Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Новинка! Coslys для детей!

22/02/2014

Coslys Junior_ZobuPasta_Kermena_Gels_Bioteka

Ты, малыш, после рождения обязан выполнять очень важные дела: сладко спать, усердно есть, плескаться в водичке, улыбаться и радовать своих родителей! И не волнуйся ни о чем – твои мама и папа знают, что пойдет на пользу твоей нежной, тоненькой коже и хрупким молочным зубкам.
В небольшой деревне Somloire на северо-западе Франции 30 лет назад было основано семейное предприятие Comptoir des LYS. До сих пор семья Габори руководят им и работают сами. Компания вырастила несколько поколений и дочерних предприятий, а в производстве своей продукции использует только растительное сырье и принципиально избегает бездумного использования химических веществ.

Очищающий гель Coslys Baby для тела и волос, 250 мл
Формула очищающего геля для волос и тела разработана специально для тонкой детской кожи с подходящим уровнем рН. Гель содержит не мыло, которое высушивает кожу, а только мягкие моющие натуральные вещества, растительный глицерин и порошок из листьев биологически выращенного алоэ. Приятный аромат гелю придают экстракт биоабрикоса и цветочная апельсиновая вода. Содержание природных компонентов в конечном продукте составляет 99,5%, из них 11,26% – органические. Гель тестирован дерматологически, не содержит аллергенов и подходит малышам с момента рождения.
Применение: для мытья волос кончиками пальцев мягко вмассируйте небольшое количество геля Сoslys Baby в голову малыша, потом прополощите теплой водой. Так же мягко нанесите гель на кожу тела и тщательно смойте водой.

Coslys Junior детская зубная паста, 50 мл
Чистка зубов – это серьезное и ответственное дело, которое нужно превратить в игру, чтобы ребенку не было скучно. А сделать это гораздо проще, если зубная паста вкусная, как клубничный десерт! Это поможет детям выработать привычку регулярно заботиться о зубах.
Зубная паста Coslys Junior разработана специально для детей. Содержит абсолютно безвредный экстракт биологически выращенной клубники и красители растительного происхождения. Пока ваш ребенок еще только учится чистить зубы, ему будет трудно вычистить зубы в труднодоступных местах. Поэтому паста содержит кремний, который помогает мягко очищать зубной налет. Экстракт зеленого чая эффективно предотвращает рост бактерий, а ромашка и алоэ мягко заботятся о чувствительных деснах. Зубная паста Сoslys Junior разработана с использованием особенно мягких ингредиентов, чтобы при случайном проглатывании не навредить ребенку. При этом ему все же лучше чистить зубы под присмотром взрослых, чтобы уменьшить риск проглатывания. В составе зубной пасты нет синтетического фторида, синтетического аромата, красителей или консервантов, только особенно мягкие и безопасные пенящиеся вещества.
Содержание природных компонентов в конечном продукте составляет 98%, из них 30% органические. Зубная паста подходит детям от трех лет.
Применение: вместе с ребенком чистить зубы хотя бы две минуты два раза в день – утром и вечером. Выдавливайте на щетку лишь небольшую горошинку пасты, чтобы максимально сократить риск проглатывания (к тому же такого количества пасты вполне достаточно для чистки).

Статья находится в: Coslys,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки