Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Лучше меньше, да лучше: уход за лицом от John Masters Organics.

05/05/2014

Полный шкаф одежды, а одеть нечего? Примерно так же у нас бывает и с косметикой – постоянно покупаем и пробуем до тех пор, пока для тюбиков и баночек не остается места, но идеального крема для нашей кожи так и нет!

Kopjot sejas ādu ar John Masters Organic kosmētiku, ir nepieciešami vien trīs vai četri līdzekļi, kas garantēs ādai izcilu, saskaņotu un pilnīgu aprūpi.

Джон Мастерс, создавая свою линию по уходу за лицом John Masters Organics, использовал принцип разумного минимализма: вместо того, чтобы утрамбовывать шкаф импульсными покупками, лучше вложить деньги в несколько качественных вещей, которые идеально сочетаются между собой. При уходе за лицом с косметикой John Masters Organics необходимо только три или четыре продукта, которые гарантируют коже полноценный комплексный уход. Все гениальное просто!

Голливудские звезды оценили как философию ухода за кожей John Masters Organics, так и результат, который дает эта натуральная, состоящая из чистых и изысканных ингредиентов косметика высшего качества.

John Masters Organics предлагает выбрать средства для лица, ориентируясь на ваши привычные ритуалы по уходу и состояние кожи. Выберите свои средства, как это уже сделали многие знаменитости Голливуда!

ОЧИЩЕНИЕ

Attīrīšana JMO

Обычно мы отслеживаем моду на примере знаменитостей, а вот сами звезды признаются, что выбрать подходящую косметику им помогают опросы, проводимые престижными журналами. Например, популярное среди приверженцев здорового образа жизни издание Natural Solutions уже 20 лет проводит ежегодную номинацию косметики года Beauty with a Conscience (Красота с совестью). В жесткой конкуренции совершенным очищающим средством в 2013 признано средство для умывания John Masters Organics Bearberry Oily Skin Balancing Face Wash.

Итак, для жирной и комбинированной кожи – John Masters Organics Bearberry Oily Skin Balancing Face Wash. Жирной и комбинированной коже необходим мудрый уход – не только очистка, но и баланс! В формуле этого средства объединены 20 растительных экстрактов, которые заботятся о том, чтобы кожа стала свежей и матовой. Например, индийское мыльное дерево тщательно очищает кожу, экстракт ивовой коры освобождает поры, экстракт толокнянки уменьшает выделение себума, а цитрусовые масла освежают кожу.

Для всех типов кожи – средство с пилингом для умывания лица John Masters Organics с жожоба и женьшенем. Идеальное средство для мягкого очищения кожи лица и шеи и пилинга, который делает кожу упругой, гладкой и блестящей! Абразивные частички воска жожоба мягко и бережно очищают кожу от отмерших клеток, экстракты женьшеня и морских водорослей увлажняют кожу и стимулируют микроциркуляцию крови, толокнянка уменьшает поры, масло из цветов иланг-иланг успокаивает, а масло пшеничных ростков – смягчает и восстанавливает. Жирной и комбинированной коже средство подходит для ежедневного применения, сухой и чувствительной – один раз в неделю.

Для чувствительной и нормальной кожи лица – пенка для умывания John Masters Organics с розой. Чувствительная кожа такая требовательная! Ей необходим самый бережный уход! Розовая пенка John Masters Organics содержит мягчайшие моющие частицы, которые дополнены успокаивающими и балансирующими цветочными маслами розы и иланг-иланг, увлажняющим алоэ и укрепляющими защитный слой кожи плодами подорожника. Идеальное средство для тех, кому нравится очищать кожу лица, умываясь водой! Дамасская розовая вода придает мягкой пене изысканный аромат.

Для сухой и зрелой кожи – кремообразное средство John Masters Organics для очищения лица с цветками липы мягко очищает даже самую сухую и чувствительную кожу, которая не переносит пенящихся средств. Если легко вмассировать средство в сухую или влажную кожу, оно смягчит и успокоит кожу эфирными маслами розы и цветков липы, увлажнит ее экстрактом алоэ. Маслом цветков иланг-иланг питает, женьшень тонизирует и восстанавливает, корень редиса повышает защитные свойства кожи. Средство можно использовать как увлажняющую маску для лица, оставляя на лице на 5 минут.

TОНИЗИРОВАНИЕ

Tonizēšana JMO

Для всех типов кожи – увлажняющий тоник для кожи и волос John Masters Organics с лавандой – настоящий голливудский хит! Многие визажисты используют это средство во время съемок, чтобы кожа и волосы постоянно выглядели живыми и блестящими. Мощная эффективность этого тоника – в универсальности – им можно тонизировать или очищать кожу лица и шеи, а на протяжении дня освежать лицо с наложенным макияжем.  При распылении на волосы лавандовая вода придает им блеск и не позволяет пересыхать на солнце.

Для всех типов кожи – тоник для лица John Masters Organics с розой и алоэ быстро восстанавливает эластичность и упругость кожи. Алоэ и экстракт белого чая глубоко увлажняют и восстанавливают, розовая вода успокаивает и освежает, экстракт дрожжей стимулирует выработку коллагена и препятствует старению кожи, масло цветов иланг-иланг питает, натуральные витамины и полисахарид бета-глюкан повышают сопротивляемость кожи загрязнениям. Для освежающего эффекта тоником можно пользоваться несколько раз в день.

Для жирной кожи лица – John Masters Organics Bearberry Oily Skin Balancing & Toning Mist – настоящее спасение! Высший пилотаж Джона Мастерса – этот тоник из 20 изысканных растительных экстрактов и эфирных масел. Экстракт толокнянки уменьшает выделения себума и балансирует уровень рН, экстракт зеленого чая отдает коже щедрую дозу антиоксидантов, экстракт риса смягчает кожу, а цветочные воды розмарина и лаванды придают коже ощущение свежести. Для освежающего эффекта тоником можно пользоваться несколько раз в день.

УХОД – ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ

Серумы (сыворотки)

JMO serumi

Для всех типов кожи серум для увлажнения кожи John Masters Organics с зеленым чаем и розой. Быстро восстанавливает потерянную влагу, витамины и микроэлементы, делает тусклую и уставшую кожу снова эластичной, гладкой и сияющей. Формула серума превосходна: зеленый чай и алоэ глубоко увлажняют кожу, коричневые водоросли и розовая вода успокаивают и питают, экстракт риса смягчает, а богатое омега-6 масло подсолнуха защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды; корень редиса нейтрализует свободные радикалы и усиливает защитные свойства кожи.

Для сухой и зрелой кожи – восстанавливающий серум John Masters Organics с витамином C. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, предотвращает проявление признаков старения кожи и образование пигментных пятен, разглаживает морщинки. Натуральный витамин C глубоко проникает в кожу и значительно сокращает проявление морщин, экстракт морских водорослей питает и успокаивает кожу, вишня ацерола препятствует старению клеток и помогает оживить цвет лица, масло пшеничных ростков смягчает кожу, а розовая вода и розовое масло смягчают и восстанавливают.

Попробуйте – достойная альтернатива жирным ночным кремам! Также эффективно успокаивает и восстанавливает кожу, обожженную солнцем.

Для жирной кожи лица John Masters Organics Bearberry Oily Skin Balancing Face Serum. Сужает поры, успокаивает и освежает кожу, делает ее снова чистой и матовой. Экстракты толокнянки, ивовой коры, риса и морошки сокращают чрезмерное выделение себума и сужают поры, экстракт риса делает кожу мягкой и гладкой, экстракт зеленого чая отдает коже щедрую порцию  антиоксидантов, алоэ увлажняет, а лавандовая цветочная вода придает коже ощущение свежести. Серум можно наносить на отдельные угри или использовать вместо крема.

Kремы

JMO krēmi

Для сухой и зрелой кожи крем для лица John Masters Organics Mandarin Maximum Moisture имеет чрезвычайно большой рейтинг – 71% пользователей уже через 6 недель использования отметили значительное снижение признаков старения кожи. У крема быстрое воздействие и длительный эффект. Экстракт мандарина уменьшает пигментацию, вызванную старением, и улучшает цвет лица, гликопротеины стимулируют обновление клеток кожи, гель алоэ и полученные из пшеницы гликозиды глубоко увлажняют, экстракты цветков липы и зверобоя смягчают и успокаивают, а масло цветов иланг-иланг питает кожу. Крем эффективно успокаивает раздраженную на солнце кожу.

Для нормальной и сухой кожи – дневной крем с розой и абрикосом John Masters Organics с антиоксидантами. Действенное средство для ежедневного увлажнения лица и защиты от вредного воздействия окружающей среды. Богатое витамином А масло косточек абрикоса, алоэ и масло огуречника уменьшают сухость кожи, экстракт овса стимулирует выработку коллагена и защищает от вредного ультрафиолетового излучения, экстракт риса смягчает кожу и уменьшает морщинки. Масло ши питает, экстракт спирулины обогащает кожу незаменимыми жирными кислотами, экстракт персика уменьшает пигментные пятна и придает коже свежесть.

Масло

JMO eļļa skaistumam

Для сухой и зрелой кожи - John Masters Organics Pomegranate Facial Nourishing Oil. Американская актриса и певица Зоуи Дешанель говорит, что просто не может существовать без этого масла из семян граната! Дополненное еще 14 органическими растительными маслами и экстрактами, масло граната мгновенно впитывается в кожу, интенсивно ее питает, увлажняет и стимулирует восстановление и обновление клеток. Розовое дерево и масло вечерней примулы успокаивает и обновляет сухую и тусклую кожу, шалфей и масло герани стимулирует циркуляцию крови и работу клеток, богатое антиоксидантами оливковое масло поддерживает необходимый уровень влажности. Масло граната можно добавлять к любым увлажняющим средствам – оно усиливает их увлажняющее и обновляющее воздействие!

ДЛЯ ОСОБЕННОГО УХОДА

Maски

JMO maskas

Для жирной и комбинированной кожи – очищающая маска для лица John Masters Organics Moroccan Clay с глиной. Это средство использует знаменитая Джессика Альба, которая известна также как фан здорового образа жизни а потому очень тщательно подбирает косметику – только лучшую и натуральную. Маска с марокканской глиной очищает кожу, уменьшает поры и балансирует состояние кожи, гель алоэ и масло подсолнуха увлажняет и смягчает кожу, экстракт зеленого чая тонизирует, а экстракт риса препятствует проявлению признаков старения кожи. Маска особенно эффективна для молодой и проблемной кожи лица.

Для сухой и зрелой кожи – увлажняющая и тонизирующая маска John Masters Organics с календулой. Быстро и эффективно помогает восстановить кожу, пострадавшую от солнца, ветра или соли. Формула маски содержит огромное количество антиоксидантами, которые сокращают неблагоприятное воздействие свободных радикалов на клеточном уровне. Масло ши и гель алоэ глубоко увлажняют, экстрат риса смягчает и препятствует образованию морщинок, календула, розмарин и кора осины заботятся о балансе кожи. Богатый витамином С экстракт вишни ацеролы и эфирное масло дамасской розы стимулируют способствуют насыщению кожи кислородом. После процедуры кожа становится эластичной, мягкой и сияющей. Маску можно накладывать на лицо и на зону декольте. Для очень сухой или поврежденной кожи маску можно использовать каждый день.

ГЛАЗА И ГУБЫ

JMO acīm un lūpām

Для всех типов кожи – гель для кожи вокруг глаз John Masters Organics. Освежает, уменьшает припухлости, препятствует образованию гусиных лапок  и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Экстракт овса обеспечивает эффект лифтинга и защищает мягкую и чувствительную зону глаз от ультрафиолетового излучения, экстракты ржи и риса восстанавливают эластичность кожи, уменьшают отеки и разглаживают мелкие морщинки, масло ши увлажняет, а спирулина щедро питает кожу витаминами и ценными жирными кислотами.

Для всех типов кожи - John Masters Organics Lip Calm. Фанаткой этого чудного бальзама для губ является канадская певица Нелли Фуртадо. Лауреатка премии Грэмми признала, что использует множество разных средств John Masters Organics, но этот бальзам для губ всегда у нее под рукой в сумочке. А почему нет – у бальзама такой приятный аромат ванили и лимона! Лайм, лимон и мандарин делают бальзам очень вкусным, гель жожоба, масло огуречника и оливковое масло увлажняют, а льняное масло смягчает нежную кожу губ. Бальзам легко наносить в любых погодных условиях – даже в сильный мороз он не твердеет, не становится тяжелым или липким. Бальзам мгновенно успокаивает потрескавшиеся губы и делает их мягкими и нежными. Идеальная основа под любую губную помаду!

Выберите свои идеальные средства и будьте спокойны – John Masters справится со всеми проблемами!

Статья находится в: John Masters Organics,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки