Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Essential Care для чувствительной кожи – в Биотеках!

10/04/2014

essential care_galvenais1

По вашим просьбам Essential Care для чувствительной кожи теперь в Биотеке!

Каждый день получаем письма от клиентов с вопросами, на этот раз – о выборе подходящей косметики нам пишет Агита Калныня, Рига:

«Кожа моего лица постоянно доставляет мне неприятности еще с подросткового возраста. У меня смешанный тип кожи с расширенными порами, она склонна к воспалениям, часто появляются высыпания. При этом моя кожа безумно ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ! Она мгновенно реагирует на изменения в окружающей среде погоде и часто, казалось бы, безо всякой причины, краснеет. К сожалению, мою проблему с кожей лица дополняет еще и себорея. Сыпь обычно появляется у меня в условиях повышенного стресса, но и в другое время я часто наблюдаю сухие,  шелушащиеся участки на коже головы и лица. Но в периоды обострения, которые, к счастью, бывают редко, кожа буквально осыпается с меня.

Я перепробовала уже много чего и давно использую только органическую сертифицированную косметику. Это продукты нескольких брендов, в том числе из ассортимента Биотеки, но мне по-прежнему не удалось найти средства, которые способны решить все проблемы с моей кожей…иногда мне кажется, что она живет своей жизнью…

Какую косметику вы мне посоветуете, чтобы я смогла, наконец, действительно помочь своей коже?»

Для ежедневного ухода Агите больше всего подойдет косметика ESSENTIAL CARE, которая теперь доступна и в Биотеках. Тем не менее, просим помнить, что косметические средства – это не лекарство, поэтому при проблемах со здоровьем, например, в случае себореи желательно проконсультироваться с врачом.

БИОТЕКА РЕКОМЕНДУЕТ:

Для очищения лица – средство для умывания Essential Care с лимоном и чайным деревом, которое особенно подходит нормальной, жирной и комбинированной коже. В средстве гармонично объединены растительные масла, которые мягко освобождают кожу лица от загрязнений и декоративной косметики, глубоко очищают и помогают коже бороться с высыпаниями и угрями. 70% ингредиентов органические.

• Для тонизирования лицабалансирующий цитрусовый тоник Odylique by Essential Care для нормальной, жирной и зрелой кожи. Тоник эффективно тонизирует, регулирует жироотделение кожи и очищает нормальную, жирную или комбинированную кожу. Содержит розовую воду, полученную концентрированной дистилляцией,  и особую комбинацию эфирных масел. Tоник успокаивает кожу, снимает раздражение, тонизирует, увлажняет, балансирует  секрецию себума и уменьшает поры. Тоник на100% состоит из натуральных и органически выращенных ингредиентов.

• Для увлажнения лицаувлажнитель с органической розой Essential Care. Дневной уход с легкой текстурой для всех типов кожи с успокаивающим, обновляющим, тонизирующим и увлажняющим действием. Средство уменьшает покраснения и подходит даже коже, страдающей от розацеа (acne roscea). Увлажнитель содержит экстракт органически выращенной розы, сок алоэ, антиоксиданты, а также витамины из растительных масел холодного отжима и облепиху. Можно использовать как крем для кожи вокруг глаз. На 95% состоит из органических ингредиентов.

• Для ухода за особенно сухими участками кожи – интенсивно увлажняющий и ухаживающий бальзам Odylique by Essential Care для очень сухой или чувствительной кожи. Бальзам не содержит эфирных масел, не блокирует поры и выполняет много функций. Подходит для ухода за кожей лица, тела, волос и головы. Содержит увлажняющее масло ши и кокосовое масло, оливковое масло extra virgin и защитную облепиху, которая богата жирными кислотами омега-7. Бальзам интенсивно ухаживает и поддерживает естественные защитные силы кожи, защищая ее от пересушивания жарой, холодом и ветром.

Коже Агиты подойдет бальзам с календулой Odylique by Essential Care для поврежденной и сухой кожи лица, тела, рук и стоп. В составе этого успокаивающего бальзама есть богатая бета-каротином и обновляющая календула, ромашка и увлажняющее масло ши. Этот бальзам идеально подходит потрескавшейся и сухой коже губ, стоп, локтей, рук, кутикулам, а также коже со склонностью к псориазу. В составе обоих бальзамов используются только органические ингредиенты.

• Для дополнительного ухода против высыпаний рекомендуем серум Odylique by Essential Care SOS для проблемной или поврежденной кожи. Серум уменьшает проявления проблемной кожи и содержит лаванду, чайное дерево и эхинацею, которые помогают бороться с угрями и высыпаниями. Сок алоэ и календула успокаивают небольшие повреждения кожи, например, после укусов насекомых. Серум на 95% состоит из органических ингредиентов.

Для ухода за волосами и кожей головы – мягкий, кондиционирующий растительный шампунь Odylique by Essential Care для особо чувствительной, проблемной кожи головы. Шампунь успокоит раздраженную, страдающую от сухости и шелушащуюся кожу головы, сделает волосы живыми и блестящими. Состав шампуня на 70% органический.

Здоровая эластичная и чистая кожа, которая обрела свой природный баланс – и у вас может быть такая кожа! Если вы не уверены, какие продукты выбрать для ухода за вашей чувствительной кожей, спросите у наших биотекарей – они найдут для вас все необходимое!

essential2

Познакомьтесь и с остальными другими продуктами Essential Care и Odylique by Essential Care:

Кремообразное средство Essential Care для умывания с кокосом для нормальной, сухой и чувствительной кожи лица. Содержит кокосовое масло и оливковое масло extra virgin, очищающие масла лимона и мускатного шалфея,  эфирное масло эвкалипта, которые мягко освобождают кожу от загрязнений и декоративной косметики. Результат – гладкая, чистая и шелковисто мягкая кожа. На 88% состоит из органически выращенных ингредиентов.

Органический увлажняющий крем с авокадо Essential Care – дневной и ночной уход для сухой, увядающей кожи. Содержит интенсивно питающие масла холодного отжима из органических авокадо и оливок с антиоксидантами. Масло ши сохраняет влагу в коже, а композиция эфирных масел с лавандой и ладаном стимулируют обновление кожи. Крем на 95% состоит из органически выращенных ингредиентов.

Концентрат суперфруктов Odylique by Essential Care для сухой, уставшей, зрелой и чувствительной кожи – для интенсивного восстановления клеток, мгновенного увлажнения и прекрасного цвета лица. Кислоты омега-5, витамины и фитостеролы борются против всех признаков старения, а также стимулируют выработку коллагена. Облепиха восстанавливает клетки кожи и защищает от ультрафиолетового излучения,  гранат обновляет, шиповник разглаживает, авокадо увлажняет и насыщает кожу витаминами. Состав концентрата суперфруктов на 100% органический.

Шампунь-кондиционер Odylique by Essential Care Tea Tree & Herb особенно подойдет при перхоти и шелушащейся кожи головы. Успокаивающий шампунь оживляет волосы, придает им натуральный блеск, стимулирует рост волос. На 70% состоит из органически выращенных ингредиентов.

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки