Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Шесть образов от Zoya Goes Pretty – найдите свой!

05/05/2014

Biotēkas 6 Zojas - Tevī mīt daļiņa no katras

Величие природы в ее простоте – подумали мы и пополнили витрины Биотек шестью новыми продуктами для ухода за лицом и телом. Zoya goes pretty – это натуральные, нерафинированные масла ши и какао, дополненные органическими растительными маслами, которые обеспечивают кожу ценными питательными веществами:

- 100% натуральные,

- уникальны по своей эффективности,

- просты и универсальны в применении,

- экономичные – масла хватает надолго,

- доступны каждому.

Zoya šī sviests

Неотразимо простая

МАСЛО ШИ

Я работаю с большим удовольствием, а на выходных наслаждаюсь ездой на велосипеде по живописным улицам Риги и уникальной архитектурой. Я живу спокойно и гармонично, потому что считаю, что мир и без меня достаточно безумен. А моя спокойная жизнь немыслима без драгоценностей, подаренных природой, например, без 100% натурального масла ши, которое передает моей коже всю энергию, накопленную под африканским солнцем.

100% натуральное, нерафинированное увлажняющее масло ши,  полученное в Гане из орехов африканского дерева ши, в большом количестве содержит витамины А, Е и F. Витамин A помогает улучшить состояние кожи – уменьшить  высыпания, морщинки и даже проявления экземы. Масло ши известно своими восстанавливающими, питательными и защитными свойствами. Оно универсально в применении и подходит для всей семьи.

Применение: нанесите масло на лицо и тело, чтобы успокоить чувствительную, поврежденную или раздраженную кожу. Масло ши Zoya идеально подходит для сухой и зрелой кожи, чтобы уменьшить участки кожи, страдающие от сухости и зуда, а также после длительного пребывания на солнце.

Zoya cocoa_butter

Классически элегантная

МАСЛО КАКАО

Мода приходит и уходит, а стиль остается. Мой стиль – это не скрывать свой интеллект, действовать обдуманно и нести ответственность за свои поступки. Для меня классические ценности – это упругая кожа, неотразимое черное платье для коктейля и эмоциональный комфорт при общении.

Масло какао содержит натуральные антиоксиданты, которые защищают кожу от старения, потери влаги и эластичности, а также заботятся о потрескавшейся коже. Будущим мамам во время беременности можно использовать это масло, чтобы сделать кожу эластичнее и уменьшить возможность образования растяжек.

Применение: наносить масло на лицо и тело, чтобы глубоко увлажнить кожу. Масло какао Zoya питает сухую, уставшую кожу, придает ей здоровый блеск, эластичность и вкусный шоколадный аромат!

Zoya šī sviests ar Bulgārijas lavandu

Очаровательная горожанка

МАСЛО ШИ С ЛАВАНДОВЫМ МАСЛОМ ИЗ БОЛГАРИИ

Знаю, что я красивая. И умная. И вообще, я почти идеал! Признаю, что у меня есть пара слабостей. Мягкая кожа, девочковый фиолетовый цвет, слезоточивые романы, флирт…или это уже больше двух? Ну ничего – главное, что у меня есть свой образ, который нужно только поддерживать.

Натуральное, нерафинированное увлажняющее масло, полученное из орехов африканского дерева ши, в огромном количестве содержит витамины A, E и F. Уникальный аромат болгарской лаванды успокаивает, создает ощущение безопасности, а также рассеивает слишком сильные и агрессивные эмоции.

Масло для тела улучшает кровообращение, предотвращает покраснения и шелушение кожи. Лаванда издавна широко применяется из-за антисептических свойств, она способствует восстановлению клеток и  подходит для любого вида ухода за кожей.

Применение: наносите масло на лицо и тело, чтобы успокоить поврежденную и раздраженную кожу. Масло ши Zoya с болгарским лавандовым масло идеально подходит для всех типов кожи, которой необходимо увлажнение и питание.

Zoya šī sviests ar smiltsērkšķu eļļu

Жизнерадостно дружелюбная

МАСЛО ШИ С ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ

Всегда иду по солнечной стороне улицы и провожаю вечернее солнце, чтобы утром снова его встретить. Поэтому кончики моих волос всегда выгорают, а кожу саднит от солнца. Прогулки босиком приближают меня к природе, женственная и удобная одежда делает меня свободной. Мои счастливые моменты – это чувствовать легкий аромат цветов, покой и отншения без лишнего напряжения. Я дитя природы и непримиримый мечтатель!

Масло облепихи богато витаминами (A, B, C, D, E, K и P), а также источник антиоксидантов и аминокислот, которые улучшают способность кожи длительно сохранять влагу, гармонизировать природные обменные процессы кожи, стимулировать защитные силы кожи против вредного ультрафиолетового излучения и свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение. Кроме того, облепиха является единственным известным в мире суперрастением, которое содержит все незаменимые жирные омега-кислоты – 3, 6, 7 и 9.

Применение: наносите масло на лицо и тело, чтобы увлажнить и напитать кожу, сделать ее мягкой и защищенной. Масло ши Zoya с облепихой идеально подходит для разглаживания зрелой кожи и после длительного пребывания на солнце.

Zoya šī sviests ar argana eļļu

Созерцательно мятежная

МАСЛО ШИ С МАСЛОМ АРГАНИИ

Заявляетесь на веганскую вечеринку в кожаных штанах? На свадьбу сестры приходите с опозданием на час? Вечно попадает в приключения? Я – да. Друзья говорят, что такая выдумщица, как я, обязательно должна будет рассказывать их внукам сказки на ночь.

Жидким золотом Марокко называют масло аргании, которое богато ненасыщенными жирными кислотами омега-3 и омега-6, защищает клетки кожи, предотвращает потерю влаги и укрепляет защитный барьер кожи, делая ее чистой, эластичной и гладкой.

Применение: наносить масло на лицо и тело, чтобы успокоить чувствительную, поврежденную и раздраженную кожу. Масло ши Zoya с маслом аргании идеально подходит для сухой и зрелой кожи, чтобы уменьшить сухие участки кожи и зуд, а также после длительного пребывания на солнце.

Zoya šī sviests ar Bulgārijas rozi

Женственно храбрая

МАСЛО ШИ С БОЛГАРСКИМ РОЗОВЫМ МАСЛОМ

Угрюмость, недовольство, пессимизм и при этом бездействие еще никого не красили. Вы в курсе, что мир принадлежит смелым? Смелость города берет, поэтому существует большая вероятность, что именем кого-нибудь предприимчивого будет названа целая серия масла для тела.

Жизнерадостность и энергия притягивают себе подобное, а цветущий бутон болгарской розы пленяет своим ароматом и пробуждает к жизни уставшую кожу.

Пик цветения болгарской розы приходится на май, и чтобы почувствовать все ее великолепие, необходимо всего пара капель масла из этого цветка.

В соединении со 100% натуральным нерафинированным увлажняющим маслом ши это ценное масло для тела помогает сохранять влажность кожи, дает импульсы к ее обновлению, улучшает эластичность кожи и делает ее бархатной. Настоящий эликсир для лица и тела, который успокаивает раздраженную кожу.

Применение: наносите масло на кожу лица и тела, что смягчить и напитать ее. Масло ши Zoya с маслом болгарской розы освежает уставшую кожу, делает ее живой и эластичной. Идеально подходит для зрелой кожи, для ухода за кожей в зимние холодные месяцы, а также после длительного пребывания на солнце.

Часто простота не очевидна, но ее присутствие всегда можно ощутить.

Zoya – вроде бы будничная, но элегантная и уверенная в себе, при этом женственная, эрудированная, очаровательная и доброжелательная. Такая женщина живет в каждой из нас и грамотно пользуется дарами природы, заключенными в элегантную упаковку.

Подарите своей коже уход от Zoya goes pretty!

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки