Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Logona Silicium Vegetal – красота из рисового зернышка

06/12/2013

Logona Silicium vegetal ban 1

Все привыкли сравнивать красивых женщин с розой или лилией, а вот рисовая шелуха у нас с красотой как-то не очень вяжется. Зато в Японии наивысший комплимент, которого может удостоиться женщина – это Nuka bijin, что в буквальном переводе с японского означает «с примесью рисовой шелухи». Сами японки, знаменитые своей гладкой кожей, утверждают, что именно эта традиция – использовать в процедурах красоты шелуху рисовых зерен – и есть секрет молодости и красоты кожи. И эта традиция уже много веков передается из поколения в поколение.

Немецкая компания Logona, знаменитая своей педантичностью и точностью в  разработке экокосметики, провела огромную исследовательскую работу, чтобы выяснить, как рисовая шелуха действует на клетки кожи. Оказалось, что оболочка рисового зерна – это настоящий кладезь кремния. Оболочка нужна, чтобы защищать рисовое зерно от горячего солнца, проливных дождей и ветра, чтобы зерно могло правильно развиваться и вырасти большим. Поэтому шелуха одновременно и жесткая, и эластичная, а обеспечивается это высоким  содержанием в ней кремния. Растительный кремний очень похож на натуральный, он стимулирует активность клеток кожи, и она становится сильнее и эластичнее, а тон кожи разглаживается.

При разработке формул новой серии Logona Silicium Vegetal ученые Logona добавили к органическому кремнию самое мощный увлажнитель растительного происхождения – aлоэ. Это намного увеличивает эффективность средств, потому что алоэ проникает в 4 раза глубже в клетки кожи, чем любая другая жидкость. Алоэ тщательно увлажняет клетки кожи, при этом поставляя им укрепляющий и обновляющий кремний. Средства Logona Silicium Vegetal на удивление функциональны – мягкая и гипоаллергенная формула подходит всем типам кожи, даже выражено чувствительной. У новых средств легкая текстура, они быстро впитываются, придавая коже красивый, матовый тон.

Logona Silicium vegetal ban 2

Дневной/ночной крем Logona Silicium Vegetal для лица интенсивно увлажняет и мягко питает кожу. Полученный из рисовой шелухи кремний улучшает эластичность кожи, а масла ши, жожоба и кунжута высшего качества делают кожу мягкой и гладкой.

Лосьон для тела Logona Silicium Vegetal идеально подходит для ухода за кожей после водных процедур – ванны, душа или посещения бани. Натуральный кремний делает кожу упругой и эластичной, масла жожоба и камелии щедро увлажняют, а морские водоросли обновляют клетки кожи и дарят ей мягкий аромат.

Знаете ли вы, что одни из самых горячих поклонников немецкой экокосметики Logona – именно японцы? Производители Logona признали, что спрос на натуральную косметику высшего качества растет быстрее всего в Японии. Японцы ценят инновационный подход Logona к созданию косметики: вдохновляться многовековыми традициями и придавать им дополнительную ценность, основывая их на научной базе.

Поэтому важно не только увлажнять и укреплять организм извне, но и поддерживать его внутренние процессы, которые синтезируют коллаген и эластин, улучшая прочность соединительной ткани и эластичность кожи, хрящей, ногтей и волос.

Эластичность соединительной ткани – это признак молодости организма, который с годами уменьшается, поэтому следует обогатить диету продуктами с высоким содержанием кремния, например, бурым рисом, фасолью, шпинатом. Если вы признаете, что в вашем меню явно не хватает продуктов с кремнием, то лучшим решением будет принимать дополнительно кремний растительного происхождения.

Одна из дочерних компаний Logocos – это FITNE, которая занимается производством биологически активных добавок фармацевтического качества.  FITNE выпускает растворимый в воде порошок кремния, который изготовлен из рисовой шелухи. 1 чайная ложка кремния, растворенная в стакане воды, обеспечивает организм необходимой дозой кремния. В составе питьевого порошка есть концентрат органического лимонного сока, который помогает кремнию быстрее усваиваться организмом и придает напитку приятный освежащий вкус. Не содержит глютена и лактозы, подходит веганам.

Silicium Trinkpulver Dose4 г содержат:                   100 г содержат:

Энергетическая ценность……..57,5 кДж/13,5 ккал………….1436,2 кДж/337,9ккал

Белки………………………………………….0,06 г…………………………….0,15 г

Углеводы…………………………………….3,37 г…………………………..84,26 г

Жиры…………………………………………..0,01 г……………………………0,04 г

Кремниевая кислота……………………..450 мг………………………….11,25 г,

что соответствует количеству кремния …199,6 мг………………………..4,99 мг

Статья находится в: Logona,Новинки,био активные добавки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки