Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Sante: волосы всегда в порядке!

14/01/2014

sante shampoo ban

В женских журналах и сериалах частенько можно встретить выражение «bad hair day». Ну бывает так – волосы оказали сопротивление укладке или не вынесли влажности и выглядят не пойми как. Проще спрятать их под платком или шапкой и не пугать окружающих… Но Sante не позволит волосам испортить ваши планы на день! Найдите среди шампуней Sante свой – единственный и неповторимый, на который всегда можно положиться!

Если у вас тонкие и ломкие волосы, то вам подойдет шампунь, который будет питать волосы и увеличит их эластичность, но не сделает волосы тяжелыми. Богатый витаминами и минералами экстракт пшеничных отрубей и натуральные протеины шелка в шампуне Sante Natural Balance для хрупких и тонких волос вернут им жизненную силу и красивый блеск.

Sante shampoo Natural balance

Если вы хотите, чтобы ваши волосы блестели и легко укладывались, выбирайте шампунь Sante Jojoba для эластичности и блеска. Масло жожоба увлажняет волосы, а протеины шелка разглаживают волосы и восстанавливают их природный блеск. Экстракт календулы успокаивает кожу головы и ухаживает за ней.

sante jojoba

Чтобы волосы были объемными и пышными, используйте шампунь Sante Henna для объема. В состав мягкой формулы шампуня входят мед, пиво и бесцветная хна, которые укрепляют волосы, делают их пышными и восстанавливают эластичность.

sante henna

Чтобы справиться с перхотью, попробуйте шампунь Sante с белой глиной для жирных волос против перхоти. Экстракты можжевельника, ивовой коры и березовых листьев восстанавливают баланс кожи головы, предотвращая образование перхоти. Белая глина очищает волосы особенно бережно, придавая им легкость и объем.

Sante shampoo baltie mali

Если вы довольны состоянием своих волос и нужно только поддерживать их природный блеск и эластичность, то вам подойдет шампунь Sante Velvet Rose для всех типов волос. Питательная формула шампуня содержит экстрактом розы, протеины шелка и экстракт пшеничных зародышей. Шампунь придает волосам живительный блеск и натуральную эластичность.

Sante shampoo velvet Rose

Хотите, чтобы ваши волосы были послушными, гладкими и блестящими? Побалуйте их любым из кондиционеров Sante!

Настоящий бестселлер Биотеки, получивший много заслуженных наград и признание многих покупателей – кондиционер Sante Brilliant Care. Экстракт березовых листьев, масло репейника и масло арахиса эффективно укрепляют волосы и щедро их увлажняют. Оставьте кондиционер на волосах на несколько минут, чтобы провитамин B5 и растительный глицерин глубоко проникли в структуру волос. Волосы станут шелковисто мягкими и блестящими, их будет легко расчесывать и укладывать. Кондиционер идеально подходит для ежедневного применения.

brilliant care

Даже поврежденные и непослушные волосы становятся блестящими и покорными после нового кондиционера Sante Natural Care. Масла манго и семян брокколи делают волосы легко укладываемыми и объемными, а экстракт крапивы укрепляет волосы и придает им красивый блеск. Кондиционер можно использовать после каждого мытья волос, оставляя на несколько минут для лучшего воздействия.

Sante

Интенсивная маска-кондиционер для волос Sante Expresskur Mango 2 in 1 – средство, которое можно применять каждый день или когда волосы требуют усиленного ухода. Если по будням оставлять средство на волосах на пару минут, оно будет работать как кондиционер, делая волосы покорными и блестящими. Если в выходной вы можете уделить волосам больше времени, нанесите маску густым слоем и оставьте для воздействия хотя бы на 10 минут. Тогда щедрая формула из масла манго, семян брокколи и экстракта крапивы глубоко проникнет в корни волос, сделает их сильными и будет стимулировать рост волос.

sante mango

Пенка-бальзам Sante с экстрактом моринги обладает двойным действием – улучшает и структуру волос, и их вид. Помогает вернуть здоровый блеск и силу химически поврежденным и окрашенным волосам. Гидролизованный пшеничный протеин увлажняет поврежденные волосы и разглаживает их чешуйки, предотвращая сечение кончиков волос. Натуральный протеин образует защитную пленку вокруг каждого волоса, которая оберегает волосы от дальнейшего повреждения и неблагоприятных погодных условий. Экстракт семян моринги придает волосам красивый блеск и делает их послушными.

Sante moringa

Статья находится в: Sante,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки