Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Из словаря Sante: «красиво» значит «легко». Новый СС крем 6 в 1!

30/09/2014

cc sant111

Нам, вечно занятым и спешащим, Sante предлагает современную концепцию красоты – легко! Вместо нескольких кремов, корректоров, баночек и тюбиков – один-единственный крем, который прекрасно заменит и  базу для макияжа, и тональный крем, и консилер сразу.

Использовать этот крем легко и просто; такая же легкая, дышащая и воздушная и его текстура, поэтому крем в течение дня не напоминает о себе, как назойливый поклонник. Крем легко и эффективно справляется с поставленными задачами – делает тон кожи сияющим, равномерно матовым и скрывает покраснения или другие мелкие изъяны.

Смотрите, на что способен СС крем Sante 6 in1:
Кожа лица ощущает комфорт и легкость на протяжение всего дня.
Эффективная маскировка мелких дефектов кожи.
Ровная, гладкая, упругая и сияющая кожа.
Любые морщинки становятся менее заметными.
Балансирует состояние кожи.
Кожа получает длительное увлажнение.

sante ieksh raxt2

Многостороннее и эффективное действие крема обеспечивает богатая инновационная формула. Экстракт свеклы глубоко увлажняет кожу и поддерживает в ней уровень влаги, экстракт яблочных семян борется с признаками старения кожи и делает ее устойчивее к природным факторам, экстракт маргаритки тонизирует кожу и восстанавливает ее упругость, масла сладкого миндаля, кокоса и подсолнуха питают и смягчают кожу.

СС крем Sante 6in1 доступен в трех тонах: светлый (CC Make-up Light No.10), натуральный (CC Make-up Natural No.20) и бронзовый (CC Make-up Bronze No.30).

Ждем вас в Биотеках!

Статья находится в: Sante,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки