Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Весенний ритуал очищения кожи от Dr.Hauschka

23/05/2014

Dr.Hau cleansing1

Весна – самое время для сезонного очищения лица!

По этому поводу в всех Биотеках акция – при покупке косметики Dr. Hauschka для ухода за лицом на сумму 28 евро вы получаете подарок – очищающую маску из глины Dr. Hauschka в мини-упаковке.

Количество подарков ограничено!

Наш обмен веществ ускоряется вместе с повышением температуры воздуха, а вместе с ним увеличивается активность кожи и вероятность появления различных дефектов.

Поэтому важно помочь нашей коже приспособиться к изменениям и позволить ей заново найти свой баланс. Мощно и эффективно  очищению лица способствует очищающая маска с глиной Dr. Hauschka (Clarifying Сlay Мask).

Маска глубоко очищает кожу любого типа, эффективно уменьшает высыпания и сужает расширенные поры.

Специально разработанная формула маски включает растительные экстракты кресс-салата и гамамелиса, которые активно смешиваются с частичками загрязнений на лице и освобождают от них кожу. В результате кожа успокаивается, покраснения и угри значительно уменьшаются.

Весенний ритуал очищения кожи

Screen Shot_2014-05-14_at_4.36.24_PM

Используйте очищающую маску с глиной Dr. Hauschka (Clarifying Сlay Мask) 1-2 раза в неделю:

1. Смешайте 1-2 чайных ложки сухого порошка маски примерно с таким же количеством воды, вашего тоника для лица (Facial Тoner) или с очищающим молочком (Soothing Сleansing Мilk), и перемешайте до однородной массы.

2. Очистите лицо, как рекомендуется делать ежедневно, очищающим кремом (Cleansing Сream).

3. Нанесите на лицо маску, избегая области глаз. Оставьте маску для воздействия на 5-10 минут, при чувствительной коже – на 3-5 минут.

4. Аккуратно сотрите маску мягким полотенчиком, смоченным в теплой воде.

5. Распылите на лицо тоник. Если вы очищаете лицо днем, то для защиты обязательно нанесите на лицо один из увлажняющих кремов Dr.Hauschka или кремообразную маску Dr.Hauschka, чтобы дать коже дополнительный стимул.

Экспресс-процедура для сияющей кожи лица «New York» в домашних условиях.

Международный преподаватель косметологии Dr. Hauschka Клаудиа Безолд-Феррари (Claudia Bezold-Ferrari) рекомендует поддержать свою кожу во время сезонных изменений с помощью эффективной и многократно проверенной процедуры, которую легко провести в домашних условиях.

В течение двух недель каждый вечер после очищения лица наносите на лицо и шею содержимое одной ампулы Ритмизирующего ночного кондиционера (Dr. Hauschka Renewing night treatment, для чувствительной кожи – Renewing night treatment sensitive).

Два раза в неделю пользуйтесь очищающей маской (Clarifying Сlay Мask). После маски наносите на лицо и шею содержимое одной ампулы Ритмизирующего ночного кондиционера, а после него – одну из кремообразных масок Dr. Hauschka: восстанавливающую и обновляющую (Revitalising), увлажняющую (Hydrating), успокаивающую (Soothing) или укрепляющую (Firming). Ритмизирующим ночным кондиционером лучше пользоваться в течение 28 дней – это будет соответствовать полному циклу обновления кожи.

Screen Shot_2014-05-14_at_4.36.34_PM

Статья находится в: Dr. Hauschka,Акции

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки