Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Супердуэт: глина для укладки волос John Masters Organics Sculpting Clay Medium Hold.

15/10/2014

jmo malu mask4

Волосы как пух? Ну спасибо, тоже мне комплимент! После мытья волосы пушатся и стоят дыбом, как после опыта со статическим электричеством? Сочувствуем вам, обладатели непослушных волос! Чего только не испробовано, чтобы укротить такие волосы и придать им ухоженный и здоровый вид!

Опытный голливудский парикмахер Джон Мастерс способен справиться даже с самыми капризными волосами. И если есть проблема с какими-то особенно требовательными волосами, то решает он ее просто – создает средство для ухода сам.

Новинка от John Masters Organics – глина для укладки волос Sculpting Clay Medium Hold! Это суперсредство для ухода, разглаживания и укладки непослушных, пушащихся и торчащих дыбом волос.

Натуральная глина и пчелиный воск разглаживают и фиксируют нужную прядь, выпрямляя или закручивая ее в нужном месте, масла лимона и мяты ухаживают за волосами, а подсолнечное масло с мощной дозой  антиоксидантами увлажняет и защищает волосы.

Натуральная глина и растительные масла превосходно работают в паре – они контролируют друг друга, чтобы всего было в меру: глина фиксирует и абсорбирует лишнюю жирность, а масла заботятся, чтобы волосы оставались эластичными и не позволяют глине пересушить волосы.

Спрашивайте новинку в Биотеках и Экостудии!

Дерзайте!

Статья находится в: John Masters Organics,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки