Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

John Masters Organics: секреты «звёздных» ароматов.

22/05/2014

John Masters Organics ķermenim... Katra mazgāšanās un ķermeņa kopšanas procedūra ar John Masters Organic kļūst par maziem svētkiem, piešķirot ikdienai nepieciešamo laimes un apmierinājuma devu.

Хорошего настроения много не бывает!

Голливудская культовая косметика John Masters Organic предлагает вам средства для ухода за телом – их шелковисто мягкие прикосновения подарят истинное наслаждение коже, а волшебный аромат окутает вас гормонами счастья! Любая процедура для тела с John Masters Organic станет маленьким праздником, а вы будете получать необходимую порцию счастья и радости каждый день.

John Masters Organics John Masters Organics Blood Orange & Vanilla Body Wash sarkanā apelsīna & vaniļas dušas želeja

John Masters Organics Blood Orange & Vanilla Body Wash Гель для душа с красным апельсином и ванилью. «Это лучшее средство для поднятия настроения!» – говорит американская актриса и общественная активистка Алисия Сильверстоун. В престижном опросе о новой косметике Beauty Bible Awards, где эксперты дают оценку тысячам средств, гель для душа John Masters Organics с красным апельсином и ванилью объявлен лучшим средством для душа 2014 года.

Шелковистая и гладкая пена геля бережно очищает и тело, и лицо. У геля такая бережная и мягкая формула, что его можно использовать даже для детей. Пантенол (витамин B5) питает кожу и придает ей здоровый блеск, красный апельсин тонизирует и придает эластичность, расторопша смягчает, розовый грейпфрут балансирует и освежает, а ваниль Bourbon обволакивает тело вкусным ароматом, который поднимает настроение.

John Masters Organics Blood Orange & Vanilla Body Milk sarkanā apelsīna & vaniļas ķermeņa pieniņš

John Masters Organics Blood Orange & Vanilla Body Milk Молочко для тела с красным апельсином и ванилью. «Пахнет так вкусно, что хочется его съесть» – такой комплимент адресует божественно пахнущему молочку для тела знаменитый актер Английского театра Оливер Торнтон. Изысканная формула с 12 органическими растительными экстрактами и эфирными маслами легко и быстро впитывается в кожу, глубоко увлажняет ее экстрактом арники и гелем алоэ, расторопша смягчает, а красный апельсин тонизирует. Кожа становится мягкой, свежей, со здоровым блеском. У молочка для тела легкая и воздушная текстура, а уж аромат… ммм… берегитесь, чтобы кто-нибудь не откусил от вас кусочек!

John Masters Organics Cacao & Cupuaçu Hand & Body Butter

John Masters Organics Cacao & Cupuaçu Hand & Body Butter. Откройте тюбик и вдохните аромат теплого какао – это ощущение полного счастья для вашей души и тела! Масла какао и купуачу глубоко увлажняют, защищают и смягчают кожу, удивительно быстро впитываются и не оставляют ощущения жирности. Щедрая порция антиоксидантов в масле какао делает незаметными следы шрамов и растяжек, а также борется с разрушителями клеток – свободными радикалами. Богатое витаминами A, E и F масло ши тонизирует и балансирует кожу, а масла шиповника и огуречника предотвращают появление признаков старения кожи.

Масло подходит для кожи всего тела и для особенно сухих участков кожи – рук, стоп, локтей и ломких ногтей.

Джон Мастерс создал нечто особенное для ценителей, которые хотят ухаживать за своим телом изысканными растительными эссенциями и маслами, но были вынуждены отказываться от этой радости из-за аллергии на запахи. Джон Мастерс разработал серию по уходу за телом Bare: щедрые формулы балуют кожу, а с помощью особых технологий эссенции и масла лишаются своего аромата. Все равно что сесть за праздничный стол с завязанными глазами – вы не будете видеть блюд, но ваши язык и желудок получат огромное удовольствие.

John Masters Organics Bare dušas želeja bez smaržas

Гель для душа John Masters Organics Bare без запаха с девятью изысканными растительными эссенциями и маслами обильно пенится, мягко очищает кожу и ухаживает за ней. Aрника заботится, чтобы кожа была увлажненной и обновленной, масло подсолнуха защищает кожу от неблагоприятных природных факторов, ваниль придает кожу тонус, а расторопша и белый чай укрепляют кожу головы. Подходит для всех типов кожи.

John Masters Organics Bare ķermeņa losjons bez smaržas

Лосьон для тела John Masters Organics Bare без запаха. Морские водоросли глубоко увлажняют и смягчают кожу, масло кокоса обновляет и защищает ее. Масло расторопши – это натуральный антиоксидант, который защищает кожу от свободных радикалов окружающей среды, ваниль придает коже эластичность, а лаванда успокаивает. Лосьон с легкой текстурой быстро впитывается в кожу и не оставляет ощущения жирности.

Статья находится в: John Masters Organics

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки