Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Новое оружие красоты от John Masters.

18/04/2014

John Masters Organics matus atjaunojošā līnija pieejama Biotēkās

Достичь вершины легче, чем на ней удержаться. Это трудная задача для известных людей, которые в течение долгих лет призваны держать высокую планку. Создатель культовой голливудской косметики Джон Мастерс уже двадцать лет находится на вершине признания, ведь его достижения ценят те, кто сам находится в зените славы – голливудские звезды и сливки манхэттенского общества.

Популярность косметики JMO не ослабевает – мэтр постоянно разрабатывает  новые и еще более эффективные формулы косметических средств, которые готовятся исключительно из лучшего сырья.

Средства из новой системы по уходу и восстановлению волос JMO Scalp System for Optimal Hair Growth можно сравнить со стрелами, пущенными рукой умелого лучника. Они бьют точно в цель – быстро и эффективно оживляют ослабленные, тусклые и безжизненные волосы, вновь делая их блестящими и сильными.

Первый шаг системы восстановления волос JMO – выяснить состояние волос. В тесте JMO обобщены типичные проблемы волос. Прочитайте и отметьте, какой из перечисленных признаков относится и к вам:

• сухие волосы

• секущиеся кончики волос

• волосы безжизненные, тусклые и слабые

• волосы непослушные, трудно поддаются укладке

• тонкие волосы

• чрезмерное выпадение волос

• у волос нет объема

• волосы преждевременно седеют

• жирные волосы с перхотью

Система восстановления волос JMO обеспечивает уход за волосами с помощью косметических средств для волос с уникальной обновляющей формулой:

John Masters Organics Scalp Шампунь, стимулирующий кожу головы,

John Masters Organics Scalp Очищающий серум для кожи головы,

John Masters Organics Средство для укрепления корней волос и придания объема.

В зависимости от состояния волос использовать одно, два либо сразу три средства из оздоровительной системы.

Если у ваших волос одна или две проблемы из перечисленных в тесте, то от них можно избавиться, если мыть волосы шампунем John Masters Organics Scalp с мятой и таволгой, который стимулирует кожу головы.

shampuna viz

В шампуне объединены изысканные экстракты биорастений и масел. Два вида мяты стимулируют кожу головы, чтобы обеспечить оптимальный рост волос, экстракт таволги предотвращает выпадение волос, масло эвкалипта успокаивает и балансирует, соевый протеин укрепляет фолликулы волос. В целом шампунь тщательно очищает волосы и кожу головы, одновременно регулируя уровень себума и успокаивая кожу головы, а также придает волосам блеск и объем.

Если в тесте JMO вы отметили от трех до пяти проблем со своими волосами, Джон Мастерс рекомендует мыть голову стимулирующим кожу головы шампунем John Masters Organics Scalp, а после мытья распылять на волосы средство John Masters Organics для укрепления корней и придания объема.

JMO matu_saknem_lidzek

Средство нужно распылить на чистые, влажные волосы по возможности ближе к корням волос и легко вмассировать его кончиками пальцев. Средство придает волосам видимую пышность и объем, которые сохраняются на протяжении всего дня. В составе средства есть 19 экстрактов биорастений и эфирные масла, которые укрепляют корни волос, предотвращают выпадение волос, стимулируют циркуляцию крови, заботятся о коже головы, уменьшают жироотделение и восстанавливают блеск волос.

Вот некоторые из компонентов богатых формул и их роль в восстановлении волос:
– экстракт таволги предотвращает выпадение волос,
– тимьян и розмарин стимулируют кожу головы и способствуют росту волос, – гидролизованный пшеничный протеин восстанавливает поврежденные волосы,
– масло жожоба увлажняет волосы,
– натуральная гиалуроновая кислота делает волосы эластичными,
– экстракт крапивы придает волосам красивый блеск,
– соевый протеин укрепляет фолликулы волос,
– экстракты арники и готу колы успокаивают кожу головы.

Средство для укрепления корней и увеличения объема волос прекрасно подходит тонким и ломким волосам и безопасно для окрашенных волос. После распыления волосы не нужно ополаскивать. Они становятся сильнее, легко укладываются и приобретают натуральный блеск.

Если в тесте вы насчитали больше 6 проблем у волос, вам нужно использовать все средства JMO Scalp System for Optimal Hair Growth: шампунь + серум + средство для укрепления и придания объема волосам.

В дополнение к мытью волос шампунем JMO, стимулирующим кожу головы и к уходу средством JMO для укрепления и придания объема волосам стимулируйте рост волос очищающим серумом для кожи головы John Masters Organics Scalp. Серум нужно использовать по 2-4 капли утром и вечером, а также каждый раз после мытья волос. Его нужно мягко втирать кончиками пальцев в кожу головы.

jmo scalp_dala

Щедрая формула профессионального серума из изысканным растительных экстрактов и масел очищает кожу головы от остатков себума и смягчает ее, одновременно стимулируя фолликулы и способствуя росту волос. Комплекс из натурального витамина В и алоэ помогает сохранить влагу в волосах и предотвращает их выпадение.

Средства системы ухода и восстановлению волос JMO предназначены не только для предотвращения проблем с волосами, но и для поддержания здоровья волос в то время, когда волосам необходим особенный уход и забота:

• женщинам после рождения ребенка, чтобы предотвратить характерное после родов выпадение волос

• женщинам и мужчинам после 30-40 лет, когда появляются первые проблемы с кожей головы и волосами, связанные со старением

• в летний период, когда волосы страдают от солнечного света.

В очередной раз доказав, что эффективная красота может быть натуральной, Джон Мастерс предлагает также кондиционирующее средство для волос John Masters Organics Leave-in, которое в Голливуде уже считается бестселлером. Звезды прошлого, которые во имя красоты были вынуждены годами мириться с химическими соединениями в своих волосах, теперь с завистью оценивают современные возможности создавать объемные прически и укладки без вреда.

Натуральные гуаровая смола и соевый протеин убедительно доказали свои кондиционирующие свойства – они придают волосам шелковистую гладкость и объем. Никаких химических побочных продуктов, никаких синтетических полимеров – только объем и блеск!

leave in_condiii

Кондиционирующее средство John Masters Organics Leave-in заботится не только о том, чтобы волосы выглядели достойно, но и были здоровыми. Богатый антиоксидантами зеленый чай и экстракт розмарина стимулируют рост волос, экстракты календулы и ромашки успокаивают и защищают кожу головы, масло семян брокколи придает волосам блеск и делает их легко укладываемыми. Волосы оживают и приобретают шикарный вид.

Статья находится в: John Masters Organics,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки