Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Зубные пасты Sante: знание и мудрость.

22/04/2014

Sante Dental Med

Ммм… Тортики и шоколадки, булочки и мороженое… ну почему вкусности, которые так нравятся нам, совсем не нравятся нашим зубам и линии талии, а еще мешают организму усваивать ценный витамин B12? Этот витамин необходим, чтобы мы были жизнерадостными, настроены оптимистично и могли справиться со стрессовыми ситуациями. Отсутствие витамина В12 влияет на стабильность нервной системы и выработку энергии.

Зубная паста Sante Dental Med с витамином B12 не просто эффективно борется с кариесом, который подстерегает нас после каждой конфеты и булочки, но также существенно снижает дефицит витамина B12 в организме.

При регулярной чистке зубов этой пастой два раза в день в течение месяца уровень витамина B12 повышается до 60%. Витамин эффективно усваивается организмом через слизистую рта и увеличивает умственную и физическую активность. Можно выбрать зубную пасту Sante Dental Med с фтором и без.

Sante Dental Med zobu pastas ar vitamīnu B12 un fluoru

В зубной пасте Sante Dental Med с витамином B12 и фтором активные составляющие – это фторид натрия и ксилит. Они уменьшают количество кислоты в ротовой полости, укрепляют зубную эмаль, уменьшают риск зубного камня и чувствительность зубов. Шалфей тщательно ухаживает за ротовой полостью, успокаивает и укрепляет десны, предотвращает их кровоточивость и стабилизирует микрофлору полости рта.
Фторид натрия, ксилит и шалфей – это эффективная формула против воспаления десен – гингивита, который появляется из-за мягкого бактериального налета. Мятное масло придает приятный вкус и заботится о свежем дыхании.
Детям до 6 лет рекомендуется чистить зубы под присмотром родителей. Из-за риска возможного проглатывания лучше выдавливать на щетку пасту в маленьком количестве – размером с горошину!

Zila pacina_sante

Зубная паста Sante Dental Med с витамином B12 без фтора подходит для мягкой гомеопатической гигиены полости рта. Частицы натуральных минералов мягко, но эффективно удаляют мягкий налет и зубной камень, морская соль уменьшает кровоточивость десен и укрепляет их, ксилит уменьшает количество кислоты в полости рта, сокращает риск возникновения зубного камня и предотвращает чувствительность зубов.

Зубная паста Sante Dental Med с витамином B12 особенно рекомендуется вегетарианцам и веганам, а также людям, страдающим от заболеваний желудка, желудочно-кишечного тракта или перенесшим операцию на желудке.

Не забудьте купить зубную пасту Sante Dental Med с витамином B12 своим бабушке и дедушке – исследования показали, что у людей в возрасте витамин В12 усваивается организмом гораздо хуже, а его отсутствие может сильно ухудшить качество жизни.

Зубные пасты Sante Dental Med разработаны и тестированы в тесном сотрудничестве со стоматологами и Немецкой ассоциацией вегетарианцев.

Sante предлагает еще две клинически тестированных зубных пасты: мятную пасту и пасту с миррой.

Мятная зубная паста Sante защищает зубы и десны от кариеса, пародонтоза и зубного камня. Шалфей и мята ухаживают за полостью рта и укрепляют десна, ксилит борется против образования зубного камня. Полирующие частицы натурального мела бережно очищают налет с поверхности зубов и между ними.

Зубная паста Sante с миррой не содержит ментол, поэтому рекомендуется при приеме гомеопатических препаратов (ментол может нейтрализовать действие лекарств). Зеленый чай и мирра ухаживают за полостью рта, укрепляют десны и предотвращают пародонтоз, ксилит препятствует образованию зубного камня. Налет с поверхности зубов и между ними удалят  полирующие частицы натурального мела.

Статья находится в: Sante,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки