Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Мироощущение зрелой женщины

12/06/2014

galvenais 222

Как прекрасно летнее созревание! Наливающиеся под солнцем плоды и густая трава, знойное небо и запах ночного озера… Словно женщина, познавшая себя, которая спокойна и уверена в себе и может наслаждаться каждым мгновением своей жизни. Именно вам, мудрым и прекрасным, мы посвятили фотосессию, главной героиней которой можете стать и вы!

Да, именно сейчас вы удивительны и красивы, и при словах «чудесное превращение» можете только улыбнуться. Однако посмотрите, как мудрый выбор косметики может подчеркнуть ваши достоинства, блеск глаз, матовость кожи и позволит женщине распуститься, как летний цветок. Доводам нашего мастера в Биотеке поддалась и наша модель Солвита.

cc uzklashana

Вам необходима косметика для ухода, которая делает кожу шелковисто мягкой, разглаживает маленькие морщинки и выравнивает тон лица, и все это – одновременно. Придать своему лицу здоровый и живой тон можно флюидом Logona Age Protection CC Fluid 8 in 1 – инновационным тонирующим средством для зрелой кожи.

Подчеркните свою харизму и личное обаяние декоративной косметикой Dr.Hauschka, которая известна не только бережными формулами на базе лекарственных трав, но еще и тем, что цветовые тона превосходно сочетаются и имеют множество комбинаций, всегда обеспечивая элегантный и безупречный результат.

d Ha eenu bann1

Сделайте акцент на форме глаз с помощью серо-коричневого контурного карандаша для глаз Dr.Hauschka Kajal No. 08. Проведите линию по верхнему веку возле самых ресниц и сделайте ее мягче, растушевав аппликатором. Текстура у карандаша равномерная и мягкая, это позволяет ложиться на чувствительную кожу век легко и бережно.

Чтобы взгляд стал еще более выразительным, используйте изысканные и сочетающиеся тона теней для век Dr. Hauschka Duo. В их составе настоящий шелк, который отражает  свет и подчеркивает цвет глаз. Выбирайте подходящие вам по духу: тени для век Duo 8 passionate violet&daring green, если вам нравятся и подходят стратные фиолетовые и смелые зеленые тона, или тени для век Duo 9 melanxholic blues&extatic pink, если хотите придать своему взгляду немного меланхолии и чувственности.

haushcka uzklashana22

Если хотите получить совершенный и художественно правильный макияж для глаз, используйте все четыре гармонично сочетающихся тени для век. Стилист от Dr.Hauscka Карим Саттар рекомендует наносить их в такой последовательности:

• нанесите тени passionate violet на верхнее веко с внутренней стороны и растушуйте до середины века,
• с наружной стороны возле линии роста ресниц нанесите daring green и растушуйте в направлении cредней части века,
• на внешний край нижнего века  нанесите melancholic blue и легко растушуйте. Нанесите немного синих теней и на среднюю часть верхнего века,
• прямо под бровями как акцент нанесите тени estatic pink. Розовый тон будто «распахнет» глаза и сделает ваш взгляд ярким.

Далее – придаем ресницам объем тушью Dr.Hauschka Volume. Тушь быстро сохнет и делает тонкие реснички гуще, не склеивая их. Мягкая формула на базе пчелиного, розового воска и воска канделилы подходит даже для самой чувствительной кожи глаз.

Скорректируйте овал лица и оживите его тон румянами Matte & Shimmer Blush Trio. Можно использовать только один из трех тонов румян или с помощью кисти для пудры смешать все три тона вместе.

Смоделируйте идеальную линию губ с помощью контурного карандаша Dr.Hauschka No. 05. Карандаш сохраняет контур четким и не позволяет помаде или блеску заполнять мельчайшие морщинки возле губ.

luupas

Накрасьте губы губной помадой Dr.Hauschka No. 09 transparent brown. Прозрачный мягко-коричневый тон придает губам объем, а богатая композиция помады из лекарственных растений и восков ухаживает и защищает губы.

И наконец – расставьте над своим образом чувственные и мерцающие точки над „i” блеском для губ Dr.Hauschka Lipgloss Rose, легко прикоснувшись им к средней части губ.

Цветите!

Статья находится в: Dr. Hauschka,Logona

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки