Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Хочу ещё! Шампуни John Masters Organic в больших бутылках по выгодным ценам.

05/10/2014

jmo10

Отличная новость для поклонников шелковистых текстур, небесных ароматов и мощной эффективности John Masters Organics! Теперь самые популярные и востребованные продукты John Masters Organics можно купить в больших упаковках по приятной цене.

Приобретая шампунь John Masters Organics с лавандой и розмарином для нормальных волос объемом 473 мл, вы экономите 20%. Этот  шампунь ценными растительными экстрактами и эфирными маслами подходит для ежедневного мытья нормальных волос. Эфирное масло розмарина стимулирует рост волос и придает им объем, эфирное масло лаванды улучшает состояние кожи головы, пшеничные аминокислоты делают волосы блестящими и послушными, а экстракты ромашки, хвоща, лаванды, окопника и тысячелистника укрепляют корни волос и уменьшают их выпадение. У шампуня нейтральный уровень рН, поэтому он подходит и для мытья окрашенных волос.

На 20% выгоднее покупка шампуня John Masters Organics для ломких и ослабленных волос с маслом вечерней примулы объемом 473 мл. Шампунь не только бережно очищает волосы мягкими моющими веществами, но одновременно увлажняет, щедро питает и укрепляет их. В состав шампуня входят 17 растительных экстрактов – розмарина, крапивы, ромашки, шалфея, хвоща, лаванды, ивы, тысячелистника и другие экстракты, которые укрепляют корни волос, улучшают состояние кожи головы, стимулируют рост волос и придают им жизненную силу. Масло вечерней примулы с микроэлементами и натуральными витаминами делает волосы здоровыми, блестящими и заботится о хорошем самочувствии кожи головы.

Почти на четверть выгоднее покупать шампунь John Masters Organics с мятой и лабазником, стимулирующий рост волос, в бутылке емкостью 473 мл.

Освежающий шампунь с запахом мяты идеально очищает волосы и стимулирует фолликулы волос, способствует более густому росту волос. Экстракт лабазника предотвращает выпадение волос, масло эвкалипта успокаивает и балансирует кожу головы, а протеины сои придают волосам красивый блеск.

silverston

И последняя новость! Американская актриса Алисия Сильверстоун лучшим средством для поднятия настроения признала гель для душа John Masters Organics с красным апельсином и ванилью (473 мл – выгоднее на 23%). Престижный опрос косметических средств Beauty Bible Awards провозгласил этот гель лучшим средством для душа за 2014 год. Шелковистая кремовая пена мягко ложится на кожу и бережно очищает и тело, и лицо. У геля такая бережная и мягкая формула, что его могут использовать даже дети. Пантенол (витамин B5) питает кожу и делает ее блестящей, красный апельсин тонизирует и придает эластичность, репейник смягчает, розовый грейпфрут балансирует и освежает, а ваниль Bourbon обвалакивает тело вкусным и вдохновляющим ароматом.

Готовьтесь – с большими упаковками John Masters Organics наслаждение ароматами и нежностью будет долгим!

Статья находится в: John Masters Organics,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки