Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Уход за волосами от Aubrey Organics: любовь с первого шампуня!

29/09/2014

aubrey final111

Вы заметили, что в составах растительных шампуней частенько нет ни единого растительного масла для ухода за волосами? А иногда шампунь содержит один-единственный растительный экстракт?
Лидеру органической косметики в США Aubrey Organics чужд такой подход. Интенсивные средства для волос Аubrey Organics заслуженно обрели популярность уже более чем в 25 странах мира. Типичные только для этого бренда щедрые формулы блестяще выполняют свою задачу и обеспечивают волосам каждого типа наиболее подходящий для них уход. Теперь шампуни и кондиционеры Aubrey Organics доступны и в Латвии – в магазинах Биотека.

Aubrey GPB

Часто как синоним бренда Aubrey Organics используется аббревиатура GPB (Glycogen Protein Balancing). GPB – это первые разработанные Aubrey Organics средства для ухода за волосами с молочным протеином, которые уже больше 45 лет занимают первые места по востребованности по сравнению с другими продуктами Aubrey Organics.

Молочные, соевые и гликопротеины в составе шампуня и кондиционера, глюкооксидаза и лактоперидаза укрепляют волосы и обновляют их структуру, а сок алоэ обеспечивает интенсивное увлажнение. Эффект ухода дополняют ценные растительные масла и экстракты. В результате формула протеинов и увлажняющих растений восстанавливает волосы уже после первого применения – это настоящий бальзам из витаминов и питательных веществ для ваших волос!

GPB балансирующий шампунь с протеином для нормальных волос

В составе: сок листьев органического алоэ, органический экстракт риса,  масла органической вечерней примулы, семян жожоба, листьев розмарина, касторовое масло, экстракты корней мыльного дереве и грейпфрута, масло ши, молочные протеины и органические соевые протеины, гликооксидаза, лактоперидаза, витамины С и Е. Шампунь подходит вегетарианцам.

GPB балансирующий кондиционер с протеинами для нормальных волос

В составе: сок листьев органического алоэ, масла органического шалфея и листьев розмарина, масла пшеничных ростков, немодифицированной сои и моркови, касторовое масло, экстракты хвоща, листьев мать-и-мачехи, крапивы и грейпфрута, молочные и гликопротеины, бета-каротин, витамины С и Е. Кондиционер подходит вегетарианцам.

Aubrey RosaMosqueta

Первый продукт с экстрактом семян редко встречающейся душистой розы (Rosa Mosqueta®) Aubrey Organics разработал еще в 1986 году. Средства для ухода за волосами Rosa Mosqueta® подходят всем типам волос, в том числе и окрашенным. Экстракт риса в их составе помогает очищать волосы от минералов, вредящих краске, а стволовые клетки яблок питают кожу головы и поддерживают здоровье фолликул волос. Этот шампунь и кондиционер богаты питательными веществами, которые улучшают текстуру волос и очищают их, обеспечивая их живительной влагой.  Шикарный уход за волосами с сочным ароматом яблок!

Шампунь для всех типов волос Rosa Mosqueta®

В составе: органические экстракт риса и сок листьев алоэ, масла сладкого миндаля и семян душистой розы (Rosa Mosqueta®), экстракты грейпфрута, хвоща и стволовых клеток яблок, витамины C и E. Шампунь подходит веганам.

Кондиционер для всех типов волос Rosa Mosqueta®

В составе: органические масла семян душистой розы (Rosa Mosqueta®), сладкого миндаля и вечерней примулы, органические экстракты цветов календулы и ромашки, сок листьев алоэ, экстракты хвоща, грейпфрута, лимонника и стволовых клеток яблок, витамины C и E. Кондиционер подходит веганам.

Aubrey GreenTea

Aubrey Organics предлагает также особенные средства для ухода за жирными волосами. Шампунь из серии Green Tea с растительной формулой эффективно и быстро очищает волосы и уменьшает жироотделение кожи головы.

Легкий кондиционер Green Tea сразу обеспечивает необходимое увлажнение, не делая волосы тяжелыми. Зеленый чай Matcha – мощный антиоксидант в соединении с женьшенем защищает волосы и тонизирует кожу головы. Экстракт крапивы содержит много кремния и интенсивно питает волосы и кожу головы. Кроме того, эти средства будут достойной  альтернативой средствам от перхоти. Настоящее спасение для жирных волос с легким и освежающим ароматом мандарина!

Шампунь Green Tea для жирных волос

В составе: органический сок листьев алоэ, органический порошок листьев зеленого чая matcha, органические масла сладкого миндаля и голубой ромашки из Марокко, протеин сладкого миндаля, органические экстракты листьев крапивы и лекарственного шалфея, экстракты грейпфрута, корня женьшеня, репейника, овсяных стеблей, лимонной кожуры, бурых водорослей, хвоща, корня белой ивы, лекарственного мыльного корня и таволги, витамины C и E. Шампунь подходит веганам.

Легкий кондиционер Green Tea для жирных волос

В составе: органический сок листьев алоэ, органический порошок листьев зеленого чая matcha, овсяная мука, органические масла сладкого миндаля, жожоба, лимона и синей ромашки из Марокко, органические экстракты крапивы, лекарственной ромашки, цветков каледулы и лекарственного шалфея; экстракты грейпфрута, гамамелиса, корня женьшеня, цветов лаванды, листьев мяты, мать-и-мачехи, корня репейника, овсяных стеблей,  лимона, хвоща, бурой водоросли, корня белой ивы, лекарственного мыльного корня и таволги, линолевая кислота, витамины C и E.

Проблемную кожи головы успокоит и очистит шампунь Aubrey Organics с чайным деревом и вечерней примулой. Масло чайного дерева очищает кожу головы, синяя водоросль укрепляет волокна волос и тонизирует кожу головы. Органическое масло вечерней примулы увлажняет и питает сухую кожу головы, а гликооксидаза и лактопероксидаза улучшает состояние волос. Мощная природная альтернатива шампуню против перхоти для сухой, шелушащейся кожи головы. Рекомендуется использовать вместе с балансирующим кондиционером GPB. Успокоение проблемной кожи головы со свежим ароматом лимонника!

Очищающий и успокаивающий шампунь Tea Tree & Primerose для жирных волос

В составе: органический экстракт риса, органический сок листьев алоэ, органическое масло листьев чайного дерева, органические экстракты цветов ромашки и календулы, экстракты коричневых и бурых водорослей,  лимонника, цветков хмеля, семян фенхеля и грейпфрута, порошок сине-зеленых водорослей, лактопероксидаза, гликооксидаза, витамины С и Е. Шампунь подходит вегетарианцам.

Ваши волосы оценят Aubrey Organics.

До встречи в Биотеке!

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки