственное растение, которое содержит витамины А и С, железо, минеральные вещества и флавоноиды.

Рекомендация: для тщательного и регулярного ухода каждый день после мытья волос всегда используйте кондиционер Logona с пшеничным протеином.

4.

Если кожа головы зудит и вас беспокоит ПЕРХОТЬ, используйте шампунь Logona с маслом можжевельника.

Logona Juniper Oil Anti-Dandruff Shampoo

Logona Juniper_Oil_Anti-Dandruff_Shampoo_Bioteka

Главная причина появления перхоти: нарушен баланс микрофлоры кожи головы и ускорен процесс деления ее клеток. Это может быть из-за гормональных изменений, большого количества животного жира в рационе, стресса или плохой воды.

Шампунь Logona против перхоти специально разработан для ухода за зудящей, раздраженной кожей головы со склонностью к образованию перхоти. Инновационный фитокомплекс с маслом можжевельника, экстрактами органического розмарина и крапивы, ивовой корой, березовыми листьями и тополем успокаивает раздраженную кожу головы и восстанавливает ее баланс.

Рекомендация: при мытье волос убедитесь, что вы смыли весь шампунь и другие средства для ухода. Избегайте средств, которые раздражают кожу и используйте щетку с мягкой щетиной. Для дополнительного ухода за волосами используйте кондиционер Logona с пшеничным протеином и хотя бы раз в неделю делайте восстанавливающую маску для волос Logona с маслом жожоба.

5.

Если у вас СУХАЯ И ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА головы, вам подойдет шампунь Logona с медом акации для возвращения коже баланса.

Logona Organic Acacia Sensitive Shampoo

Logona Organic_Acacia_Sensitive_Shampoo_Bioteka

Главная причина чувствительности кожи головы: влияние внешних факторов. Загрязнение окружающей среды, ультрафиолетовое излучение, пересушенный воздух в квартирах из-за центрального отопления – все это приводит к сухости. Также на это влияет стресс, метаболические и гормональные сбои, нехватка витаминов.

Шампунь Logona с медом акации мягко очищает волосы и заботится о раздраженной, сухой коже головы, восстанавливая ее баланс. В составе шампуня есть особо мягкие ингредиенты и увлажняющий растительный комплекс с экстрактами белой лилии, органического граната и хвоща. Мед акации питает и восстанавливает и кожу головы, и волосы.

Рекомендация: кожа головы намного чувствительнее, чем кожа лица, поэтому уходу за ней нужно уделять дополнительное внимание.

После шампуня каждый вечер используйте кокосовое масло Logona для ухода за поврежденными волосами, которое для особо сухих и слабых волос можно использовать также как маску по всей длине.

6.

Если у вас ТОНКИЕ И ЖИДКИЕ волосы, используйте шампунь Logona с кофеином и ягодами годжи.

Logona Caffeine & Goji Berry Age Energy Shampoo

Logona Caffeine__Goji_Berry_Age_Energy_Shampoo_Bioteka

Главная причина, почему волосы становятся тонкими: вредное воздействие окружающей среды. Например, ультрафиолетовое излучение, постоянная сушка волос феном и выпрямление волос, перепады температур – все это неблагоприятно сказывается на фолликулах волос.

Укрепляющий шампунь Logona подходит для ежедневного применения. Органический кофеин в его составе работает как естественный стимулятор для волос и улучшает обмен веществ кожи. Богатые минеральными веществами экстракты ягод годжи, гинкго и бамбука восстанавливают жизненные силы волос, эластичность, делают их мягкими, гладкими и придают объем.

Рекомендация: после шампуня обязательно пользуйтесь кондиционером Logona с пшеничным протеином и хотя бы один раз в неделю делайте восстанавливающую маску Logona с маслом жожоба. Зимой обязательно носите шапку, чтобы защитить волосы, а летом дополнительно используйте косметику для волос с защитными UV-фильтрами.

7.

Вас беспокоит, что волосы слабенькие, они усиленно ВЫПАДАЮТ И РЕДЕЮТ? Укрепите их шампунем Logona с экстрактом бамбука.

Logona Bamboo Cream Shampoo

Logona Bamboo_Cream_Shampoo_Bioteka

Вот основные причины, почему волосы хрупкие, ослабленные и выпадают: смена времен года, отбеливание, химическая обработка, сбои гормональной системы, нехватка витаминов. Каждый день у человека выпадает в среднем от 50 до 100 волос. Это совершенно нормально. Но если потеря волос происходит в большом количестве, то надо действовать!

Восстанавливающий шампунь Logona для силы волос, блеска и объема. Эта терапевтическая формула разработана специально для хрупких и ослабленных волос. Увлажняющий экстракт бамбука, ценное масло семян брокколи и протеины шелка обновляют структуру волос и придают им жизненность, объем, эластичность и здоровый блеск.

Шампунь подходит для ежедневного применения.

Рекомендация: после шампуня используйте кондиционер Logona с пшеничным протеином и хотя бы раз в неделю делайте восстанавливающую маску для волос Logona с маслом жожоба. Помните, что вашим волосам это необходимо.

8.

Если тон ваших волосы попадает в гамму ОТ КОРИЧНЕВОГО ДО ЧЕРНОГО ЦВЕТА, используйте шампунь Logona с экстрактом скорлупы грецких орехов для сохранения темного тона.

Logona Hazelnut Colour Care Shampoo

Logona Hazelnut_Colour_Care_Shampoo_Bioteka

Ваши волосы в нормальном состоянии и требуют только регулярного ежедневного ухода. Если вы брюнетка или обладательница темных волос, вам идеально подойдет этот шампунь, чтобы еще больше подчеркнуть их здоровый блеск и красивый тон.

Шампунь Logona для поддержки темного цвета идеально подходит натуральным брюнеткам и окрашенным в коричневый или черный цвет волосам (но только натуральными красками). Моющие вещества растительного происхождения (экстракты березового листа и ромашки, пшеничные отруби и протеины шелка) бережно очищают волосы.

Мощное дополнение к шампуню – коричневая краска, полученная из скорлупы грецких орехов, которая восстанавливает интенсивность тона волос. Волосы блестящие, здоровые и эластичные! Шампунь подходит для ежедневного применения.

Рекомендация: для тщательного и регулярного ежедневного ухода после мытья волос всегда используйте кондиционер Logona Color для окрашенных волос, а для дополнительного ухода – маску для волос Logona с маслом жожоба.

9.

Если у вас СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ, вам подойдет шампунь Logona с экстрактом ромашки для сохранения светлого тона волос.

Logona Chamomile Colour Care Shampoo

Logona Chamomile_Colour_Care_Shampoo_Bioteka

Ваши волосы в хорошем состоянии и требуют только тщательного и регулярного ежедневного ухода. Если у вас светлые волосы, вам идеально подойдет этот шампунь, чтобы еще больше подчеркнуть здоровье, блеск и красивый тон ваших волос.

Шампунь Logona для поддержания тона светлых волос идеально подойдет светлым или окрашенным (натуральными красками) в светлый цвет волосам. Экстракты ромашки и календулы вместе с пшеничными отрубями и протеином шелка помогут сохранить глубину и интенсивность цвета, придадут волосам блеск и эластичность. Шампунь подходит для ежедневного применения.

Рекомендация: для тщательного и регулярного ежедневного ухода после мытья волос всегда используйте кондиционер Logona Color для окрашенных волос, а для дополнительного ухода – кокосовое масло Logona для ухода за поврежденными волосами, которое для особо сухих и слабых волос можно использовать также как маску по всей длине.

10.

Если тон ваших волос входит в гамму ОТ РЫЖИХ ДО КОРИЧНЕВЫХ, то вам подойдет шампунь Logona с хной для сохранения тона.

Logona Henna Colour Care Shampoo

Logona Henna_Colour_Care_Shampoo_Bioteka

Ваши волосы в хорошем состоянии и требуют только тщательного и регулярного ежедневного ухода. Если у вас рыжие или каштановые волосы, вам идеально подойдет этот шампунь, чтобы еще больше подчеркнуть здоровье, блеск и красивый тон ваших волос.

Шампунь Logona с хной идеально подойдет для натуральных рыжих или коричневых волос, а также для окрашенных натуральными красками в красные и коричневые тона. Экстракты березового листа и ромашки вместе с пшеничными отрубями и протеинами шелка придают волосам блеск и эластичность. Экстракты хны и скорлупы орехов заботятся об интенсивности тона. Шампунь подходит для ежедневного применения.

Рекомендация: для тщательного и регулярного ежедневного ухода после мытья волос всегда используйте кондиционер Logona Color для окрашенных волос, а для дополнительного ухода – маску для волос Logona с маслом жожоба.

11.

Если ваши верные товарищи – это плойка, утюжок для волос и фен, то скорее всего ваши волосы ослаблены и чрезмерно обработаны. Для ухода и их укрепления вам поможет шампунь Logona с календулой.

Calendula Revitalising Shampoo

Calendula Revitalising_Shampoo_Bioteka

Главные причины, почему волосы ослабленные и хрупкие: отбеливание, химическая обработка, сушка феном, выпрямление. Примите меры, чтобы оживить ваши волосы!

Оживляющий шампунь Logona мягко очищает уставшие от «насилия» и косметики волосы. Фитокомплекс с органической календулой, пшеничным протеином, бетаином и пшеничными отрубями ухаживает, увлажняет и укрепляет волосы, делает их мягкими, эластичными и блестящими.  Шампунь подходит для ежедневного применения.

Рекомендация: каждый вечер после шампуня используйте кокосовое масло Logona для ухода за поврежденными волосами, которое для особо сухих и слабых волос можно использовать также как маску по всей длине волос.

Помните, что вашим волосам это необходимо.

12.

Если вы мечтаете о пышной шевелюре и объемной прическе, но ваши волосы СЛИШКОМ ТОНКИЕ, попробуйте шампунь Logona, придающий объем, с медом и пивом.

Organic Honey Volume Shampoo

Organic Honey_Volume_Shampoo_Bioteka

Главная причина чрезмерной тонкости волос: в них на 50% меньше белка, чем в густых волосах! Поэтому ваши волосы нужно укреплять и придавать им объем.

Шампунь Logona с медом и пивом для объема, защиты и эластичности. Ухаживающий растительный комплекс – пиво, мед акации, органическая календула, а также пшеничные отруби, шелк и увлажняющий растительный глицерин тщательно ухаживают за тонкими, чувствительными волосами и придают им видимый объем. Шампунь подходит для ежедневного применения.

Рекомендация: при использовании кондиционера Logona с пшеничным протеином избегайте его попадания на верхнюю часть головы, чтобы сохранить дополнительный объем. И как минимум раз в неделю наносите на волосы маску Logona с маслом жожоба.

Ну вот вы наконец и вместе – вы и ваш идеальный шампунь. Каким бы ни были состояние кожи вашей головы и тип волос, считайте, что ваш идеальный шампунь решит эту проблему. Но как на счет укрепления вашего союза? Универсальный кондиционер Logona и маска – это натуральные восстанавливающие комплексы для структуры ваших волос!

Кондиционер Logona с пшеничным протеином для мягкой заботы для красивых волос.

Wheat Protein Hair Conditioner

Wheat Protein_Hair_Conditioner_Bioteka

Масло из семян репейника, натуральный бетаин, пшеничные отруби и экстракт органических березовых листьев обеспечит вашим волосам тщательный уход и увлажнение, не делая их тяжелыми. Подходит для ежедневного использования и для всех  типов волос.

Восстанавливающая маска Logona с маслом жожоба

Hohoba Repair Hair Treatment

Hohoba Repair_Hair_Treatment_Bioteka

Даже если после ежедневного мытья волос вы пользуетесь кондиционером, хотя бы раз в неделю побалуйте волосы специально разработанной маской для восстановления структуры волос. В ее составе натуральные, восстанавливающие волосы комплексы с органическими  экстрактами крапивы и жожоба, ценное масло из семян репейника и улучшающие структуру активные вещества, которые стимулируют клеточные процессы кожи. Пусть волосы будут блестящими, живыми, эластичными и пышными!

В зависимости от природных условий и других внешних факторов может меняться состояние кожи головы, а вместе с ним и тип волос. Не волнуйтесь, это совершенно нормально. Вы всегда можете положиться на Logona и на любой из 12 натуральных шампуней!

Статья находится в: Logona

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки