Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Экостудия: на радость юным модницам и их родителям!

06/07/2014

galvenais1

Втихаря накраситься маминой помадой и конечно же, примерить ее туфли на высоких каблуках было делом чести любой девочки. Помните, как хотелось скорее вырасти и повзрослеть? И если блеск для губ и тени для век мама еще могла разрешить в исключительных случаях, то о крашеных волосах можно было только мечтать. В этом вопросе мамы были обычно непреклонны – волосы портить не разрешаю! И обижаться за это на них не стоит – в то время краска для волос действительно была настоящим химическим террором!

Краска для волос, которая окрашивает только наружный слой волоса и сохраняет внутреннюю структуру? Краска, которая придает волосам здоровый блеск и объем? Да, это о натуральных красках для волос Logona Herbal! В их составе только растительные красящие вещества и натуральные кондиционеры, которые полностью исключают риск аллергии или повреждения волос.

Натуральными красками для волос Logona Herbal можно превратить ситуацию «подожди, пока вырастешь!» в «я такая же красивая, как мама!»

А недавно в Экостудии у двух девочек была возможность насладиться настоящими процедурами красоты – от окраски волос и современной стрижки до легких прикосновений кисточки визажиста.

kolaazha barbara4

Барбаре, у которой тонкие и гладкие волосы, сначала вымыли их шампунем с нейтральным рН John Masters Organics с лавандой и розмарином, который эффективно очищает фолликулы волос и поры кожи от отмерших клеток.

Вместе с мамой и мастерами Экостудии юной даме подобрали крем-краску Logona Herbal Indian Summer в комбинации с краской-порошком  Logona Sahara.

После окрашивания волосы снова вымыли тем же шампунем с лавандой и розмарином, который балансирует кожу головы и бережет краску.

Чтобы волосы легко расчесывались и укладывались, а также для придания блеска и объема на них нанесли кондиционер John Masters Organics с розмарином и мятой, который идеально подходит тонким волосам.

Чтобы придать локонам эластичность и сберечь волосы от пересушивания феном, на них распылили тоник с морской солью и лавандой John Masters Organics.

Чтобы подчеркнуть вьющиеся от природы волосы, мастер сделала ступенчатую стрижку и украсила прическу небольшой косичкой-колоском. Готово! Финальный штрих – немного лака для волос Logona Silk gloss, который фиксирует волосы без ощущения липкости и заботится об их уровне влажности.

Moнику в Экостудию привел отец – такую награду он ей придумал за успехи в школе.

kolaazha Monika

Сперва прямые волосы девочки вымыли глубоко очищающим и стимулирующим кожу шампунем John Masters Organics с мятой и таволгой.

Moника хотела, чтобы ее от природы серовато-русые волосы стали чуть-чуть светлее и заблестели. Мастер посоветовала крем-краску Logona Copper blonde, которая несколько раз получала престижные награды на рынке натуральных красок.

Kогда краска закрепилась, волосы снова вымыли тем же шампунем с мятой и таволгой, который увлажняет волосы и делает их послушными.

Чтобы защитить волосы при укладке феном, на них нанесли кондиционер с пшеничным протеином и пантенолом John Masters Organics Citrus & neroli.

Чтобы придать тонким волосам объем и пышность, который сохраняется целый день, на волосы распылили средство для укрепления корней и увеличения объема волос John Masters Organics. Его уникальная комбинация из экологически выращенных растений и эфирных масел укрепляет корни волос и делает их живыми и сильными.

Чтобы кончики волос не секлись, их побаловали маслом для интенсивного ухода John Masters Organics Defrizzer.

Для завершения образа девочкам сделали легкий макияж. Никакой вычурности – нежная, почти прозрачная розовая помада (кстати, абсолютно натуральная), немного туши на кончики ресниц и пару взмахов кисточкой по щечкам. Готово!

make up kolaza

Радость девочек от результата была настолько неподдельной и сильной, что заставила улыбнуться всех участников процесса – и мастеров, и родителей. А Моника сразу же попросила отца привести ее сюда снова!

Статья находится в: Logona,Акции,для детей

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки