Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Coslys Keratine: терапия растительного кератина

20/02/2014

Coslys Keratin_Bioteka

Забудьте про тусклые, пересушенные феном и уставшие от выпрямления волосы. Теперь – только гладкие, живые и блестящие! Здоровые волосы – это просто, если за дело берется природа!

Мы  долго ждали эту инновацию от французского органического бренда Coslys – средства для ухода за ослабленными и непослушными волосами с натуральным на 100% растительным кератином. Более того – мы успели испытать их на себе и очень довольны! Coslys будет находкой для тех, чьи волосы  пушатся, не слушаются и/или хрупкие и ослабленные.  Натуральный кератин заполнит поврежденные участки волос и улучшит структуру общей поверхности ваших волос.

У шампуня Coslys Keratine легкий и приятный запах. Мягкая, полученная из растений моющая база и фитокератин укрепляют волосы и заботятся о них, защищая от горячего фена и выпрямителя. Натуральный на 100% растительный кератин заполняет поврежденные места в волокнах волос и улучшает структуру общей поверхности волос. Уже после первого применения шампуня волосы становятся видимо гладкими, более мягкими, блестящими, живыми и хорошо защищенными. Достаточно одной дозы шампуня для образования щедрой пены.

Содержание природных компонентов в конечном продукте составляет 99,1%, органических – 10%.

В октябре 2013 года Coslys присоединился к престижной ярмарке биологически выращенных продуктов Natexpo во Франции. Там шампунь Coslys Keratin для поврежденных и непослушных волос в категории «Косметика и гигиена» заслужил звание инновации года и получил награду «Natexpo 2013 Awards».

Маска для волос Coslys Keratine обогащена экстрактом биологически выращенной лилии и кератином из растительных керамидов. Kератин заполняет поврежденные места в волокнах волос, защищает волосы при сушке феном и выпрямлении, значительно уменьшает повреждения от этих  процедур и мытья волос.

Уже после первого применения маски волосы становятся видимо гладкими, мягкими, блестящими и живыми.

Содержание природных компонентов в конечном продукте составляет  98,9%, органических – 27%.

Кондиционер Coslys для нормальных волос с экстрактом органической таволги разгладит волосы, если у вас нет времени на маску Coslys Keratin. Koндиционер смягчает волосы, не делая их жирными. Его консистенция легкая, как у молочка, поэтому кондиционер удобно наносить на длинные волосы, а расходуется он экономно. Биологически выращенное масло жожоба делает волосы мягкими и блестящими, их  становится легко укладывать.°

Coslys Kondicionieris_Bioteka

Инновационные шампунь и маска для волос Coslys сейчас первые и единственные средства (и у Coslys, и в Биотеке), которые содержат ценный 100% натуральный растительный кератин. Это сертифицированная Ecocert и  CosmeBio натуральная косметика, которая не содержит сульфатов, алкоголя, силикона, искусственных отдушек и формальдегида.

Инновация Coslys базируется на полном исключении формальдегида, поскольку это мощное химическое вещество часто входит в состав средств для укрепления и выпрямления волос. Инспекция здравоохранения, которая подчиняется министерству здоравоохранения Латвии, указывает, что формальдегид классифицируется как канцерогенное для человека вещество второй категории.

Для продуктов Coslys характерны мягкие ингредиенты и широкое  применение органических цветочных вод. Средства гарантированно не содержат продуктов нефтепереработки, SLS, ALS, PEG, генетически модифицированных составляющих, парабенов, феноксиэтанола, синтетических отдушек и красителей. Сертификат Ecocert и логотип CosmeBio гарантируют, что по меньшей  мере 95% составлящих этой косметики натуральные, а 10% – органического происхождения.

Хотите гладкие, здоровые и блестящие волосы? Coslys к вашим услугам!

Статья находится в: Продукты

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки