Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Крем СС от Logona Age Рrotection!

27/09/2014

final final logona

Прямо здесь и сейчас! Это желание понятно любой женщине – ждать эффекта сразу после того, как нанесешь крем. И самые большие требования – именно к кремам anti-age, хоть все и понимают, что в одно мгновение избавить лицо от морщинок способен только Фотошоп.

Но немецкому экобренду Logona удалось создать такой CC крем, что признаки старения кожи существенно уменьшаются, а кожа становится устойчивее к влиянию природных факторов и возраста. При этом крем мгновенно улучшает  кожу визуально так, будто ваше лицо гримировал профессиональный визажист.

Замечательную формулу крема можно смело назвать эликсиром молодости. Крем не просто что-то там «замазывает», он работает так, чтобы морщинки и другие признаки старения и усталости кожи вообще не проявлялись.  Экстракт семян яблок с щедрой порцией антиоксидантов, королева витаминов облепиха и масло аргании защищают кожу от неблагоприятного воздействия природных факторов, а биомасла кокоса, жожоба, репейника и оливы щедро питают кожу и ухаживают за ней.

Крем эффективно улучшает состояние кожи, даже если на ней уже проявились признаки старения. Экстракт маргаритки тонизирует кожу и придает ей эластичность, а растительная гиалуроновая кислота расправляет морщинки изнутри и делает их визуально незаметными.

Минеральные пигменты в составе крема придают лицу гладкий сияющий тон, а матирующий эффект сохраняется в течение всего дня. У крема шелковисто мягкая структура – он воздушный и позволяет коже дышать без ощущения тяжести или стянутости. При всей своей легкости  крем прекрасно маскирует недостатки кожи, например, покраснения. Если использовать его долго, то крем постепенно уменьшит образование пигментных пятен.

Крем Logona Age Protection CC Cream Color Correction для обновления и тонирования лица доступен в двух тонах: Light Beige и Medium Beige.

Статья находится в: Logona,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки