Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Urtekram No Perfume – ни запаха, ни аллергии!

10/09/2014

Urte baby

Чистые, блестящие волосы и … слезящиеся глаза? Мягкая, но опухшая кожа, пораженная сыпью? Такова суровая реальность – с каждым днем растет количество людей, у которых от применения косметики и моющих средств с отдушкой появляется аллергическая реакция.

Чтобы дать возможность людям с повышенной чувствительностью к ароматическим веществам безопасно и при этом приятно и эффективно ухаживать за телом и волосами, датский производитель экокосметики Urtekram создал особенную серию средств No Perfume.

Для ухода за кожей малышей Urtekram предлагает средства, которые не вредят мягкой и чувствительной коже ребенка и исключают даже малейший риск – полностью без запаха и веществ, раздражающих или пересушивающих кожу и глазки. Разработанные специально для детей средства объединены в серии No Perfume Baby.

Серия No Perfume получила высокую оценку Датской ассоциации астмы и аллергии.

Шампунь для нормальных волос Urtekram No Perfume очищает волосы мягкими моющими веществами из кукурузы и ухаживает за ними глицерином, алоэ и натуральным витамином Е. Шампунь доступен в упаковках объемом 250 и 500 мл.

Кондиционер для волос Urtekram No Perfume придает волосам здоровый блеск действенной формулой из алоэ, масел ши, жожоба и примулы вечерней. Волосы становятся послушными и легко расчесываются.

Гель для душа Urtekram No Perfume легко пенится, очищает кожу мягими моющими веществами растительного происхождения и увлажняет ее натуральным витамином Е, алоэ и глицерином.

Лосьон для тела Urtekram сделает кожу тела мягкой и упругой. Об этом позаботится щедрая формула лосьона – алоэ, масло ши, оливковое масло, масла абрикосовых косточек и вечерней примулы.

Дезодорант-кристалл Urtekram No Perfume без запаха. Натуральные минеральные соли защищают от бактерий, создающих неприятный запах. Перед нанесением на кожу слегка увлажните дезодорант водой, а после использования вытрите бумажной салфеткой.

Шариковый дезодорант Urtekram No Perfume отлично защищает от запаха пота натуральными минеральными солями, не оставляя белых или липких следов на коже и одежде. Увлажняющий растительный глицерин дополнительно заботится о коже. Подходит даже самой чувствительной коже!

Мыло Urtekram No Perfume без запаха и ненужных добавок – только растительные масла высшего качества для тщательной очистки кожи и глицерин для щедрого увлажнения.

Жидкое мыло Urtekram No Perfume – никакого аромата, только чистота! К растительным моющим веществам добавлен глицерин, который заботится, чтобы кожа после мытья не пересыхала, а оставалась мягкой и нежной.

Питательный крем для рук Urtekram No Perfume питает и защищает кожу рук маслами вечерней примулы, миндаля и жожоба, а также увлажняет и обновляет маслом ши.

Детский шампунь для волос и тела Urtekram No Perfume Baby подходит для мытья и тела, и волос малыша. Алоэ и глицерин увлажняют и заботятся о нежной детской коже. Мягкая пенка не высушивает кожу и не щиплет глазки.

Детский лосьон для тела Urtekram No Perfume Baby защищает и увлажняет чувствительную кожу ребенка маслами жожоба, миндаля, ши, вечерней примулы и глицерином. У лосьона легкая и мягкая текстура, он бысто впитывается и подходит и детской, и маминой коже.

Цинковый крем для детей Urtekram No Perfume Baby эффективно успокаивает покрасневшую кожу и раздражения. Масла ши, вечерней примулы, березовый сахар, алоэ и цинк вернут коже мягкость и здоровье.

Urte NoPerfume

Статья находится в: Urtekram

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки