Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Уход от Logona: нежность и защита рука об руку.

10/10/2014

logona Hand cream

«Настоящий возраст звезд выдают их руки!» – такая надпись украшала фото некоторых знаменитостей Голливуда в прессе после очередного вручения наград от Академии кино.

И правда – контраст между красиво загримированным лицом и руками был поразительным. Руки, которые постоянно находятся на воздухе и выполняют домашнюю работу, стареют быстрее – с годами уменьшается подкожный жировой слой, кожа теряет эластичность, становится сухой и визуально непривлекательной. Недаром во многих фильмах для крупных планов  используют специальных дублеров с красивыми и ухоженными руками. Их руки – это их хлеб.

Но руки – не  лицо. Их не замажешь тональным кремом и не обколешь ботоксом. Единственное верное решение – это тщательный и ежедневный уход, уверены создатели экокосметики Logona.

Новинка от Logona – крем для рук с грейпфрутом! Создан для приятного ежедневного ухода за руками – утром перед выходом из дома и вечером перед сном,  а также после каждого мытья рук при необходимости.

Ценнейшие биомасла кокоса и ши ухаживают за требовательной кожей рук и делают ее мягкой и шелковистой. Масло камелии успокаивает обветренную или потрескавшуюся кожу и делает ее устойчивей к влиянию погодных факторов. У экстракта сладкой вишни выраженно увлажняющий эффект, а экстракты имбиря и малины тонизируют и обновляют кожу рук. Крем подходит для нормальной кожи рук, имеет свежий и легкий аромат грейпфрута и стильный ретро-дизайн. Отличная идея для подарка!

Серия Logona Daily Сare по уходу за телом базируется на алоэ и предлагает два действенных крема для ухода и защиты кожи рук.

logona hand dailycare

Крем для рук Logona Daily Care с алоэ и вербеной вернет нежность и гладкость даже очень сухой и потрескавшейся коже рук. Aлоэ, масло ши, жожоба – вот отличное трио для интенсивного ухода за руками. Крем быстро впитывается в кожу и надолго обеспечивает защиту, эластичность и мягкость.

Крем для рук Logona Daily Care с алоэ и ванилью разработан специально для ухода за сухой, очень чувствительной кожи рук, которая страдают от холода и воды. Быстро и глубоко впитываясь, алоэ, масла жожоба и ши возвращают коже мягкость и эластичность.

Серия Logona Natural Nails включает все необходимых для рук: щедрый и при этом бережный уход, приятный аромат, привлекательный внешний вид и никакой химии!

logona nail

Концентрированное средство Logona Natural Nails для интенсивного ухода за руками. В 2008 году это средство завоевало титул лучшего натурального крема на конкурсе SHAPE, и с тех пор количество его поклонников значительно выросло. Еще бы! У крема исключительная формула: масла виноградных косточек, жожоба и ши щедро питают кожу и делают ее шелковисто мягкой, а масло сладкого миндаля и смесь эфирных масел придают приятный аромат, напоминающий сладкую вишню. Экстракт мирры и активное вещество ромашки (бисаболол) комфортно расслабляют кожу. Крем легко и быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения жирности.

Ухоженные руки – это не только мягкая и гладкая кожа, но и здоровые кутикулы, обрамляющие красивые, гладкие ногти. Logona предлагает специально разработанные бережные средтва для ухода за кутикулой и ногтями.

Средство Logona Natural Nails для ухода за кутикулой смягчает кожу возле ногтей и кутикулу, предотвращая пересыхание и появление болезненных трещин. Биомасла миндаля и жожоба увлажняют и смягчают, ромашки и календулы успокаивают и обновляют, мирра уменьшает риск воспалений. Каждый день мягко втирайте средство в основание ногтей, и оно  будет поддерживать здоровье и кутикул, и самих ногтей.

Масло для восстановления ногтей Logona Nail Repair Therapy с натуральными минералами и калиевыми квасцами укрепляет мягкие и слоящиеся ногти. Экстракт мирры уменьшает риск заусенец и воспалений. Для максимально эффективного результата Logona рекомендует такую терапию: наносите масло на ногти без лака два раза в день в течение двух недель.  После 2-недельного курса используйте масло для профилактики 1-2 раза в неделю. Из-за маслянистой консистенции средство несовместимо с лаком для ногтей!

Стеклянная пилочка Logona поможет сделать идеальный маникюр без вреда для структуры ногтей, поэтому  идеально подходит для слоящихся и тонких, мягких ногтей. Легко очищается – просто ополосните ее под струей теплой воды. Совет от Logona: подпиливайте только сухие ногти и всегда по направлению от краев к середине.

Косметика Logona для ухода за руками – это хорошее самочувствие и ухоженный вид до самых кончиков ногтей!

Статья находится в: Logona

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки