Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Simon Levelt: горячий привет с кофейных плантаций!

06/04/2014

Simon Levelt: ar kūpošiem sveicieniem no Meksikas, Indonēzijas, Peru, Etiopijas, Brazīlijas un Ugandas

Все началось в далеком 1817 году, когда Симон Левелт в Амстердаме открыл небольшой магазинчик и начал торговать лучшим кофе и чаем со всего света. И по сей день фирма принадлежит семье Левелтов, в которой они руководят и работают. В течение двухсот лет Левелты прочно сработались с лучшими в мире производителями кофе и продолжают развивать свое сотрудничество на основе честных торговых отношений.

Кофе начали пить в XIV веке в африканской провинции Каффа (Эфиопия), где росли дикие кофейные деревья.
Зерна какао выращивают более чем в 70 странах (около 500 различных видов кофейных деревьев и более 6000 селекционированных сортов кофе). Сейчас во всем мире кофе выращивают два основных вида кофейного дерева: Cofféa Arábica (Arabika) и Coffea Canephora, или  Coffea Robusta (Robusta).

Simon Levelt: ar kūpošiem sveicieniem no Meksikas, Indonēzijas, Peru, Etiopijas, Brazīlijas un Ugandas

Для выращивания Арабики необходим уникальный тропический климат, а урожайность этих деревьев ниже, чем у деревьев Robusta, которые могут расти и в низинах. Ароматы у этих видов кофе тоже разные.  Арабика ценится выше Робусты, но Робуста содержит больше кофеина и чаще используется в смесях espresso, чтобы обеспечить качественное образование пенки в кофе.

Чашечка горячего кофе Simon Levelt перенесет вас на его родину – в Мексику, Индонезию, Перу, Эфиопию или Бразилию. Готовы к путешествию?

Добро пожаловать в кофейню Simon Levelt!

Simon Levelt 6 pasaules kafijas garšas

Органический молотый кофе Simon Levelt Ethiopie приготовлен из 100%-ных кофейных зерен Аrabika. Кофе с богатым цветочным ароматом из знаменитого региона Sidam. Вкусы свежих тропических фруктов (манго и маракуйя)  прекрасно сочетаются с шоколадными нотками кофе. Полноту вкусу кофе придает приятное пикантное послевкусие с нотками корицы. Эфиопия – родина Арабики, и там по-прежнему выращивают кофе традиционными методами. Крепость кофе: 3

Органический молотый кофе Simon Levelt Indonesie приготовлен из 100%-ных кофейных зерен Аrabika. Gayo – это особенный сорт кофе, который выращивают высоко в горах Западной Суматры. Знатоки кофе ценят этот сорт за похожую на сироп текстуру и богатый, насыщенный вкус. Нотки кедра, карамели, лаврового листа, грецкого ореха и ванили и долгое послевкусие делает этот напиток уникальным. Крепость кофе: 3.

Органический молотый кофе Simon Levelt Peru приготовлен из 100%-ных кофейных зерен Аrabika.  Фермеры долины Тамбопата выращивают кофе на высоте 1400-1800 м и называют его Тунки в честь птицы, живущей в заповеднике. Плантации кофе в Перу окружены уникальным природным разнообразием. У сбалансированного кофе свежий аромат красных ягод и какао с мягким послевкусием. Крепость кофе: 3+.

Органический молотый кофе Simon Levelt Mexico приготовлен из 100%-ных кофейных зерен Аrabika.  Кофейные плантации Finca Irlanda находятся в горах южной Мексики. Кофе премиум-класса, который там выращивают, имеет легкий вкус и изысканный аромат. Чувствуются нотки желтых фруктов – персиков и абрикосов, а также свежих зеленых яблок. Волшебное послевкусие напоминает мед и миндаль. Крепость кофе: 2.

Органический молотый кофе Simon Levelt Dolce приготовлен из 100%-ных кофейных зерен Аrabika и имеет насыщенный вкус и аромат. Зерна кофе выращиваются на плантациях Южной Америки.  Крепость кофе: 3.

Органический молотый кофе Simon Levelt Forte объединяет два самых популярных кофе – характерный вкус Аrabika и силу Robusta. Кофе закупается непосредственно с плантаций Латинской Америки и Африки. Крепость кофе: 3.

Чтобы максимально сохранить свежесть кофе, вся продукция Simon Levelt фасуется в упаковку со специальным клапаном. Он защищает содержимое от проникновения воздуха и сохраняет аромат.

Если и есть на свете знатоки кофе и чая, то это семья Левелтов из Амстердама, которая работает с производством и торговлей кофе и чая уже 200 лет!

А теперь приготовьте себе чашечку кофе, устройтесь поудобнее в кресле и наслаждайтесь одним из 6 мировых вкусов!

Статья находится в: Продукты

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки