Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

…а там еще немного – и Прованс!

07/04/2014

Florame ban
Как вы представляете себе отдых, покой, блаженство? Лично у меня первая мысль – это лавандовые поля Прованса, нагретые горячим солнцем и источающие густой прекрасный аромат…

Французские мастера органической ароматерапевтической косметики Florame создали новую серии косметики для ухода за телом Lait De Provence! Им удалось захватить в плен опьяняющее ощущение счастья, и Florame  предлагает вам поддаться чарам Прованса!

Гели для душа Lait De Provence

Florame _showergel


Составы новых гелей для душа Florame достойны уважения – 99% их ингредиентов  природного происхождения, а 11% – органические. Гели легко пенятся и не содержат парабенов, силикона, синтетических красителей и ароматизаторов, потому подходят веганам. Формулы гелей созданы на основе изысканных растительных эфирных масел. Все гели мягко, но глубоко очищают кожу без пересушивания, также в их составе есть цветочная вода горького апельсина и алоэ, которые во время душа глубоко увлажняют кожу и смягчают ее.

Лавандовый гель для душа Florame с изысканным запахом мгновенно расслабляет тело и душу, мягко успокаивает кожу и передает ей аромат лаванды из Прованса.

Миндальный гель для душа Florame имеет чувственным аромат миндаля. Эфирные масла кедра и горького миндаля взбодрят вас и улучшат настроение. Апельсиновая цветочная вода и алоэ подарят телу длительное увлажнение и сделают кожу гладкой и мягкой.

Гель для душа Florame с мандарином и иланг-иланг придаст  телу аромат мандарина и экзотического тропического цветка иланг-иланг. Легкая невесомая пена тщательно очищает и одновременно успокаивает, а алоэ и цветочная апельсиновая вода мягко увлажняют кожу.

Гель для душа Florame с маслами вербены и лимона мощно тонизирует, а также глубоко увлажняет кожу за счет алоэ и апельсиновой цветочной воды. Бодрящий аромат эфирных масел снимает напряжение и улучшает настроение.

Новые лосьоны для тела и гели для душа с мягкими текстурами и изысканными ароматами подарят вам приятные минуты радости и наслаждения каждый день!

Лосьоны для тела Lait De Provence

floramebody

Новые лосьоны для тела Florame – это настоящий шедевр ароматерапии по  эффективности и текстуре! С научной точностью они созданы на базе лавандовой цветочной воды и обогащены алоэ и натуральным витамином Е. Идеальные  формулы, сырье высшего качества и эффективное воздействие – вот почему эти лосьоны заслужили статус косметики премиум-класса.

Лосьон для тела Florame с цветами лаванды успокаивает кожу и глубоко увлажняет ее благодаря алоэ. Богатое витамином E масло из семян подсолнечника восстанавливает кожу, а эфирное масло лаванды передает телу неповторимый аромат этих цветов.

Миндальный лосьон для тела Florame содержит цветочную лавандовую воду и дополнен изысканными эфирными маслами кедра и горького миндаля, которые бодрят и балансируют настроение. Алоэ дает коже тела длительное увлажнение и делает ее шелковисто мягкой.

Лосьон для тела Florame с мандарином и иланг-иланг выполняет сразу несколько функций. Лавандовая цветочная вода в комбинации с эфирным маслом  иланг-иланг успокаивает кожу и снимает напряжение, а масло цитрусовых повышает тонус кожи и делает ее эластичной. Алоэ щедро увлажняет кожу, а масло семян подсолнечника питает и обновляет ее.

Лосьон для тела Florame с вербеной и лимоном: масла вербены и лимона разглаживают, тонизируют и укрепляют кожу, алоэ увлажняет, а масло семян подсолнечника питает и обновляет ее. Лавандовая цветочная вода придает щедрой формуле лосьона гармонизирующее воздействие, она балансирует тонус, успокаивает и создает хорошее настроение.

Все лосьоны для тела Florame выпускаются в упаковках, украшенных цветочными мотивами Прованса, а тюбики подлежат повторной переработке.

Поддайтесь очарованию Прованса!

Статья находится в: Florame,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки