Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

У каждого своя история. Новые подарочные комплекты от Dr.Hauschka.

30/12/2013

ZiemassvetkuKomplekti DrHauschka_Bioteka

Говори со мной этим вечером на языке любви! Пусть твои прикосновения будут мягкими как шелк, пусть в воздухе витает головокружительный аромат роз, пусть в белом снегу распускается цветок миндаля… Изысканные подарочные комплекты Dr.Hauschka созданы, чтобы в самое холодное время года напоминать о солнечном лете и пленять наши сердца и души нежными ароматами розы и миндаля.

Christmas Set_-_Rose_dreams-Dr.Hauschka

Подарочный комплект Dr.Hauschka Dream of Roses

Мягкий аромат розы поможет нам вернуться в самый разгар лета, когда бутон розы медленно открывает свои лепестки под первым утренним лучом и распространяет свой чувственный аромат…

Мастерам Dr.Hauschka удалось захватить в плен это волшебное мгновение и поместить королевский аромат в четыре роскошных средства для ухода за телом:

• шелковистый гель для душа с розой мягко и бережно очищает кожу.

• элегантная розовая эссенция для ванн успокаивает и защищает кожу. Содержит розовую воду, экстракт розовых лепестков, масла миндаля и жожоба. Аромат розы улучшает настроение и бодрит дух.

• масло для тела с розой делает кожу эластичной и шелковисто мягкой.

• розовое мыло – изысканный результат ручной работы мастеров Dr.Hauschka. Мыло с мягким ароматом будет радовать вас каждый день!

Christmas Set_-Almond_magic-AlmondDesires

Подарочный комплект Dr.Hauschka Almond Desires

Аромат  южного миндального ореха рассеет дневные заботы и окутает тело и душу эфирным облаком спокойствия…

• роскошный гель для душа с миндалем бережно очищает кожу, давая ей ощущение свежести и чистоты. Экстракты семян айвы, масла сладкого миндаля и авокадо  мягко успокаивают и расслабляют кожу.

• богатое миндалем увлажняющее молочко для тела утолит жажду даже самой чувствительной кожи. Миндальное масло холодного отжима, экстракты целебного язвенника и смягчающего зверобоя глубоко питают кожу и балансируют  ее верхний слой,  придавая коже бархатистую упругость.

Christmas Set_-Hand_kiss-_GestureBeauty

Подарочный комплект Dr.Hauschka Gesture of Beauty

Вашим рукам нужен особый уход! И средства из подарочного комплекта Dr.Hauschka побалуют ваши руки до самых кончиков пальцев:

• крем с шелковистой текстурой быстро впитывается в кожу. Масла сладкого миндаля, жожоба и пчелиным воск щедро увлажняют и питают ваши руки. Формула этого ценного крема помогает коже восстанавливаться и оставаться гладкой и мягкой.

• Карандаш для ногтей с маслом нима обеспечивает ногтям усиленный уход и защиту. Практичный аппликатор позволяет наносить масло легко и быстро, смягчая кутикулу и укрепляя ногти.

Статья находится в: Dr. Hauschka,Продукты,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки