Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Cosmopolitan Beauty Awards 2013: целых 19 победителей!

03/12/2013

GADA LABAKIE_Bioteka_Cosmopolitan

Сегодня критики экокосметики и визажисты больше не рассуждают о вдохновении от падающих снежинок и заснеженных елочек. Их волнуют инновации и продукты самого высочайшего качества, какое только способен получить человек от природы. Biotēka гордится своим широким ассортиментом экотоваров и радуется, что и эксперты, и независимые пользователи ценят  высокое качество экокосметики.

В этом году мы снова приняли приглашение участвовать в состязании от Cosmopolitan на звание лучшей косметики – в этот раз оценивалось больше продуктов Биотеки, чем в прошлом году! На этот раз уже 19 продуктов из  Биотеки были оценены экспертами и читателями как лучшие средства, чтобы вы и ваш мужчина выглядели безупречно.

«Превосходный результат, великолепный запах и натуральные ингредиенты  – вот наша любимая комбинация» – говорит Cosmo, и мы его поддерживаем.

Знакомьтесь – победители 2013 года: лучшая косметика из Биотеки!

ДЕКОРАТИВНАЯ ЭКОКОСМЕТИКА

dr hauschka_LipstickNovum_cosmo

Лучший блеск для губгубная помада Dr.Hauschka Novum No. 01 (получил также Поцелуй покупателя). Совсем недавно вы познакомились с новой коллекцией губной помады Dr.Hauschka Novum, и пожалуйста – первая похвала. Полупрозрачный тон позволяет не скрывать естественный цвет своих губ, а подчеркнуть его!

ЭКОКОСМЕТИКА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

cosmo florame_hauschka

Лучший дневной крем – крем Dr.Hauschka с мелиссой. Этот матирующий крем для лица балансирует чувствительную и комбинированную кожу лица. Уже с первых дней появления на прилавках стал одним из самых популярных продуктов в Биотеке!

Лучший серум – живительный эликсир Florame Elixir Nr.2 Radiance. В основе Florame всегда была научная эффективность, основанная на ароматерапии – воздействии растительных эфирных масел. Этот божественно пахнущий эликсир глубоко питает, оживляет кожу и улучшает тон лица. Эксперты Cosmo пишут: «Состав максимально натуральный, поэтому не совсем ясно, почему эликсир не рекомендуется использовать беременным». Это очень просто объяснить. В составе серума есть эфирные масла розы, сандала, горького миндаля и много других эфирных масел, которые являются концентратами ароматических молекул, которые очень эффективны. Практические это активные вещества в чистом виде! Поэтому даже натуральные на 100% эфирные масла нужно использовать с осторожностью. За исключением экстренных случаев эфирные масла не рекомендуется применять детям до 3 лет, а беременным, кормящим, аллергикам и людям с любыми хроническими заболеваниями перед употреблением желательно проконсультироваться с врачом.

АНТИВОЗРАСТНАЯ ЭКОКОСМЕТИКА

cosmo farfalla_florame

Лучший дневной крем anti-ageing – восстанавливающий крем для лица Florame Lys Perfection (получил также Поцелуй покупателя). Это лучший уход для увядающей кожи: aроматерапевтический комплекс с научно подтвержденной эффективностью балансирует, успокаивает и регулирует себум кожи, а также мощно стимулирует обновление клеток.

Лучший аnti-ageing крем для кожи вокруг глаз – укрепляющий флюид Farfalla для кожи вокруг глаз с аnti-ageing эффектом (также получил Поцелуй покупателя). Флюид видимо уменьшает морщинки и длительно увлажняет мягкую кожу вокруг глаз. При использовании флюида появляется приятное ощущение расслабления кожи. Экстракт спилантеса активно омолаживает кожу вокруг глаз и уменьшает признаки старения.

ЭКОКОСМЕТИКА ДЛЯ ТЕЛА

cosmo argandia_urtekram_farfalla_hauschka

Наша особая гордость: в этой категории эксперты выбрали доступные только в Биотеках экопродукты. И их пять! Обязательно попробуйте один из них!

Лучшее средство для душа – балансирующий и питательный гель для душа Dr.Hauschka с розовым эфирным маслом. То королевское наслаждение, которое вы можете испытывать каждый день. Mягкий аромат создает чувство комфорта и защиты, а эфирное масло розы с маслами авокадо и подсолнуха питают и балансируют кожу. Эксперты считают, что после душа с этим гелем нет надобности дополнительно увлажнять кожу.

Лучший пилинг для тела – скраб для тела Argandia Rose с тростниковым сахаром (получил также Поцелуй покупателя). После него кожа становится гладкой, мягкой, приятно пахнет розой. Скраб обогащен тростниковым сахаром и маслом аргании, которые получены путем Fair trade (или честной торговли). Он мягко очищает кожу, сохраняя натуральный слой гидролипидов кожи. Эксперты отметили, что после этого скраба кожу не нужно дополнительно увлажнять.

Лучшее масло для тела – масло для красоты Farfalla Intense Frangipani (получило еще и Поцелуй покупателя). Каждое прикосновение Farfalla к вашей коже легкое, как поцелуй бабочки и эффективное, как ее красота. Например, эксперты Cosmo отметили приятный, экзотический аромат продукта и текстуру, которая будто создана для ухода за сухой кожей.

Лучший крем для ног – питательный и освежающий крем для ног Argandia с мятой. Это, пожалуй, лучшее средство для ухода за ногами, потому что он одновременно питает, смягчает кожу и успокаивает микротрещины. Прохлада эфирного масла мяты дает уставшим ногам чувство легкости. Если нравится экспертам Cosmо, понравится и вам!

Лучший крем для рук – суперувлажняющий крем для рук Urtekram Nordic Birch (получил также Поцелуй покупателя). Очень актуальный продукт, особенно в холодные и ветреные месяцы. Березовые рощи севера и сладковатый аромат василька вдохновили создателей включить в этот крем для рук характерные для нашего региона органические растения, например, экстракт березовых листьев. Описывая продукт, эксперты Cosmo пишут: «Крем с луговым ароматом подходит даже для очень сухой кожи рук, потому что имеет выражено питательный эффект». В составе продукта особо увлажняющее трио – масло ши, масла вечерней примулы и миндаля. В комбинации с растительным глицерином и маслом жожба крем питает кожу рук, делая ее шелковисто мягкой.

ЭКОКОСМЕТИКА ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ

cosmo logona_jmo

Лучшая краска для волос – крем-краска Logona Color Crème Teak (получила Поцелуй покупателя). Кремообразная натуральная краска Logona подходит, чтобы окрашивать в коричневый цвет волосы в диапазоне от светлых до темно-коричневых тонов.

Эксперты Cosmo заметили, что после использования краски волосы становятся более блестящими и приобретают равномерный тон. Отдельно следует отметить, что для длинных волос хватает содержимого одной тубы, хотя обычной краски требуется как минимум 2 упаковки. «Необычно, что эта краска подходит волосам от светлого до темно-каштановых волос» – пишут эксперты, но это легко объяснить. Конечно, светлые волосы крем-краска Logona сделает коричневыми, а каштановым или темно-рыжим волосам придаст более насыщенный тон и блеск.

Обратите внимание, что с помощью этой краски светлые волосы можно сделать темными, но невозможно осветлить темные волосы или окрасить черные.

Если вы решите попробовать эту на 100% натуральную и бережную крем-краску, вас также обрадует ее очень простое и удобное использование: краску можно наносить на волосы прямо из тюбика!

Лучшее средство для укладки волос – гель для волос John Masters Organics с апельсином и протеинами шелка (также получил Поцелуй покупателя). Наблюдение экспертов: «Приятный апельсиновый аромат. Средство с довольно жидкой консистенцией не склеивает волосы и придает необходимый объем даже длинным волосам. Для ценителей натуральной косметики это будет настоящим открытием». Остается добавить, что это будет открытие не только для любителей экокосметики, а для всех! Если этот гель подходит звездам голливудских фильмов, то подойдет и нам!

СОЛНЦЕЗАШИТНАЯ ЭКОКОСМЕТИКА

Florame 25_Cosmo_Bioteka

Лучший крем для загара/молочко для тела – лосьон для тела Florame с солнцезащитным фильтром UVA/UVB SPF 25 (получил также Поцелуй покупателя). В основе Florame – научная эффективность, и эта косметика всегда выделялась на фоне других своими инновационными текстурами. Например, именно Florame разработал первый солнцезащитный крем с высоким фактором защиты SPF 50, который отвечает стандартам Cosmebio и легко наносится.

Крем для загара обогащен органическими растительными маслами, в том числе защитным и регенерирующим маслом бурити. Благодаря текстуре флюида он легко наносится на кожу. Эксперты Cosmo подчеркивают, что у лосьона «слегка специфический аромат», которым нам напоминает о лете и пахнет сладкими ирисками. А вам нравится?

ЭКОКОСМЕТИКА ДЛЯ МУЖЧИН

men serijas_cosmo_bioteka

Вот ради каких моментов стоит бороться – и эксперты, и пользователи единогласно включили в эту категорию только экопродукты из Биотеки от Sante, Farfalla и John Masters Organics. Дорогие мужчины, оцените по достоинству выбор экспертов и покупателей – косметика действительно того стоит. А вы, дамы, не пропустите это – теперь вы знаете, чем порадовать своих мужчин!

Лучший крем для лица – укрепляющий и увлажняющий флюид Farfalla Men Feel Great Men (получил Поцелуй покупателя). Укрепляет, увлажняет, активизирует! Бодрит кожу, дает ей приятное ощущение ухоженности, идеально подходит для ухода за кожей после бритья.

Лучшее средство для душа – шампунь/гель для душа Sante Homme Body & Hair Wash (получил и Поцелуй покупателя). Легко ли быть мужчиной? Всегда сильным, спортивным, активным!? Да! Так считают и эксперты, и независимые покупатели. В этом продукте Sante объединены три важных для мужчин вещи: качество, функциональность (идеально вымыть волосы и мягко очистить кожу тела) и удобность в использовании. Эксперты Cosmo хвалят состав продукта, но при этом недовольны тем, что шампунь слабо пенится.

Ответим – это связано с натуральными тензидами, т.е. натуральными пенящимися веществами, которые никогда не будут пениться так же щедро, как продукты нефтепереработки. Меньшая пена не означает, что гель отмывает кожу хуже, это просто наш стереотип и привычка к синтетическим пенообразователям.

Лучшее средство для бритья – средство для умывания и пена для бритья John Masters Organics Men 2-in-1 (также заслужил Поцелуй покупателя). Богат витаминами, аминокислотами, содержит 10 органических растительных масел и экстрактов – все для того, чтобы смягчить щетину! «Зачем использовать синтетические вещества, если они всего лишь дешевые заменители настоящих даров природы, которые действуют гораздо эффективнее и не вредят нашему здоровью?!” – считает сам Джон Мастерс.

Лучшее средство после бритья – средство после бритья и для увлажнения John Masters Organics Men 2-in-1(тоже получил Поцелуй покупателя). Эксперты Cosmo считают, что после применения кожа хорошо увлажнена, и это благодаря тому, что в составе крема есть агава и полученный из овса бета-глюкан.

Лучший мужской дезодорант – роликовый дезодорант Farfalla Feel Great Men (без Поцелуя покупателя опять не обошлось). Экспертов Cosmo порадовал свежий аромат дезодоранта, но их беспокоило, будет ли этот дезодорант действовать 24 часа – ведь у него натуральный состав. Еще как будет! Защиту от неприятного запаха вам обеспечит первый клинически тестированный комплекс инновационных натуральных активных веществ. Не верите? Убедитесь сами!

AРОМАТЫ

cosmo umami

Déjà vu! Второй год подряд сердца экспертов Cosmo бьются чаще именно от экодухов. Духи Florascent Umami в жесткой конкуренции в одной категории с другими знаменитыми брендами честно завоевали титул «Самый сексуальный парфюм для женщин». Эксперты Cosmo описали эти духи как сладкие, страстные и пикантные: «Уверенно завоевали симпатии любителей экокосметики». Можно добавить, что эти духи понравятся не только экофанам, а станут настоящим открытием для всех дам!

Роли экспертов Cosmopolitan исполняли:

Anna Bērziņa (дерматолог), Татьяна Власова (фотограф, стилист, визажист), Dace Krieviņa-Bahmane (редактор Cosmopolitan  по моде и красоте, художник по костюмам), Santa Kristiāna Zāmuele (главный редактор Cosmopolitan), Мара Кампернова (модель), Toms Grēviņš (диджей, телеведущий), Полина Вилун  (фотограф, визажист), Kaspars Brikovskis (парикмахер, стилист, визажист).

Статья находится в: Dr. Hauschka,Florame,John Masters Organics,Sante,Urtekram,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки