Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Energy, Harmony, Vitality – новые музы Logona!

12/09/2014

logona MUZAS3

В лабораторию немецкой экокосметики Logona прилетели сразу три музы – бодрая Энергия, пробуждающая Жизненность и Гармония, которая все приводит в порядок. Они-то и вдохновили ученых Logona на создание новых серий!

Logona Energy освежает и бодрит экстрактами лимона и имбирного корня. Подходит для всех типов кожи и дарит энергию и телу, и душе.

energy2

Гель для душа Logona Energy с лимоном и имбирем мягко очищает кожу, оставляя после себя душистый аромат. Алоэ и экстракт коричневых водорослей глубоко увлажняют кожу, а экстракты имбиря, лимона и кофеин тонизируют, улучшют циркуляцию крови и делают кожу подтянутой и эластичной.

Лосьон для тела Logona Energy с лимоном и имбирем: одновременно и мягкий, и энергичный! Кофеин, экстракты имбиря и лимона тонизируют и придают коже упругость. Алоэ, водоросли и масло ши глубоко увлажняют, а масла виноградных косточек и сладкого миндаля щедро питают кожу и придают ей бархатистую мягкость.

Шариковый дезодорант Logona Energy – как освежающая долька кислого лимона в утреннем чае! Защищая от неприятного запаха, растительные экстракты и масла в составе дезодоранта ухаживают за чувствительной кожей подмышек. Масло лайма укрепляет защитный слой кожи, экстракт шишек хмеля успокаивает ее, масло семян подсолнечника смягчает, а лимон и имбирь тонизируют.

Logona Harmony приводит в порядок и кожу, и настроение. Увлажняющая ваниль и успокаивающая цидония особенно подходят для ухода за сухой и чувствительной кожей. Свежий и сладкий фруктовый аромат.

harmony

Гель для душа Logona Harmony с экстрактом ванили и алоэ мягко пенится, бережно очищает и глубоко увлажняет кожу, смягчает ее экстрактом ванили и алоэ. Экстракты цидонии и коричневых водорослей освежают кожу, при этом успокаивая ее.

Лосьон для тела Logona Harmony с королевской щедростью ухаживает за сухой и чувствительной кожей. Масло ши и экстракт ванили глубоко увлажняют, а масла виноградных косточек, ши, сладкого миндаля и семян камелии питают и смягчают кожу. Масла купуачу, семян подсолнуха и экстракт водорослей обновляют кожу, а цидония придает богатой формуле балансирующий эффект.

Logona Vitality обновляет кожу, стимулирует жизненность клеток и защищает от неблагоприятных природных факторов. Аромат шиповника улучшает настроение.

vitality

Гель для душа Logona Vitality с маслом виноградных косточек и шиповником укрепляет и обновляет кожу коктейлем из ценных растительных экстрактов и масел. Пока мягкие моющие вещества очищают кожу, алоэ и экстракт граната ее увлажняют, водоросли разглаживают и делают гладкой. Розовая вода и масло из косточек винограда обновляет и смягчает, а масло шиповника и экстракт дикой розы успокаивает и укрепляет кожу.

Лосьон  для тела Logona Vitality с маслом виноградных косточек и шиповником пробуждает к жизни усталую кожу. Лосьон тонизирует обновление клеток кожи. Масла виноградных косточек и дикой розы дают коже жизненные силы, масла ши и какао щедро питают, а экстракты шиповника, водорослей и семян граната витализируют и увлажняют вашу кожу.

Пригласите к себе музу, которая вдохновит и воодушевит вас, окутывая волшебным ароматом!

Статья находится в: Logona,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки