Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Правило золотого рукопожатия

17/11/2013

На чужих руках может быть много интересного – например, стафилококки или кишечная палочка… Недаром мытью рук посвящен специальный день (15 октября). Каждый год специалисты инспекции здоровья напоминают всем о важности соблюдения гигиены, чтобы избежать инфекционных болезней и без помех продолжать контактировать с людьми.

Если бы мы знали, сколько микробов и вирусов находится на грязных руках, то заботились бы о чистоте рук с гораздо большей ответственностью и рвением. И если где-то нет для этого подходящих условий, можно использовать дезинфекцию  и обойтись без мытья рук. Позвольте вам это продемонстрировать:

Правило золотого рукопожатия Sodasan Dezinfekcijas_Lidzekli

Дезинфекция Au Naturelle

Многие исследования показали, что обработка рук спиртсодержащими жидкостями самая эффективная. Но перед тем, как купить первое попавшееся средство, советуем вам тщательно изучить его состав.

Обычные средства дезинфекции часто содержат вредные антибактериальные химические вещества, например, триклозан. Всемирный фонд природы считает это вещество канцерогенным – оно негативно влияет на работу многих органов, угрожает иммунной и гормональной системам организма и загрязняет воду. Средства дезинфекции могут содержать сомнительные консерванты, химические соединения, например, PEG, а также синтетические отдушки, которые содержат фталаты.

Выберите природную альтернативу: средства Sodasan для дезинфекции рук и поверхностей

Средства для дезинфекции Sodasan производятся из биосырья высшего качества и имеют проверенную и гарантированную бактерицидную и фунгицидную* эффективность. Благодаря активному веществу алкоголю (96%) Sodasan в течение 60 секунд способен уничтожить до 99% бактерий, грибков и вирусов. Также эти средства эффективны против сальмонеллы, палочки Коха, дрожжевых грибков, гриппа, герпеса и вирусов ВИЧ. Средства дезинфекции Sodasan мягкие и щадят кожу, не содержат красителей и консервантов, поэтому после нанесения или распыления средство не нужно ополаскивать водой.

В Биотеках доступны 3 вида средства – все на 100% натуральные, веганские, эффективные и удобные в использовании.

Спрей Sodasan подходит для дезинфекции разных поверхностей - в общественных помещениях, на кухне, для домашних и офисных столов, дверных ручек и других поверхностей. Просто обработайте поверхность средством и дайте ему высохнуть.

Средство Sodasan для дезинфекции рук в бутылочке 300 мл с дозатором – для выгодной дезинфекции рук дома и в рабочих условиях, а бутылочка 100 мл с удобным дозатором для распыления идеальна для вашей сумки каждый день и для путешествий.

Осенью и зимой, когда воздух внутри помещений постоянно нагревается и бактерии гриппа циркулируют повсюду, создаются эффективные условия для роста бактерий. Подумайте о их нейтрализации и всегда носите с собой в сумке средство для дезинфекции так же, как ключи и кошелек.

Микроорганизмы нельзя увидеть невооруженным глазом, но инфекция распространяется и по воздуху, и даже при косвенных контактах с объектами. Следуйте золотому правилу рукопожатия, и бактерии с любых рук, которые вы пожимали, будут мягко, но решительно уничтожены на 100% и больше не вернутся.

* – противогрибковую

Статья находится в: Продукты,Здоровье,Бытовая нехимия

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки