Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Экопланета Urtekram

01/08/2014

urtekram galvenais1

Когда-то наши предки считали, что Земля покоится на трех китах. Или на трех слонах и черепахе. В любом случае доверить нашу планету можно только самым сильным и надежным личностям.

Датскую экопланету Urtekram крепко держат три знаменитых растения, уполномоченные самой природой – ароматная роза, увлажняющее алоэ и укрепляющая береза. Urtekram разработал три линии косметики – Rose, Aloe Vera и Nordic Birch, в которых используется живительная сила и уникальные качества этих растений.

Для линии Urtekram Alое характерно щедрое увлажнение и обновление, бодрость и хорошее настроение от запаха цитрусовых. Датская Ассоциация астмы и аллергиков высоко оценила эту линию, потому что в ее составе использован особый вид алоэ, который не вызывает аллергической реакции.

ALOE

ВОЛОСЫ

Шампунь Urtekram для нормальных волос с алоэ увлажняет и укрепляет волосы экстрактом мяты и гелем алоэ, экстракт мелиссы успокаивает кожу головы, а масло апельсина придает волосам аромат свежих цитрусовых. Шампунь доступен в упаковках объемом 250 мл, 500 мл и 1 литр.

Шампунь Urtekram для сухих волос с алоэ увлажняет волосы и укрепляет их натуральным витамином Е и экстрактом свеклы. Экстракт мяты стимулирует микроциркуляцию кожи головы, а масло сладкого апельсина придает волосам запах солнечных цитрусовых. 

Шампунь доступен в упаковках объемом 250 и 500 мл.

Шампунь Urtekram против перхоти с алоэ – натуральные активные вещества из коры магнолии, экстракты мелиссы и мяты восстанавливают баланс кожи головы, алоэ щедро увлажняет, а аромат апельсинового масла придает освежающий аромат. Шампунь доступен в упаковках объемом 250 и 500 мл.

После кондиционера для волос Urtekram с алоэ волосы легко расчесываются, приобретают здоровый блеск и аромат цитрусовых. За 2-3 минуты, пока кондиционер находится на волосах, алоэ, глицерин, лецитин и натуральный витамин Е щедро увлажняют волосы, а экстракт коры магнолии балансирует кожу головы. Букет цитрусовых ароматов кондиционеру придает масло сладкого апельсина и мелисса.

ТЕЛО

Восстанавливающий гель для душа Urtekram с алоэ превращается в душистую пену, которая тщательно очищает кожу мягкими моющими веществами растительного происхождения. Гель восстанавливает упругость кожи изысканными растительными экстрактами и маслами. Аромат цитрусовых поднимает настроение!

Восстанавливающее мыло Urtekram с алоэ прекрасно справляется со своими задачами – отмывать до скрипа и щедро увлажнять. В основе формулы чистоты и свежести – растительное масло, увлажняющее алоэ и масло сладкого апельсина для приятного запаха.

Восстанавливающее жидкое мыло Urtekram с алоэ – мыльная пена из кукурузного и кокосового сахара тщательно очищает кожу, алоэ щедро увлажняет, мята освежает,  а натуральный витамин Е восстанавливает кожу рук. Умеренный, свежий аромат.

Кристальный дезодорант Urtekram с алоэ обеспечит вам летний аромат свежих цитрусовых вместо неприятного запаха пота. Натуральные соли минералов защищают от бактерий, алоэ и глицерин заботятся о чувствительной коже подмышек.

Восстанавливающий лосьон для тела Urtekram с алоэ бодрит тело и дух свежим ароматом созревших на солнце апельсинов.

Гель алоэ в большом количестве в команде с маслом ши, оливковым маслом, маслом из косточек абрикоса и маслом вечерней примулы балуют кожу и обеспечивают ей обновляющий эффект.

Восстанавливающий крем для рук Urtekram с алоэ интенсивно увлажняет и обновляет кожу рук благодаря сбору укрепляющих и ухаживающих растений. Алоэ, масло ши и миндаль – для увлажнения, а экстракт коры магнолии, витамин Е, масла мелиссы и вечерней примулы – для восстановления кожи и ее защиты.

ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ

Зубная паста Urtekram с алоэ без фторида: Алоэ и масла мандарина и мирры ухаживают за полостью рта и освежают ее, натуральный мел удаляет зубной налет и заботится о белизне зубов.

Создавая линию Urtekram Rose, мастера Urtekram хотели в каждое из этих средств вложить дыхание тысячи роз, которое распространяется на розовыми садами Дамаска. Масла Дамасской розы и розовой герани с чувственным ароматом – это вызов синтетическим шампуням и кремам, которые дают только временный эффект. Роза же делает кожу и волосы красивыми, балансирует и ухаживает за ними.

ROSE

ВОЛОСЫ

Шампунь Urtekram для нормальных волос с розой щедро увлажняет волосы экстрактом Дамасской розы, маслом розовой герани, гелем алоэ и натуральным витамином Е. Волосы приобретают здоровый блеск и становятся послушными. Летний аромат розы. Шампунь доступен в упаковках объемом 250 мл, 500 мл и 1 л.

Шамунь Urtekram с розой для сухих волос с ухаживающей формулой из алоэ, экстракта сахарной свеклы, масла розовой герани и экстракта Дамасской розы щедро увлажняет сухие волосы и делает их крепкими и блестящими. Шампунь доступен в упаковках объемом 250 и 500 мл.

Кондиционер для волос Urtekram с розой – для здорового блеска послушных волос, которые легко укладываются. Экстракт коры магнолии балансирует и успокаивает кожу головы, алоэ и розовая герань  глубоко увлажняют, а экстракт Дамасской розы придает волосам роскошный аромат.

ТЕЛО

Гель для душа с розой Urtekram превратит утренний душ в настоящее наслаждение. Пьянящий аромат розы повышает настроение, а мягкая пена из моющих веществ растительного происхождения тщательно очищает кожу, а масло розовой герани, алоэ и витамин Е дают необходимый уход.

Жидкое мыло Urtekram с розой – мыльная пена из кукурузного и кокосового сахара тщательно очищает кожу, натуральный витамин Е и масло розовой герани стимулируют обновление поврежденной и огрубевшей кожи. Экстракт Дамасской розы придает мылу волшебный аромат.

Мыло Urtekram с розой ухаживает за руками и восстанавливает кожу. Эффективное и ароматное трио – масло сладкого миндаля, масло розовой герани и экстракт Дамасской розы!

Лосьон для тела Urtekram с розой – для тех, кто хочет себя побаловать! Увлажняющее алоэ, розовая герань, масла ши и жожоба помогут вашему телу расцвести, как роза, а экстракт коры магнолии подарит коже расслабление и покой. С приятным ароматом Дамасской розы.

Скраб Urtekram из гималайской соли с розой мягко очищает кожу, улучшает циркуляцию крови и обновляет кожу ценными минеральными солями, которые обогащены композицией ухаживающих растений – экстрактами Дамасской розы и сладкого миндаля, маслами розовой пеларгонии и семян брокколи. Розовый и ароматный!

Кристальный дезодорант Urtekram с розой защищает от образования бактерий и неприятного запаха. Глицерин заботится о чувствительной коже подмышек, а масла розовой герани и мелиссы придают ей свежий аромат розы.

Серия косметики Urtekram Nordic Birch для ухода за волосами и телом символизирует обновление и возрождение, через которое каждую весну проходит царица северной природы – береза. Вместе с изысканным сбором растений – грецким орехом, алоэ, хвощом и вечерней примулой Urtekram Nordic Birch дарит коже и волосам чистую природную любовь – увлажняет, оберегает и укрепляет намного эффективнее, чем можно ожидать от простой косметики. И наслаждайтесь чистым ароматом северного василька!

BIRCH

ВОЛОСЫ

Шампунь Nordic Birch для нормальных волос – экстракт березового листа очищает и укрепляет корни волос, экстракт листьев грецкого ореха помогает коже головы поддерживать свой природный баланс, а глицерин и алоэ увлажняют, придавая волосам красивый блеск.

Шампунь Nordic Birch для сухих волос делает волосы сильными и живыми: экстракты свеклы и березовых листьев укрепляют корни волос, хвощ и алоэ увлажняют, витамин E восстанавливает природный баланс кожи, экстракт грецкого ореха защищает волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Шампунь доступен в упаковках объемом 250 и 500 мл.

Питательный кондиционер Nordic Birch для всех типов волос – это ароматный букет ухаживающих и увлажняющих веществ! Экстракт березовых листьев и коры магнолии заботится о коже головы и корнях волос, алоэ и глицерин увлажняют, а лецитин восстанавливает структуру волос и делает их красивыми и блестящими. Деликатный и свежий аромат.

ТЕЛО

Увлажняющий гель для душа Nordic Birch: экстракт березовых листьев очищает,  а хвощ, алоэ и натуральный витамин Е глубоко увлажняют кожу. Глицерин помогает сохранить влажность и дает коже приятное ощущение мягкости.

Увлажняющий лосьон для тела Nordic Birch обеспечивает коже хорошее самочувствие, увлажняя и питая ее. Освежающую влагу дарят экстракт березовых листьев, алоэ, жожоба  и хвощ. Масло абрикосовых косточек, масло ши, глицерин и натуральный витамин Е питают и смягчают кожу.

Кремообразный дезодорант Nordic Birch имеет сладкий аромат василька. Действует бережно, но эффективно, не забивая поры и не раздражая кожу. Экстракт березовых листьев, масло вечерней примулы, алоэ, экстракт коры магнолии, масла миндаля и ши помогают сохранить природный баланс кожи, позволяя ей дышать и при этом быть защищенной.

Жидкое мыло для рук Nordic Birch тщательно очищает кожу рук мягкими моющими веществами из кукурузного и кокосового сахара, укрепляет и защищает экстрактом березовых листьев, увлажняет гелем алоэ, хвощом и глицерином.

Интенсивно увлажняющий крем для рук Nordic Birch получил награды Beauty Awards 2013 в Дании и Cosmo Beauty Awards 2013 в Латвии как лучший крем для рук. Еще бы – тонизирующее и обновляющее действие экстракта березовых листьев дополнено супертрио – маслом ши, маслом вечерней примулы и миндальным маслом, которые щедро увлажняют и питают кожу рук, делая ее шелковисто мягкой. Мягкий аромат василька.

Статья находится в: Urtekram,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки