Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Пополнение в семействе Sante!

13/09/2014

sante new family galvenais

Приветствуйте новичков в линии для всей семьи Sante Family – смягчающий крем Sante Family с биогранатом и инжиром, бальзам для губ Sante Family с биогранатом и марулой, лосьон для тела Sante Family с биоананасом и лимоном!

Новые средства полностью отвечают жестким требованиям серии Sante Family – они гипоаллергенны, подходят для кожи любого типа и с любыми запросами, созданы из сырья высшего качества, имеют удобные упаковки и  доступные цены.

Смягчающий крем Sante Family с биогранатом и инжиром подходит для ухода и за лицом, и за телом. Aлоэ, масла виноградных косточек и кокоса увлажняют и смягчают кожу, масло ши и экстракт розмарина делают ее эластичной, масло сладкого миндаля успокаивает, а экстракты граната и инжира обновляют, укрепляют и защищают от неблагоприятных природных факторов. Шелковистая текстура и мягкий аромат сладкого инжира понравится и родителям, и детям!

Лосьон для тела Sante Family с биоананасом и лимоном мягко балует и обновляет кожу экстрактами анананса и кожуры лимона; масла ши, виноградных косточек, подсолнуха и сладкого миндаля щедро питают и увлажняет кожу. Лосьон особенно хорош для сухой кожи. Доступен в упаковках объемом 200 и 500 мл.

Бальзам для губ Sante Family с биогранатом и марулой – для мягких, упругих и красивых губ. Биомасла жожоба, миндаля, марулы и какао, экстракт семян граната и растительные воски высшего качества защищают и питают чувствительную кожу губ, сохраняя их привлекательными и мягкими в любую погоду.

Поздравляем Sante Family с волшебным пополнением!

family3

Статья находится в: Sante,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки