Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Sante Homme: мир мужчин.

06/07/2014

homme ban

Ваши дневные заботы, ваш вечер с друзьями, ваша с любимой ночь. Вы – это ваша улыбка, ваши жесты,  ваш запах. Хотите оставлять после себя на память горький аромат кедра? Или вас больше характеризует травяной запаха? Выберите линию косметики Sante Homme или Sante Homme II и создайте свой мир сами!

Линия Sante Homme разработана для современных, вечно занятых мужчин, которые хотят, чтобы забота о коже не занимала много времени, но обеспечивала устойчивый результат.

HOMME

Шампунь/гель для душа Sante Homme такой удобный! Пена, богатая растительными экстрактами, тщательно очищает кожу тела и превосходно моет волосы. Экстракты алоэ и гамамелиса заботятся о здоровье кожи, а экстракт березовых листьев предотвращает выпадение волос. Свежий, мужественный аромат. Удобно брать с собой на тренировку или в путешествие – шампунь занимает мало места,  а работает сразу на два фронта!

Вам подойдет пенка для бритья Sante Homme, если ваша кожа очень чувствительная и ей необходимо тщательное, но бережное бритье. Мягкая пена с экстрактом гамамелиса, маслами жожоба и виноградных косточек успокаивает кожу, а сок алоэ и экстракт белого чая глубоко увлажняют ее и делают свежей и гладкой.

Лосьон после бритья Sante Homme успокаивает кожу, предотвращает возможные покраснения, смягчает и освежает экстрактами календулы, гамамелиса, белого чая и алоэ.

Флюид для ухода за лицом Sante Homme можно использовать как увлажняющий крем для ухода за чувствительной кожей и как средство после бритья.

Ценные масла миндаля и жожоба освежают кожу, экстракт гамамелиса успокаивает, а алоэ глубоко увлажняет. Флюид быстро впитывается и придает коже мужественный аромат кедра и цитрусовых.

Формула дезодоранта-спрея Sante Homme гарантирует длительную свежесть без без раздражения кожи. Антибактериальные свойства экстрактов белого чая, календулы, гамамелиса и алоэ предотвращают неприятный запах пота.

Серия Sante Homme II создана для современных мужчин, которые заботятся о молодости кожи с помощью натурального и простого ежедневного ухода. Средства Homme II обогащены самыми сильными в природе восстановителями эластичности и тонуса кожи – натуральным кофеином и ягодами акай.

HOMMEII

Шампунь/гель для душа Sante Homme II - это мужественное решение для приятного и эффективного ежедневного ухода за телом. Одновременно используется как гель для душа и шампунь, прекрасно ухаживает за кожей тела и за волосами. Превосходная формула с натуральным кофеином и ягодами акай, которая освежает и восстанавливает.

Пенка для бритья Sante Homme II с биокофеином и ягодами акай делает процесс бритья легким и приятным для кожи. Mягкая пена позволяет лезвию легко скользить и защищает кожу от раздражений, успокаивает ее ценными растительными экстрактами.

Бальзам после бритья Sante Homme II с биокофеином и ягодами акай дарит коже ощущение свежести и обволакивает ее ароматом свежескошенной травы с нотккми цитрусовых. Экстракт ягода акай, богатый витаминами и антиоксидантами, глубоко увлажняет и обновляет кожу, а кофеин из зерен Арабики оживляет клетки кожи и препятствует процессам старения.

Увлажняющий флюид для лица Sante Homme II с биокофеином и ягодами акай – это инновация в мире мужской косметики. Уважая желание мужчин иметь  быстрый и эффективный результат без потери времени, Sante создало средство, которое используется для двух целей. Его можно использовать как увлажняющий флюид сразу после бритья, чтобы успокоить и глубоко увлажнить кожу, а можно использовать и как ежедневное средство ухода, которое дает коже устойчивое ощущение комфорта. Биокофеин и ягоды акай оживляют кожу и препятствует преждевременным процессам старения.

Дезодорант-спрей Sante Homme II – для свежести и приятного ощущения, что эту свежесть обеспечивает сбор растений с антибактериальными свойствами, а не раздражающий коктейль из химии. Современный, мужественный, чувственный аромат!

Статья находится в: Sante

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки