Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Urtekram: мелочей не бывает.

12/09/2014

Urte spec

Если ощущение полного комфорта сравнить с бочкой меда, то всегда найдется капля дегтя, которая все испортит. Сухая и зудящая кожа головы, тонкие волосы и перхоть могут сильно испортить наше настроение и постоянно отвлекать. Поэтому крупнейший производитель биокосметики в Скандинавии Urtekram разработал линию косметики Urtekram SPECIAL, которая ухаживает, успокаивает и защищает наше тело, устраняет проблемы и позволяет нам чувствовать себя комфортно и красиво. Итак, чем порадует нас эта серия?

Коричневый сахар против сухой кожи

Коричневый нерафинированный тростниковый сахар богат минеральными веществами, которые увлажняют и успокаивают кожу и предотвращают ее шелушение. Urtekram использует нерафинированный тростниковый сахар, полученный путем только честной торговли (Fair Trade), поэтому пользоваться этой косметикой можно с чистой совестью.

Шампунь Urtekram с тростниковым сахаром и алоэ успокаивает и балансирует сухую кожу головы и глубоко увлажняет ее. Масла лаванды и эвкалипта восстанавливают защитный слой кожи и интенсивно ухаживают и за кожей головы, и за волосами. Шампунь доступен в упаковках объемом 250 и 500 мл.

Успокаивающий гель для душа Urtekram с коричневым сахаром очищает, успокаивает, смягчает и щедро увлажняет кожу золотистыми кристаллами нерафинированного тростникового сахара. Содержит экстракт цветов лаванды, важный для молодости кожи витамин Е и ухаживающие масла эвкалипта и лаванды.

Жидкое мыло для рук Urtekram с коричневым сахаром тщательно очистит кожу рук мягкой пеной из кукурузного и кокосового сахара.  Золотистый тростниковый сахар, алоэ, экстракт цветов лаванды, натуральный витамин Е, масла лаванды и эвкалипта увлажняют и успокаивают кожу, а также укрепляют ее естественные защитные способности.

Скраб для тела Urtekram с коричневым сахаром невероятно мягкий и при этом эффективный. Кристаллики тростникового сахара отшелушивают слой отмерших клеток, а в это время масла миндаля, жожоба, семян брокколи, лаванды и эвкалипта щедро питают и увлажняют кожу, делая ее гладкой, живой и мягкой.

Крапива против перхоти

Крапива – одно из издавна используемых растений в народной медицине и для красоты, особенно для ухода за волосами. Крапива богата витаминами, минеральными веществами, органическими кислотами и ферментами, которые укрепляют корни волос, предотвращают их выпадение и стимулируют  рост и борются с появлением перхоти. В средствах Urtekram используется экстракт крапивы, выращенной в биологическом хозяйстве.

Шампунь с крапивой Urtekram против перхоти – это настоящий коктейль здоровья для волос! Мягкие моющие вещества из кукурузного сахара тщательно очищают кожу головы и волосы. Экстракты крапивы и магнолии, алоэ, масла розовой герани и бергамота ухаживают, увлажняют и освежают кожу головы, предотвращают появление перхоти и шелушение кожи головы. Шампунь доступен в упаковках емокостью 250 и 500 мл.

Ромашка для блеска и жизненности светлых волос

Чтобы получить красивый тон волос с живым блеском, волосы отваром ромашки полоскали еще наши прапрабабушки. В специальной линии Urtekram для светлых волос использован экстракт садовой ромашки и масло дикорастущей ромашки.

Ромашковый шампунь Urtekram для светлых волос – это тщательно вымытые волосы, красивый тон и здоровая кожа головы. Мягкие моющие вещества из кукурузного сахара тщательно очищают кожу головы и волосы, а эффективная растительная смесь из цветов ромашки и масла дикорастущей ромашки вместе с алоэ, глицерином и натуральным витамином Е обеспечивают щедрое увлажнение и уход. Шампунь доступен в упаковках объемом 250, 500 мл и 1 литр.

Кондиционер для светлых волос Urtekram с ромашкой делает волосы живыми и блестящими. Мощная ухаживающая, успокаивающая и обновляющая формула состоит из экстракта цветов ромашки, масла дикорастущей ромашки, интенсивно увлажняющего алоэ, экстракта коры магнолии, маслоа розмарина, растительных лецитина и глицерина. Волосы легко расчесывать и уклдывать.

Марокканская глина для объема, блеска и эластичности волос

Rhassoul или Марокканская глина – это традиционное средство народов Африки для ухода за волосами. Глина тщательно очищает волосы, одновременно делая их сильными, блестящими, эластичными и объемными. В средствах Urtekram используется глина Rhassoul с гор Atlaa, которая особенно богата минеральными веществами.

Шампунь Urtekram Rasul для объема волос – как средство для ухода за слабыми, тонкими и безжизненными волосами. Действенная глина Rasul, объединенная с алоэ, глицерином, экстрактом и маслом мяты, делает волосы блестящими и придает им свежий запах. Шампунь доступен в упаковках объемом 250 и 500 мл.

Чайное дерево против зудящей кожи головы

Чайное дерево – древнее лекарственное средство аборигенов, которым они лечили ссадины и ожоги, дезинфицировали воспаления и раны. В наше время масло чайного дерева широко применяют в средствах для ухода за телом, волосами и полостью рта.

Шампунь Urtekram с маслом чайного дерева мягко очищает кожу головы и балансирует ее маслами чайного дерева и лаванды, успокаивает экстрактом коры магнолии, увлажняет алоэ и глицерином. Шампунь доступен в упаковках объемом 250 и 500 мл.

Розмарин для укрепления и защиты волос

Вечнозеленый розмарин удивительно универсален! Широко используется в кулинарии, в медицине, в косметике, известен своими тонизирующими и защитными свойствами. В средствах Urtekram используется масло из розмарина, выращенного в биологическом хозяйстве.

Шампунь с розмарином Urtekram для тонких волос подоходит для хрупких, ослабленных, ломких волос. Мягкие моющие вещества из кукурузного сахара бережно очищают кожу головы и волосы. Масло розмарина, алоэ, растительный глицерин и натуральный витамин Е щедро увлажняют и укрепляют волосы. Шампунь доступен в упаковках объемом 250 и 500 мл.

Лаванда для поддержания здоровья волос

Слово «лаванда» происходит от латинского «lavare» или «lavarsi», что означает «мыться», и этим все сказано! Древние греки и римляне считали ванны с лавандой лучшим способом очищения и расслабления. Сейчас лаванду используют в производстве натуральных средств для ухода за телом высшего качества. Лаванда гармонизирует физическое и духовное состояние. В средствах Urtekram используется экстракт цветов лаванды и масло лаванды из биологического хозяйства.

Шампунь с лавандой Urtekram для нормальных волос идеален для ежедневного ухода. Содержит экстракт цветов лаванды, масло лаванды, алоэ и глицерин, которые увлажняют и поддерживают здоровье волос. Шампунь доступен в упаковках объемом 250 и 500 мл.

Кондиционер с лавандой Urtekram для нормальных волос поддерживает блеск, силу и здоровье волос. Экстракты лаванды и коры магнолии, масло лаванды, алоэ, растительные глицерин и лецитин – вот формула успеха! Волосы легко расчесывать и укладывать.

Kалендула для бережного ухода за детской кожей и волосами:

Лекарственная календула идеально подходит для мягкой и тоненькой кожи головы ребенка и его волос, она укрепляет и успокаивает их. В средствах Urtekram используется экстракт календулы, выращенной в биологическом хозяйстве.

Мягкий детский шампунь Urtekram Children бережно и мудро заботится о детских волосах. Календула и кора магнолии успокаивают кожу и балансируют ее защитные функции, глицерин увлажняет кожу и препятствует ее пересыханию. Мягкие моющие вещества не раздражают глаза. Шампунь доступен в упаковках объемом 250 и 500 мл.

Мыло с настоящими растительными маслами обеспечит чистоту без синтетических отдушек и искусственных образователей пены:

Лавандовое мыло Urtekram: растительные масла высшего качества мягко очищают кожу, а масло лаванды придает ей мягкий горьковатый аромат.

Питательное мыло Urtekram с лавандовым маслом имеет приятный аромат. Зеленая глина и лаванодовое масло мягко очищают и укрепляют кожу.

Кристальные дезодоранты для естественной нейтрализации запахов без раздражения кожи. Натуральные минеральные соли защищают кожу от бактерий, вызывающих неприятный запах, не блокируя при этом поры:

Кристальный дезодорант Urtekram с лаймом – натуральные минеральные соли защищают от бактерий, глицерин ухаживает за чувствительной кожей подмышек, масла лайма, лимона и пачули придают освежающий аромат.

Кристальный дезодорант Urtekram с эвкалиптом освежает и не допускает появления неприятного запаха. Натуральные минеральные соли и глицерин защищают кожу.

Кристальный дезодорант Urtekram с алоэ обеспечит летнюю цитрусовую свежесть вместо неприятного запаха пота. Натуральные минеральные соли защищают от бактерий, а глицерин и алоэ заботятся о чувствительной коже подмышек.

Кристальный дезодорант Urtekram с розой защищает от образования бактерий и неприятного запаха. Глицерин заботится о чувствительной коже подмышек, а масла розовой герани и лимонника освежают розовым ароматом.

Дезодорант-кристалл Urtekram No Perfume без запаха – абсолютно нейтральный! Натуральные минеральные соли защищают от бактерий, вызывающих запах пота. Перед нанесением слегка смочите кристалл водой, а после применения протрите салфеткой.

Шариковый дезодорант Urtekram No Perfume без запаха защищает от пота натуральными минеральными солями, не оставляя следов на одежде. Увлажняющий растительный глицерин дополнительно заботится о коже. Подходит даже самой чувствительной и аллергичной коже!

Зубные пасты без фтора с натуральным полирующим веществом – мелом (карбонатом кальция) и маслами лекарственных растений. Мягко пенятся, ликвидируют бактерии и налет и заботятся о здоровье полости рта:

Зубная паста Urtekram с мятой и зеленым чаем – натуральный мел заботится о белизне зубов, зеленый чай и мирра – о здоровье полости рта и крепких деснах, а мята обеспечивает свежее дыхание.

Зубная паста Urtekram с эвкалиптом мягко пенится и имеет приятный вкус. Ухаживает за полостью рта, защищает десны и удаляет зубной налет. Ничего лишнего – только натуральный мел, обогащенный маслами мирры и эвкалипта.

Зубная паста Urtekram с маслом чайного дерева естественно и эффективно заботится о здоровье зубов и полости рта. Натуральный мел полирует и отбеливает зубы, чайное дерево защищает от бактерий, мирра – укрепляет десны.

Зубная паста Urtekram с алоэ, маслами мирры и мандарина освежают и ухаживают за полостью рта, натуральный мел устраняет налет и заботится о белизне зубов.

Детская зубная паста Urtekram мягко пенится и имеет приятный вкус. Натуральный мел, масла фенхеля и мирры ухаживают за детскими зубами.

Зубная паста Urtekram Tuttifrutti – для взрослых и для детей! Мел удаляет с зубов налет и заботится о их  белизне; ромашка, алоэ и мирра ухаживают за полостью рта и защищают ее.

Масло ши – для здоровых и ухоженных губ. Увлажняет, питает и защищает чувствительную тонкую кожу губ, снабжает их витаминами и делает шелковисто мягкими.

Ванильный бальзам для губ Urtekram с маслом ши настоящая СПА-процедура для губ! Оливковое масло, пчелиный воск, масла ши, жожоба, какао и семян граната, натуральный витамин Е сделают ваши губы мягкими как шелк, а  натуральный экстракт ванили придаст им чувственный сладкий аромат.

Urte special

Статья находится в: Urtekram

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки