Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Aubrey Organics: с любовью к природе и людям

25/04/2014

Aubrey Organics sejas kopšana

Характерный для американцев широкий размах, большая любовь к природе, настойчивость и вера в силы натуральной косметики – все это позволило биохимику и писателю Обри Хемптону и его предприятию Aubrey Organics занять позицию лидера на рынке натуральной косметики США и сохранять ее десятилетиями.

Aubrey Organics выращивает органическое сырье и производит 100% натуральную косметику в лучшем понимании этого слова с 1967 года, а продукция этого бренда имеет успех более чем в 25 странах мира. Основа косметики Aubrey Organics – натуральные эффективные ингредиенты, ответственность за состояние природы и самочувствие людей, а также 45 лет опыта.

«Зачем использовать что-то искусственное для ухода за кожей и волосами, если натуральное работает гораздо лучше?» – эта простая философия, а также отказ от ингредиентов на базе нефтепродуктов всегда были и остаются основными принципами Aubrey Organics.

AubreyHampton«Натуральные вещества усиливают пространство в тебе; синтетические вещества делают тебя хаотичным» (О.Хемптон)

Для продукции Aubrey Organics характерны богатые составы с растительными экстрактами и маслами из биологического сельского хозяйства. Если сырье покупается, то только с соблюдением честных принципов торговли, а приобретенный за все годы опыт работы с растениями грамотно сочетается с современными научными инновациями.

При производстве этой косметики изначально не использовались нефтепродукты, синтетические консерванты, красители и отдушки, что подтверждают многочисленные международные сертификаты качества. В 1994 году Aubrey Organics стал первым производителем косметики, получившим органический сертификат (Quality Assurance International), а в 2004 году первым из производителей США получил сертификат BDIH.

В косметике Aubrey Organics продолжают использовать запатентованные в 1974 году методы натуральной консервации на основе антиоксидантов и экстракта семян грейпфрута. Вдобавок предприятие не скрывает это свое открытие от конкурентов, а даже призывает других производителей косметики следовать их примеру и таким образом заменить искусственные консерванты. Основатель Aubrey Organics Обри Хэмптон проделал огромную работу для народного образования в области косметического сырья. Он издает журнал Organica об искусстве и природе, а вместе со своей женой Сьюзан  Хасси (Susan Hussey)  написал известные книги о красоте и здоровье, которые до сих пор сохраняют свою популярность и актуальность – Natural Organic Hair and Skin Care (1987), What’s in Your Cosmetics (1995), а также The Take Charge Beauty Book (2000).

С самого основания Aubrey Organics и Хэмптон ведут борьбу против против тестирования на животных. Разумеется, их продукция и сырье никогда не тестировались на животных, и это подтверждает международный сертификат (HKS).

«Косметика должна быть гармоничной. Чтобы косметика могла принести пользу коже, каждый компонент должен находиться в согласии с остальными» (Одри Хэмптон)

В серии по уходу за лицом Aubrey Organics входят проверенные временем самые популярные ингредиенты этого бренда – экстракт органического шиповника (Rosa Mosquetta®), облепиха, овсяные протеин, коэнзим CoQ10, oрганическое масло ши, жожоба и алоэ. Они удачно сочетаются с введенными позже натуральными ингредиентами с клинически доказанной эффективностью. Это экстракт семян ржи, который уменьшает морщинки; карнозин и расторопша; индийская опунция, которая укрепляет кожу; органическая квинойя и пептиды молочного протеина; экстракт корня свеклы, который надолго увлажняет кожу; приморская астра, которая уменьшает покраснения и чувствительность кожи; а также натуральная, полученная из экстракта ивовой коры салициловая кислота против акне и высыпаний.

«Природа – самый искусный химик» (O. Хэмптон)

Витамины А, С и Е, полученные из семян грейпфрута особенным патентованным методом консервации, обеспечивают почти двухлетний срок хранения в зависимости от вида продукта. Вы сразу можете оценить подлинность и свежесть этой косметики – формулам Aubrey Organics имеют аутентичный запах, цвет и богатую текстуру. Косметика Aubrey Organics  производится вручную и небольшими партиями для лучшего контроля качества и свежести. В ее составах никогда не используются улучшающие текстуру вспомогательные вещества, и если слегка встряхнуть продукт перед использованием, то его ингредиенты снова смешаются и обретут идеальную консистенцию.

«Мы все творения природы, целой и неделимой, но при этом каждый индивидуален и уникален» (О.Хемптон)

Все продукты Aubrey Organics создаются в гармонии с природой и разработаны для  нужд каждого типа кожи.

Aubrey Organics sejas kopšana

УХОД ЗА ЛИЦОМ

Средства для умывания Aubrey создаются на основе органических мыл из кокоса, масла жожоба и оливкового масла, которые мягко очищают кожу. Экстракт корня красной свеклы в составе тоника увлажняет кожу в течение 8 часов.

Линия по уходу за лицом Aubrey с облепихой для всех типов кожи:
• идеальный щит от природных экологических стрессоров и старения кожи всех типов;
• содержит облепиху, богатую антиоксидантами, а также многие ценные составляющие, проверенные клинически;
• помогают улучшить текстуру кожи лица, восстановить уровень влажности, уменьшить мелкие и глубокие морщинки и другие признаки старения кожи.

Линия включает:
• восстанавливающее средство для умывания, 100 мл,
• восстанавливающий тоник, 100 мл.

Успокаивающая серия для лица Aubrey с алоэ и приморской астрой для чувствительной кожи:
• серия специально разработана для чувствительной кожи со склонностью к аллергии и покраснениям;
• успокаивающие растительные формулы для уменьшения покраснений;
• клинически доказано, что благодаря содержанию приморской астры использование крема два раза в день на протяжении 28 дней уменьшает покраснения и чувствительность, а индийская опунция в составе крема при использовании два раза в день на протяжении 2 недель укрепляет и защищает кожу.

Серия включает:
• успокаивающее средство для умывания, 100 мл,
• успокаивающий тоник, 100 мл,
• успокаивающее увлажняющее молочко для лица, 50 мл.

Очищающая серия для лица Aubrey с 1%-ной салициловой кислотой для жирной и проблемной кожи:
• с 1%-ной салициловой кислотой из экстракта коры ивы и балансирующими кожу растительными маслами и экстрактами;
• для борьбы с акне и высыпаний;
• для глубокой очистки пор и успокоения участков кожи, пораженных сыпью;

Серия включает:
• очищающее средство для умывания, 100 мл,
• очищающий тоник, 100 мл,
• очищающее молочко для увлажнения лица, 50 мл.

Особенная серия по уходу за кожей для всех типов кожи защищает мощными ингредиентами против старения и глубоко увлажняет кожу.

Серия включает:
• Укрепляющий крем против морщин Aubrey для кожи вокруг глаз, 15 мл.

Двойной эффект – кожа укрепляется быстро кожи, а результат остается надолго. Клинически доказано, что экстракт семян ржи в составе крема уменьшает мелкие и глубокие морщины до 25%, если использовать крем 2 раза в день, а органический овсяный протеин быстро укрепляет и разглаживает кожу.

Ежедневный основной уход:
• Ежедневное молочко Aubrey для увлажнения нормальной/сухой кожи лица, 50 мл.
• Ежедневное молочко Aubrey для увлажнения нормальной/жирной кожи лица, 50 мл.

ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ AUBREY:

• Бальзам для губ Aubrey Organics 4,25 г.

Выбирайте бальзам из двух: с ванилью и медом или с малиновым ароматом. Прекрасно увлажняет, смягчает и питает кожу губ.

• Натуральный дезодорант Aubrey с шариковым дозатором, 89 мл.
Дезодорант гармонично объединяет натуральные ингредиенты для ощущения длительной свежести.

• питающий и увлажняющий лосьон Aubrey с облепихой для рук и тела, 89 мл.
Масло облепихи и витамин C питают и защищают, алоэ и масло вечерней примулы – успокаивают и увлажняют.

• особо увлажняющий крем для бритья Aubrey с ароматом жареного миндаля, 118 мл.

Питает, увлажняет кожу и обеспечивает гладкое бритье ног.

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки