Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

В ногу со временем: СС-флюид 8 в 1 от Logona!

13/04/2014

Logonas CC fluīds: 1 solis, 8 ieguvumi. Arī eko iet līdzi laikam!

Когда-то индустрия косметики познакомила нас с ВВ-кремами, а сейчас на пике славы CC-кремы, которые приобрели почти культовый статус. Однако длинный список их ингредиентов неприятно впечатляет. В составе любого синтетического ВВ- или СС-крема есть парафин и минеральные масла, искусственные ароматизаторы, ненатуральные пигменты, которые забивают поры и мешают коже дышать. В таком случае эти кремы не оправдывают своего названия (Beauty Balms) и статуса суперкосметики нового поколения!

Немецкий бренд экокосметики Logona дополнил свою классическую серию Age Protection для ухода за зрелой кожей СС-флюидом  8 в 1, который имеет международный сертификат NaTrue и немецкий сертификат BDIH.

Новый Logona Age Protection CC флюид 8 в 1 состоит из ценных натуральных ингредиентов, которые работают синергично и обеспечивают кожу лучшим, что только может дать природа.  Новейшие открытия в дерматологии плюс 35-летний опыт работы с растениями помогли создать этот новый флюид, который станет идеальным решением для современных женщин.

Флюид очень эффективный и подходит веганам. В его составе есть гиалуроновая кислота растительного происхождения. Это вещество присутствует во всех органах человека, в том числе и в коже – это основное вещество дермы. Снижение содержания именно этой ценной кислоты и есть одна из главных причин старения кожи – она теряет влагу, образуются морщины. Гиалуроновая кислота растительного происхождения защищает кожу от потери влаги, заполняет морщинки «с изнанки», таким образом визуально уменьшая их. Гиалуроновая кислота также стимулирует выработку коллагена и эластана, которые необходимы для эластичности и упругости кожи.

В яблочных семечках хранится много полезного – в них есть фитостеролы, которые помогают при профилактике воспалений, а также окоферолы и токоферолы, которые работают как антиоксиданты. Исследования показали, что присутствие экстракта яблочных семечек помогает уменьшить морщины на коже и замедлить процессы ее старения.

Облепиха в СС-флюиде Logona Age Protection 8 в 1 – это источник витамина С (в облепихе его во много раз больше, чем в апельсинах и лимонах). Также облепиха содержит витамины A, B, D, E, K и P – а это уже настоящая штурмовая команда для активизации и обновления уставшей кожи. Кроме витаминов, облепиха – источник антиоксидантов и аминокислот, которые улучшают способность кожи длительно сохранять влажность, гармонизируют природные процессы обмена в коже, стимулируют природную защиту от UV излучения и свободных радикалов и предотвращают преждевременное старение кожи.

Logonas_CC_fluids1

Экстракты облепихи и семян яблока работают как экстракт против старения – разглаживают и выравнивают мелкие морщинки, а оксид железа (красящее вещество природного происхождения) обеспечивает натуральный тон лица. Экстракт сока биологически выращенного алоэ, а также ценные масла миндаля, жожоба и оливы обеспечивают кожу необходимой влагой, мягкостью и гладкой структурой. Между прочим, кальция в миндале содержится гораздо больше, чем в твороге, который традиционно считается передовым источником кальция! Миндаль также содержит витамин А и необходимый для красоты витамин Е. Сок алоэ эффективно увлажняет и охлаждает кожу, уменьшает раздражения и стимулируют обновление клеток. Поэтому сок алоэ так широко используется в косметических средствах для чувствительной, раздраженной кожи и в косметике для загара.

Logonas_CC_fluids2С помощью СС-флюида Logona AP 8 в 1 возможно:

– отсрочить гиперпигментацию кожи,
– надолго уменьшить видимые признаки гиперпигментации,
– защитить кожу от вредного влияния окружающей среды.
– легко тонировать кожу,
– придать коже упругость и ощущение мягкости,
– уменьшить видимые морщинки,
– разгладить тон лица,
– обеспечить коже интенсивное увлажнение.

Мы, работники Биотеки, долго ждали эту инновацию в исполнении экобренда. И вот, наконец, мы попробовали этот флюид на себе и остались очень довольны! Натуральный и чрезвычайно эффективный СС-флюид 8 в 1, который корректирует цвет лица, понравится и вашей зрелой коже. Пусть она будет чистой, гладкой и матовой!

Статья находится в: Logona,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки