Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

John Masters Organics: праздник для ваших волос

23/08/2014

jmo hair milk bann1

В день своего рождения знаменитости стараются порадовать своих поклонников – дать концерт или организовать праздничное мероприятие. Гуру парикмахерского искусства и любимец звезд Голливуда Джон Мастерс в честь 20-летнего юбилея своего экобренда John Masters Organics выводит в свет новинку – супермолочко для волос John Masters Organics leave-in с розой и абрикосом!

Молочко John Masters Organics с розой и абрикосом обеспечит вашим волосам настоящее ощущение праздника! Самые душистые и питательные растительные масла и экстракты будут холит и лелеять ваши волосы, придавая им здоровый блеск, объем и послушность.

Вымытые волосы нужно слегка подсушить полотенцем и нанести молочко. Смывать его не нужно – щедрая формула впитывается в волосы до последней капли. Масло розовых лепестков смягчает и питает волосы, масло косточек абрикоса защищает от солнца и делает волосы блестящими, масло семян шиповника успокаивает кожу головы, а масло огуречника защищает волосы от пересыхания. Экстракт семян моринги восстанавливает уровень влажности в волосах и укрепляет их, экстракт крапивы предотвращает выпадение волос, а экстракт зеленого чая стимулирует их рост.

Молочко особенно рекомендуется для поврежденных и сухих волос большой и средней длины. Ослабленным и выгоревшим на солнце волосам молочко возвращает жизненность и предотвращает сечение кончиков.

Джон Мастерс желает фанам John Masters Organics наслаждаться ощущением праздника, которое дарит новое молочко для волос. Джон считает, что молочко станет таким же популярным средством leave-in, как и кондиционер для волос John Masters Organics Leave-in с зеленым чаем и календулой, который стал настоящим бестселлером и завоевал множество наград.

jmo leave in1

Звезды Голливуда успели прозвать это средство для волос «волшебным зельем», настолько оно впечатляет! Распыленное на только что вымытые и подсушенные либо сухие волосы, средство одновременно работает как ухаживающий кондиционер и придает объем. Гуаровая камедь и экстракт розмарина придают волосам объем, белок сои укрепляет волосы и защищает их от пересыхания, алоэ глубоко увлажняет волосы, а зеленый чай работает как природное антибактериальное средство. Экстракты календулы и ромашки заботятся о здоровье кожи головы, а масло семян брокколи придает волосам красивый блеск. Кондиционер особенно подходит коротким волосам и волосам средней длины. Эффект усиливается, если распылять средство на поврежденные части волос несколько раз в день – например, на кончики.

С днем рождения, John Masters Organics! К твоим звездным поклонникам – актрисам Алисии Сильверстоун, Джессике Альбе, Джессике Паркер и Вайноне Райдер, певицам Нелли Фуртадо и Зоуи Клер Дешанель присоединяемся и мы – команда Биотеки и Экостудии.

Статья находится в: John Masters Organics,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки